游戏网 论坛首页 桃花源记2
今日发帖:8 今日回复:5 本版主题:8886

本版版主:本宫今晚驾驭你 本王今晚宠幸你 账号查无此人

12 / 2 页下一页

[记录贴] 【桃2故事】小东东的小故事

小东东。

本版积分:186

桃花源记2_风尘奇侠桃花源记2_风尘奇侠

其实,我并不是一个爱玩游戏的人,但是这个游戏却让我有太多的感悟

桃花2不是我第一个回合制游戏,但是可能是我最后一个回合制游戏,我不是壕也不是大佬,只是个蠢萌渣渣。

玩桃花2也差不多有两个月了,是懂非懂的我在风云再起混了足足两个月,我想我也是没谁了。还记得刚开区的时候,我果断选了重阳。对于我这种懒人玩家重阳其实提适合我。

因为我还是个大学生,玩这游戏还是比较充裕。在线的时间也比较长,可是这游戏是真的累,每天的琐事活动就有一堆要清理。我感觉我的肝快受不了,但是我还是默默的坚持,因为有太多的不舍。

还记得开区的第一天,我去了 丶百鬼也行丶 也是我待着的最久的帮派。认识好多人,当然弃坑的人也在游戏中的时间长流中慢慢逝去。起初什么都不懂我的我做活动的时候老是被骂,尤其是打12的时候,我一个群法重阳直接九重天火突突对面,害的全队翻车。也从那天开始好一段时间没打12,现在想想当时的我多么的可笑。

游戏中我曾认识过一个妹子,比我小,还是个高中生。我想游戏里的大佬们应该都比我大吧,遇见一个比我小的小妹妹,我当时还是提开心的。有种大哥哥的感觉真的很好,不过她现在已经不在游戏里。莫名的忧伤,却又无可奈何。

虽在眼中,渐渐地远去,但在心中,却没有远离,因为即使我闭上双眼,依旧可以看到你。

最开始呢,什么都不会,一点点摸索,被坑了不少次,还傻兮兮给别人数钱,自己孤零零的玩了好久。

我在两个月前的开区的第一天,内心一定自己定下了崭新的计划,也许不必雄心勃勃,也许并非是远大和带着口号般的虚无性质,但这些理想总是很实际,也许就从蠢萌中的蜕变吧!

虽然现在还是很傻。。。有时还有点小智障。。。

话说我们区有个叫 非洲酋长丶 的黑鬼

-。-我之前不信邪,自从那天和他打星就没出过货了!!!上了这趟黑车,我心拔凉拔凉的。说好的负负得正呢!

另外今天正好是选首席的日子

0.0我希望论坛中有风云再起的逍遥小伙伴帮忙给 佳期如梦 投上宝贵的一票。

天儿(佳期如梦)也是我脱离百鬼最不舍得我走的一个人,虽然是某些原因,但是我心中还是默默的不舍。

毕竟我们的天儿大大非常有爱!这可是毋庸置疑的!

角色名:小东东
ID:17122
区服:风云再起

评分

本宫今晚驾驭你 + 2 + 2 + 2 赞一个!

前世你叫我二货道士,今世我叫你小蠢货。
楼主 发表于 2017-8-7 19:45:24 回复 礼物(0)

小东东。

楼主 | 显示全部楼层
       static/image/hrline/line7.pngstatic/image/hrline/line7.pnghttp://bbs.youxi.com/static/image/hrline/line7.pnghttp://bbs.youxi.com/static/image/hrline/line7.pnghttp://bbs.youxi.com/static/image/hrline/line7.pnghttp://bbs.youxi.com/static/image/hrline/line7.png
人在得意的时候容易忘形,在难过的时候,也会忘形。自以为天生欧皇血统的我在连续几天出密令就得意的不得了,随着几天的将星,次次空车却还是那么的不相信命运。

桃花2这个游戏是我人生的一场旅程,经历几次的轮回再轮回,才换来了这个旅程。而这个旅程很短,因此不妨大胆一些,不妨大胆的在游戏中结交一些知心好友,寻找自己的伯乐。我平常都很困惑,很多都不明白。但是我相信一件事情,上天让我来到这个世上,不为别的,就是为了在桃花2与你们相认、相知、相识

“抓到了抓到了”我兴奋的声音传遍整个桃花界,不一会儿我就抓到属于自己的第一个宝宝,那是我第一次也是我最懵懂的时候。虽然脑残的我浪费了不少洗髓丹在它身上,对于大佬而言,这只不过是只过渡的宝宝。但是我也不曾后悔,毕竟这是我的第一次,不是吗?

