游戏网 论坛首页 佛本是道
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:6304

本版版主:佛本小记者 s178.安涵涵 菜篮子べ 诸葛冥茶 じ神話ろ天天

1234 / 4 页下一页

[攻略/数据] 论法宝妙用的一些小技巧

じ神話ろ天天

本版积分:3325

佛本是道版主佛本是道版主

众道友玩佛道也有一段时间了,相信大部分道友的法宝基本都是升阶新的就用新的,或者带的都是金箍棒(谁让金箍棒输出高了,不带它没爆发啊);

又或者,PK、皇城夜战什么的会提前换好控制类法宝再进入。。。

但是道友们你们知道法宝其实在战斗中是可以更换使用的吗?

道友们可以在打世界boss的时候尝试一下,在金箍棒使用后CD期间迅速切换另外一个法宝(一般我是使用混元珠的,灼烧技能的释放输出是相当可观啊!

本道与本服大R亲测,灼烧技能能瞬间秒他20W血,要知道平时本道砍他,他站着让我砍都砍半天啊),在切换另一个法宝它是没CD的,切换过来马上就能释放,释放后又可以迅速切换另一个法宝,因为受精力的影响(每次切换需耗费500精力)

一般能连续切换三次,但是这连续的三次让你在boss的时候排名瞬间上升了有木有?

如果在PK的时候呢?先是芭蕉扇浮空对手,接着切换混元珠灼烧,最后切换金箍棒,一套下来相信对手已经跪在你脚下了,当然本道只是个屌丝,法宝暂时只升到了斩仙葫芦,另外收集篇也只开了落魂钟,所以可供选择的法宝还是相当有限的,至于这么去搭配,众道友可根据自身法宝去实际搭配使用。

一般打boss或者挑战群仙,本道都是使用攻击类法宝,像金箍棒混元珠番天印等连续使用会让你更加轻松地挑过。

PK时还是先上手控制法宝后攻击法宝,这样相对会比较容易击倒对方。

另外群P时个人觉得混元珠是很不错的选择,因为它是群范围灼烧,当然,法宝的技能都是几率的玩意,触不触发完全看脸....

好了,暂时就分享到这,后续有新发现再与众道友相互论道。。。

PS.补充一点,天神也同样操作,至于如何搭配使用,众道友可自行搭配,看好自己的精力条,哈哈

评分

何塞MM + 10 + 10 赞一个!
紫蓝 + 5 + 10 + 10
毕姥爷 + 3 神马都是浮云。
翻天小妖 + 5 + 5
非洲丶小白脸(白叔) + 1 + 1 精华文章!
紫色的笛声 + 5 + 5 赞一个!

礼物

毕姥爷  在2015-7-7 11:02  送了1个拥抱  并说:送你温暖的抱抱,这个冬天我陪你。
毕姥爷  在2015-7-7 11:02  送了1个糖果  并说:你是我甜蜜的负担!
毕姥爷  在2015-7-7 11:02  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
毕姥爷  在2015-7-7 11:02  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
非洲丶小白脸(白叔)  在2015-7-1 13:38  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
非洲丶小白脸(白叔)  在2015-7-1 13:38  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
紫色的笛声  在2015-7-1 11:51  送了1朵鲜花  并说:鲜花也不足表达我对你的爱慕
楼主 发表于 2015-7-1 11:39:47 回复 礼物(464)

紫色的笛声

本版积分:310

YouXi官方YouXi官方

这位道友已经激活了六件法宝了呀,问一下楼主现在多少战力了呢
沙发 发表于 2015-7-1 11:52:42 回复 支持 反对 礼物(3)

じ神話ろ天天

楼主 | 显示全部楼层
紫色的笛声 发表于 2015-07-01 11:52
这位道友已经激活了六件法宝了呀,问一下楼主现在多少战力了呢

道力低微,勿喷,哈哈
板凳 发表于 2015-7-1 11:58:54 回复 支持 反对 礼物(464)

紫色的笛声

本版积分:310

YouXi官方YouXi官方

楼主战力不错哟,不过看名字我们不在一个区呀~
地板 发表于 2015-7-1 12:03:33 回复 支持 反对 礼物(3)

じ神話ろ天天

楼主 | 显示全部楼层
紫色的笛声 发表于 2015-07-01 04:03
楼主战力不错哟,不过看名字我们不在一个区呀~

47服的,应该跟你不是一个区的,不过后面合区有可能合一起,哈哈
5# 发表于 2015-7-1 12:10:40 回复 支持 反对 礼物(464)

[360]c8736898

本版积分:40

武林新丁武林新丁
这样也可以啊
6# 发表于 2015-7-1 12:58:49 回复 支持 反对 礼物(0)

非洲丶小白脸(白叔)

本版积分:17207

荣誉玩家荣誉玩家

楼主这技巧你都能琢磨出来,好厉害啊!
你若寂寞,白叔陪你唠!点击下方链接:
http://bbs.youxi.com/thread-155369-1.html
8# 发表于 2015-7-1 13:38:54 回复 支持 反对 礼物(538)

じ神話ろ天天

楼主 | 显示全部楼层
谢谢紫笛与白叔的打赏,哈哈
9# 发表于 2015-7-1 13:45:17 回复 支持 反对 礼物(464)

じ神話ろ天天

楼主 | 显示全部楼层
非洲丶小白脸(白叔) 发表于 2015-07-01 13:38
楼主这技巧你都能琢磨出来,好厉害啊!

一切为了引起白叔的关注,哈哈~

你这么一说,叔都不好意思不送你花了~哎呀羞涩的![attachimg]245756[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-1 17:27

礼物

非洲丶小白脸(白叔)  在2015-7-1 17:27  送了5朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
10# 发表于 2015-7-1 13:45:56 回复 支持 反对 礼物(464)

非洲丶小白脸(白叔)

本版积分:17207

荣誉玩家荣誉玩家

辛浪 发表于 2015-07-01 13:45
一切为了引起白叔的关注,哈哈~

你这么一说,叔都不好意思不送你花了~哎呀羞涩的! **图片20150423101008.gif
你若寂寞,白叔陪你唠!点击下方链接:
http://bbs.youxi.com/thread-155369-1.html
11# 发表于 2015-7-1 17:27:52 回复 支持 反对 礼物(538)