游戏网 论坛首页 桃花源记2
今日发帖:8 今日回复:5 本版主题:8886

本版版主:本宫今晚驾驭你 本王今晚宠幸你 账号查无此人

12 / 2 页

[游戏杂谈] 【投票】看看你最喜欢的神兽有那些?

像晚风.

本版积分:91

桃花源记2_武林高手桃花源记2_武林高手
****。~~~~~
11# 发表于 2017-3-4 18:19:00 回复 礼物(0)

Limimi2015

本版积分:42

桃花源记2_后起之秀桃花源记2_后起之秀
来自手机 | 显示全部楼层
12# 发表于 2017-3-13 07:57:36 回复 礼物(0)

tanshukaiyi

本版积分:12

桃花源记2_江湖小虾桃花源记2_江湖小虾
金鱼。。。
13# 发表于 2017-3-23 17:35:21 回复 礼物(0)

Limimi2015

本版积分:42

桃花源记2_后起之秀桃花源记2_后起之秀
14# 发表于 2017-4-10 19:20:06 回复 礼物(0)

黑熊大叔

本版积分:76

我就喜欢朱雀,带的人少,样子漂亮
15# 发表于 2017-4-17 16:35:55 回复 礼物(0)

长庆野人

本版积分:380

桃花源记2_无双隐士桃花源记2_无双隐士
我风云再起的73烟雨 寒蝉催夜,今儿组队遇到个74药王叫夜色迷人,65英雄幻境全程放生卡时间,呼叫不理花式装死,答题不答坑全队60金票,上次混队跟她一起也是这样,在世界频道帮她刷了一下声望,避免别的玩家上当,结果还给GM禁言了。我知道从GM的角度出发,我刷屏不对,而那个夜色迷人没有一点错。我就想问问,开放一个玩家对玩家的评价系统有这么难吗?或者开放一个组队押金系统有这么难吗?本身你这游戏都是多开挂机,能不能让我放心组个能看着点的。我从来都是单开队长,遇到这样的队员真都不想玩了,这样的游戏环境你太差了。
没错,我在刷论坛,GM你来封号吧
16# 发表于 2017-7-3 19:37:26 回复 礼物(0)

°神女落落

本版积分:50

有就不错了,随便哪个!
17# 发表于 2017-9-3 12:57:46 回复 礼物(0)

sgfhgn

本版积分:60

法鸡吧 释放快 不墨迹 最讨厌法猴 慢的一逼 再加上法连 他放一次别人两三次技能了
18# 发表于 2017-9-29 15:44:15 回复 礼物(0)