今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:416

本版版主:相逢一笑泯恩仇丶

[八卦吐槽] 脑残的游戏设计人员

a13555221031

本版积分:20

生死簿_江湖小虾生死簿_江湖小虾
我们刚开区第四天80级几十万战力,伏魔联盟战场让我们和150-160几百万战力打,怎么打?你说你们是不是脑残
楼主 发表于 2016-12-23 19:45:25 回复 礼物(0)

楼主 | 显示全部楼层
求把充斥的钱返还给我们,立马走人
沙发 发表于 2016-12-23 19:47:19 回复 支持 反对 礼物(0)

相逢一笑泯恩仇丶

本版积分:617

玩家版主玩家版主

这个伏魔战场是跨服模式下的PVP活动..跨服的区是每20个区是一个跨服..所以你才会碰到比你战力高的玩家呢..楼主加油..!!
活着不是为了取悦这个世界,而是为了用自己的生活方式来取悦自己。
板凳 发表于 2016-12-23 19:48:38 回复 支持 反对 礼物(74)

楼主 | 显示全部楼层
20个区??那我们99服为什么能和71服的在一起
地板 发表于 2016-12-23 20:00:41 回复 支持 反对 礼物(0)

相逢一笑泯恩仇丶

本版积分:617

玩家版主玩家版主

a13555221031 发表于 2016-12-23 20:00
20个区??那我们99服为什么能和71服的在一起

后面的新区..也是和临近的服一起参加PVP的..
活着不是为了取悦这个世界,而是为了用自己的生活方式来取悦自己。
5# 发表于 2016-12-23 20:30:55 回复 支持 反对 礼物(74)

7清风1

本版积分:17

我就是71服的,今天碰不到了,被虐很正常,都是从新服过来的,等开到100多服的时候,别人也会像你这么说,说你们99服的怎么和100多服的合呢。正常,本来这游戏人就少,那我们71服的还跟40几服-78服的合呢,怎么说?全是400万以上的。兄弟,都是从那时候过来的
6# 发表于 2016-12-24 08:19:30 回复 支持 反对 礼物(0)

l342126477

本版积分:33

生死簿_后起之秀生死簿_后起之秀
蛋蛋荡神志之生死簿辅助
24小时智能任务 定时活动
急速BOSS 断线重连
**群: 245511640
支持免费**,满意购买!
8# 发表于 2016-12-30 17:25:06 回复 支持 反对 礼物(0)