游戏网 论坛首页 奇迹重生
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:1069

本版版主:零下一度丶

123 / 3 页下一页

[分享] 各区有盟主因停封无法完成战盟任务的请进!

零下一度丶

本版积分:4212

玩家版主玩家版主

根据很多玩家反映,各区有战盟盟主游戏角色有被停封的现象,经过7天后战盟盟主移交到下一位战盟成员时,该成员仍是被停封角色,造成很长一段时间,整个战盟无法完成战盟任务,导致许多玩家无法通过完成任务领取相关道具。                                                         如有上述情况的,请你们将情况反映至客服专区,联系技术部门后进行手动操作解决!或在本贴留言!
楼主 发表于 2016-12-27 15:27:58 回复 礼物(15)

yanhj9256

本版积分:67

奇迹重生_武林高手奇迹重生_武林高手
版主您好,我们85区,战盟:终焉之冬,现在由于盟主号被封 请将战盟转交给副盟主谢谢
沙发 发表于 2016-12-27 20:57:41 回复 支持 反对 礼物(5)

零下一度丶

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
yanhj9256 发表于 2016-12-27 20:57
版主您好,我们85区,战盟:终焉之冬,现在由于盟主号被封 请将战盟转交给副盟主谢谢 ...

如果是现盟主被封,官方是不给解除的,等到7天后自动会移交出来!

如果出现移交的人依然被封,官方才给解除!

你在客服区发一个帖子看能不能给你们提前解封!
板凳 发表于 2016-12-28 02:30:20 回复 支持 反对 礼物(15)

bg062

本版积分:16

奇迹重生_江湖小虾奇迹重生_江湖小虾
刷新下游戏就被封停了 啥垃圾玩意 无缘无故的 莫须有啊
地板 发表于 2016-12-29 21:43:51 回复 支持 反对 礼物(0)

零下一度丶

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
bg062 发表于 2016-12-29 21:43

什么情况?
5# 发表于 2016-12-29 22:33:40 回复 支持 反对 礼物(15)

零下一度丶

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
bg062 发表于 2016-12-29 21:43

在客服区发个帖子 把你的情况详细描述一下!
6# 发表于 2016-12-29 22:38:43 回复 支持 反对 礼物(15)

yanhj9256

零下一度丶 发表于 2016-12-28 02:30
如果是现盟主被封,官方是不给解除的,等到7天后自动会移交出来!

如果出现移交的人依然被封,官方才给 ...

客服区发了,客服不管。麻烦您给帮帮忙啊。现在被封号的盟主每天都登陆自己的号。我们得等多少个7天啊~~
7# 发表于 2016-12-30 10:29:41 回复 支持 反对 礼物(5)

yanhj9256

零下一度丶 发表于 2016-12-29 22:38
在客服区发个帖子 把你的情况详细描述一下!

85区,麻烦版主帮帮忙,。盟主每天都登陆,怎么解决
8# 发表于 2016-12-30 11:15:15 回复 支持 反对 礼物(5)

yanhj9256

零下一度丶 发表于 2016-12-28 02:30

如果出现移交的人依然被封,官方才给 ...

每天登陆每天登陆。无数个7天也解决不了啊。
9# 发表于 2016-12-30 11:18:02 回复 支持 反对 礼物(5)

soulsdd1

本版积分:15

奇迹重生_江湖小虾奇迹重生_江湖小虾
我是127的兰道夫蜜拉贝儿
我们盟主帝 副盟主菲尼斯  还有副盟主自由全被封 谁也解决不了 没办法我们都退出战盟了  你有办法就把我再转回咿咿呀呀公会
127服务器
战盟名称:咿咿呀呀
角色名称:兰道夫蜜拉贝儿  
但是我现在已经不是咿咿呀呀的了 退出了  想进回原战盟 也没有会长可以批准
11# 发表于 2017-1-11 21:09:12 回复 支持 反对 礼物(0)