游戏网 论坛首页 社区学院
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:106

本版版主:莫掌门

123456 / 6 页

[平台专属] YouXi小喇叭直播:福利妹开始送福利啦~~

拆哪悠你咔母

本版积分:6

社区学院_武林新丁社区学院_武林新丁
活动真是好,希望大家踊跃参与
51# 发表于 2016-5-12 13:02:47 回复 支持 反对 礼物(0)

0708珊珊

本版积分:10

我在福利妹翻牌有奖里的奖品领取总是很麻烦,上次中奖了拖了3个月不断地找客服,最后才给的,这次中的2个耳机,又遇到麻烦了,互相推诿,10多天也没解决,最后回复说,按照规定只能给一个,我怎么就没看到哪里有这样的规定呢,愿赌服输啊,我们赢的奖品也是通过劳动付出才得到的,说不给就不给了,有点说不过去吧。
52# 发表于 2016-6-17 11:32:43 回复 支持 反对 礼物(0)

0708珊珊

本版积分:10

福利妹客服,在哪里找,奖品一直没法领
53# 发表于 2016-6-30 14:42:51 回复 支持 反对 礼物(0)

lujiaming2011

本版积分:24

good            i    like                 
5 R+ O- h4 [# O/ h
54# 发表于 2016-10-5 18:39:54 回复 支持 反对 礼物(1)

xxyundead

本版积分:15

有龙之领主的福利么
55# 发表于 2016-10-12 17:19:51 回复 支持 反对 礼物(0)

aefgoz2593

本版积分:5

怎么玩抽奖
56# 发表于 2016-10-16 11:36:45 回复 支持 反对 礼物(0)

zx325880

本版积分:5

抽奖啊啊啊
57# 发表于 2016-10-17 08:47:06 回复 支持 反对 礼物(0)

游戏侠盟盟主

本版积分:483

社区学院_后起之秀社区学院_后起之秀
58# 发表于 2016-10-20 09:30:41 回复 礼物(1)