游戏网 论坛首页 社区学院
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:106

本版版主:莫掌门

12 / 2 页

【BBS小教程】喵喵带你玩转Youxi论坛!

糖豆喵

本版积分:3

官方团队官方团队

楼主 | 显示全部楼层
第九课:如何添加好友和发送私信

第一步

第二步,在个人资料页面,头像右侧就可以看到加好友和发消息的选项啦。

非好友同样可以发送私信哦!

吃了这颗糖豆,
你就是我的老婆了~
11# 发表于 2016-8-25 11:17:20 回复 支持 反对 礼物(15)

糖豆喵

官方团队官方团队

楼主 | 显示全部楼层
第十课:论坛如何签到

第一步:进入论坛任何版块之后,先点击发帖按钮右侧的【打卡签到】图标
注意:进入版块之后一定要先点打卡签到!
点击签到之前一定不要点其他的!
不然可能导致签到失败!

第二步,显示已签到说明签到成功了~同时会显示你已经连续签到的天数

吃了这颗糖豆,
你就是我的老婆了~
12# 发表于 2016-8-30 10:30:22 回复 支持 反对 礼物(15)

assur~

本版积分:6

社区学院_武林新丁社区学院_武林新丁
我是大宝,爱生活爱游戏爱《桃花源记2》,我在这里等你!祝桃花源记2人气火爆,越来越好,也希望能在桃花源记2里面交到更多的好朋友,期待ing~
13# 发表于 2016-9-1 17:26:19 回复 支持 反对 礼物(0)

assur~

本版积分:6

我是大宝,爱生活爱游戏爱《桃花源记2》,我在这里等你!祝桃花源记2人气火爆,越来越好,也希望能在桃花源记2里面交到更多的好朋友,期待ing~
14# 发表于 2016-9-1 17:34:24 回复 支持 反对 礼物(0)

jiguanhao123

本版积分:5

z终于知道怎么签到了
15# 发表于 2016-9-8 00:13:38 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]lihui147312

学习了
16# 发表于 2016-10-29 23:50:11 回复 礼物(3)

[360]飞鸟与游_鱼

灌水的人!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
17# 发表于 2016-11-1 14:58:23 回复 礼物(0)

淮南杰

怎么删贴呢
梦回大唐   歌听桃源皓月冷千山  一曲鉴知音
18# 发表于 2016-12-25 11:17:00 回复 支持 反对 礼物(0)

netzuan

本版积分:9

多谢楼主的耐心详解,让我等萌新受益匪浅啊!

.
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。                              第一调查网环球调查网中国调查网
19# 发表于 2017-5-15 21:57:00 回复 支持 反对 礼物(0)