游戏网 论坛首页 我是大主宰
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:21968

本版版主:無荒 林语希

[讨论] 我是大主宰游戏截图怎么弄

111头

本版积分:1405

肉身难肉身难
游戏截图怎么弄?有没快捷键吗?求大神知指点下
楼主 发表于 2016-3-12 15:41:19 回复 礼物(0)

Xiao橙哥

本版积分:28037

超级版主超级版主

开个Q截图 不就行了么
沙发 发表于 2016-3-12 16:34:21 回复 支持 反对 礼物(164)

笑傲江湖-霏浓

本版积分:1238

美女公会美女公会

游戏里面是没有快捷键可以截图的 楼主大大可以尝试开别的软件进行截图 例如Q  YY之类有截图功能的就可以。
因为你在 我才热爱;
地板 发表于 2016-3-13 17:05:46 回复 支持 反对 礼物(146)

请修改昵称

本版积分:330

化天境化天境
我是这样截图的:yy截图保存并记住保存位置,回帖时点 YY截图20160313174314.png 这里回复就可以了
5# 发表于 2016-3-13 17:44:38 回复 支持 反对 礼物(0)

439055075@qq.com

本版积分:3

感应境感应境
分游戏及部分显卡才可以使用额
游戏加加
一款国内中文免费的软件。官方网站:http://www.gamepp.com/有截图及显示fps和硬件数据等功能,此外还有屏蔽热键,时钟功能,录像等功能,支持截图热键及存放路径自定义,截图时是否保存游戏数据信息,还**了自动截图及手速截图功能。自动截图可选择每X分钟执行自动截图一次,手速截图则是可1秒内操作次数达到玩家设定的某个值后即自动截图,截图后进行性能分析 管理及整理,自动将最近一张截图保存在粘贴板,格式bmp/png/jpg三种。
6# 发表于 2017-10-30 16:47:33 回复 支持 反对 礼物(0)