今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:856

本版版主:总有刁民想害朕啊 玛丽莲伯爵 丿战丶笑笑

[点评] 【明星采访】桃花源记2—挂机少年

游戏炮姐

本版积分:2329

YouXi官方YouXi官方

玩家介绍
游戏名:桃花源记2
区服:名扬天下
ID:10043

本期为大家采访到的就是我们的非著名桃花源记2玩家、名扬天下的“挂机少年”同学,他在生活中是位什么性格的人呢?他为什么他又会爆出自己怎样的生活照呢?让我们一起来听他的一(hu)(shuo)(ba)(dao)!

游戏炮姐:骚年好
挂机少年:炮姐好

游戏炮姐:挂机少年,好名字,说说你这名字的由来吧?
挂机少年:这个名字的由来是一个区的人给我想的
游戏炮姐:哇塞,好厉害,能动员全区啊,牛!
挂机少年:结果就得到了各种奇奇怪怪的名字,本来有什么深喉少年 吹箫少年 骑狗少年 什么反正各种变态..
游戏炮姐:咳咳,口味也是够独特的
挂机少年:最后就一个挂机少年,还算画风正常,那就挂机少年喽~

游戏炮姐:你在游戏中选的是什么职业,为什么选择这个职业呢?
挂机少年:我在游戏里选择的是重阳,至于为什么嘛?我能说实话嘛?
游戏炮姐:没事,你说,说了我们也不一定放上的。
挂机少年:就是为了迎合你们给这游戏萌新树立一个好榜样
游戏炮姐:哎呀,看来我们得感谢你呀~
挂机少年:作为一个老司机,因为我看这职业技能,我就知道是一个可以挂机,而且不容易被人发现的职业呀
游戏炮姐:果然一个老司机

游戏炮姐:你是怎么来到我们论坛的呢?为什么会留下来呢?
挂机少年:来论坛是因为有个朋友,给我截图是咱们论坛 他发的一个报道帖 ,让我帮忙支持下,我就来了,留下来吗 因为自己喜欢玩论坛,虽然现在论坛的人气不是很高,不过我看好它的潜力,我喜欢论坛划水交朋友的氛围,有时候还能帮到萌新 其实心里就蛮得瑟的

游戏炮姐:那你还挂机!!!
挂机少年:我叫挂机少年嘛,我是一个表里如一的人

游戏炮姐:那既然你说你表里如一,给我来几张图,让我们见识见识挂机少年呗?
挂机少年:.....

挂机少年靓照,回复本帖即可见到噢~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上内容均属本人同意发布

评分

er大爷 -1 你这么牛,你家里人知道吗?
糖豆喵 + 2 + 2 赞一个!
南瓜妹妹 + 2 + 2 赞一个!

礼物

失他失心  在2016-9-27 11:32  送了1个香吻  并说:0.0
糖豆喵  在2016-9-22 18:11  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
南瓜妹妹  在2016-9-22 18:09  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
楼主 发表于 2016-9-22 18:08:25 回复 礼物(28)

你妹`!

本版积分:25

小学劝退小学劝退
这是多少年的托了.游戏没开就来泡.你咋不找几个新人你妹的踹哪

评分

er大爷 + 1 赞一个!

酷酷猫

本版积分:11

幼儿园幼儿园
无图无真相
沙发 发表于 2016-9-22 18:09:39 回复 支持 反对 礼物(0)

南瓜妹妹

本版积分:765

官方团队官方团队

我的沙发!!!!

人生漫漫长长
有你在就好
板凳 发表于 2016-9-22 18:09:41 回复 礼物(26)

糖豆喵

本版积分:531

官方团队官方团队

说好的照片呢?

吃了这颗糖豆,
你就是我的老婆了~
地板 发表于 2016-9-22 18:13:27 回复 支持 反对 礼物(15)

朱鹤域

本版积分:42

我是传说我是传说

呦,这不挂机少年么~ 来来,让我瞅瞅。
5# 发表于 2016-9-22 18:36:17 回复 支持 反对 礼物(2)

挂机少年

本版积分:537

苦逼经理苦逼经理

6# 发表于 2016-9-22 18:41:27 回复 礼物(16)

ganjimai

本版积分:3

婴儿婴儿
7# 发表于 2016-9-22 19:19:40 回复 支持 反对 礼物(0)

cq5407

婴儿婴儿
8# 发表于 2016-9-22 19:36:27 回复 支持 反对 礼物(0)

mao123jiaoyi

婴儿婴儿
看图说话
9# 发表于 2016-9-22 19:49:11 回复 礼物(0)

gw345773994

婴儿婴儿
fjkfgjkfykfh
10# 发表于 2016-9-22 20:18:45 回复 支持 反对 礼物(0)