游戏网 论坛首页 桃花源记2
今日发帖:8 今日回复:5 本版主题:8886

本版版主:本宫今晚驾驭你 本王今晚宠幸你 账号查无此人

[讨论] 【投票】桃花2开测以后你们玩什么职业啊?

ayx994

本版积分:9

桃花源记2_武林新丁桃花源记2_武林新丁
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
122# 发表于 2017-4-14 18:57:49 回复 礼物(0)

长庆野人

本版积分:380

桃花源记2_无双隐士桃花源记2_无双隐士
我风云再起的73烟雨 寒蝉催夜,今儿组队遇到个74药王叫夜色迷人,65英雄幻境全程放生卡时间,呼叫不理花式装死,答题不答坑全队60金票,上次混队跟她一起也是这样,在世界频道帮她刷了一下声望,避免别的玩家上当,结果还给GM禁言了。我知道从GM的角度出发,我刷屏不对,而那个夜色迷人没有一点错。我就想问问,开放一个玩家对玩家的评价系统有这么难吗?或者开放一个组队押金系统有这么难吗?本身你这游戏都是多开挂机,能不能让我放心组个能看着点的。我从来都是单开队长,遇到这样的队员真都不想玩了,这样的游戏环境你太差了。
没错,我在刷论坛,GM你来封号吧
123# 发表于 2017-7-3 19:49:28 回复 礼物(0)

lun687685

本版积分:5

我想问 太阴虚  加点是不是加敏法 敏血这类的  刚玩这游戏
124# 发表于 2017-7-14 16:47:03 回复 礼物(0)

爱吃

本版积分:7

龙和封也不错啊
125# 发表于 2017-7-21 21:53:19 回复 礼物(0)

cuishelei001

本版积分:38

桃花源记2_后起之秀桃花源记2_后起之秀
正打入侵就莫名进小黑屋了
http://bbs.youxi.com/forum.php?m ... p;fromuid=153913738
(出处: 游戏网论坛_bbs.youxi.com)
126# 发表于 2017-7-26 11:20:19 回复 礼物(0)

ζั͡ޓއއއ๓。默风

本版积分:35

桃花源记2_后起之秀桃花源记2_后起之秀
双封一奶的队伍配置  固定队伍另外俩坑   是配置双法好呢?还是一影子一重阳好呢?求指点一下!谢谢!!!
游戏嘛!!!开心第一!!!广交四海好友!!!!
127# 发表于 2017-8-23 14:22:05 回复 礼物(0)

奇迹3313

本版积分:16

桃花源记2_江湖小虾桃花源记2_江湖小虾
玩啥都比玩重阳好
128# 发表于 2017-11-30 22:46:55 回复 礼物(0)