游戏网 论坛首页 奇迹重生
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:1069

本版版主:零下一度丶

123 / 3 页

[分享] 各区有盟主因停封无法完成战盟任务的请进!

零下一度丶

本版积分:4212

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
soulsdd 发表于 2017-1-12 20:24
怎么样??有希望能给我弄回原战盟去么?

回原战盟肯定需要你申请和原战盟盟主同意才能进入!
1个多月战盟如果真没人了  盟主早就易主几次了 你只有联系现在的盟主!
就算是官方技术部门估计都解决不了这个事情吧!
22# 发表于 2017-1-12 21:45:04 回复 支持 反对 礼物(15)

soulsdd

本版积分:107

奇迹重生_风尘奇侠奇迹重生_风尘奇侠
没办法啊 现在的战盟盟主是原来的副盟主自由,还是个被封的 我们已经经历了 盟主从帝转到了被封的副盟主菲尼斯,又转到了被封的副盟主自由了,现在那战盟已经没有活人了,
23# 发表于 2017-1-13 11:22:52 回复 支持 反对 礼物(0)

零下一度丶

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
soulsdd 发表于 2017-1-13 11:22
没办法啊 现在的战盟盟主是原来的副盟主自由,还是个被封的 我们已经经历了 盟主从帝转到了被封的副盟主 ...

你有小号在里面没有?
24# 发表于 2017-1-13 11:33:03 回复 支持 反对 礼物(15)

soulsdd

没有啦  有就好了 原来以为这个盟彻底没救了  就都退了
25# 发表于 2017-1-13 17:46:48 回复 支持 反对 礼物(0)

零下一度丶

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
soulsdd 发表于 2017-1-13 17:46
没有啦  有就好了 原来以为这个盟彻底没救了  就都退了

还是人少造成的!
26# 发表于 2017-1-13 22:01:59 回复 支持 反对 礼物(15)

soulsdd

哎 ~!估计是回去无望了 !!好好的开服一个月五级战盟  活活被缺德的客服玩坏了
27# 发表于 2017-1-14 15:19:47 回复 支持 反对 礼物(0)