有些人,我们彼此相遇,相识,相知,一起哭过笑过,然而还是不能逃过离别的结果。想想我曾有个结拜对象,不过再也没上过线,入眼帘的也只不过是冰冷冷的灰色名字罢了。我们话不多,却是游戏中的唯一,因为我们是结拜的对象,不是吗?
好像这些那只属于过去的不成熟,好像青葱岁月只留下斑驳的记忆。

每个人都会生气,就算是脾气很好的人,在遇到让他不舒服的事情时,也多半会在心里咒骂几句。风云再起曾经有个人人喊打的可恶小贼,没错,那就是危楼哥。此人人品败坏,脸皮厚的跟城墙一般坚硬无比。而我却拿他没办法,所幸让他自己慢慢刷世界吧。可是几个礼拜了,危楼哥再也没出现了。也不知道为什么,突然少了他就少了乐趣。现在世界上偶尔还有人谈起曾经的危楼哥,不过那都过去了,时间就是这样,会慢慢的流逝。

我话很少,少到连我自己都觉得很少。我不知道自己能坚持多久,或许今天,或许明天。这就是我分享的琐事,嗯嗯,就这样吧!

小东东。

楼主 | 显示全部楼层
坐等今晚的狩猎活动,希望不黑,毕竟我可是拥有优良的欧洲血统!
沙发 发表于 2017-8-7 19:56:24 回复 支持 反对 礼物(0)

374289025a

本版积分:3

桃花源记2_武林新丁桃花源记2_武林新丁
你黑怪我咯。
板凳 发表于 2017-8-7 20:16:58 回复 支持 反对 礼物(0)

神秘的路人甲丶

本版积分:26

桃花源记2_后起之秀桃花源记2_后起之秀
地板 发表于 2017-8-7 20:18:50 回复 礼物(0)

小东东。

楼主 | 显示全部楼层

黑鬼司机 你好意思哦
5# 发表于 2017-8-7 20:20:02 回复 支持 反对 礼物(0)

小东东。

楼主 | 显示全部楼层
好不容易跟着大佬刷波狩猎,这就没了吗。红宝石还是兽王掉的。。。难道我是非洲难民吗。。。
6# 发表于 2017-8-7 21:15:46 回复 支持 反对 礼物(0)

小东东。

楼主 | 显示全部楼层
今天10发挖宝终于摆脱非民的命运,这是要脱非入欧的节奏啊!!!
7# 发表于 2017-8-8 09:59:13 回复 支持 反对 礼物(0)

小东东。

楼主 | 显示全部楼层
在9点50分左右的时候,我和帮派里的大佬毛毛打赌,入侵什么时候出。他说10点整,我不信。结果输了,可是不能用邮件寄银子?什么鬼
8# 发表于 2017-8-8 10:10:14 回复 支持 反对 礼物(0)

本宫今晚驾驭你

本版积分:6556

玩家版主玩家版主

小东东。 发表于 2017-8-8 10:10
在9点50分左右的时候,我和帮派里的大佬毛毛打赌,入侵什么时候出。他说10点整,我不信。结果输了,可是不 ...

邮寄功能只能邮寄物品,无法邮寄银币
9# 发表于 2017-8-9 09:45:44 回复 支持 反对 礼物(3)

小东东。

楼主 | 显示全部楼层
本宫今晚驾驭你 发表于 2017-8-9 09:45
邮寄功能只能邮寄物品,无法邮寄银币

哦0.0 这样啊
10# 发表于 2017-8-10 23:58:12 回复 支持 反对 礼物(0)