游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40179

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

黑暗之光新手升级攻略

牛大大

本版积分:44694

荣誉玩家荣誉玩家

黑暗之光新手怎么玩,很多新手玩家都不知道怎么快速升级,合理分配时间可是对升级有很大的帮助的哦,今天牛大大给大家分享了七大升级方法,赶紧来看看升级攻略吧,不要忘了好评哦。

一、主线任务。
在初期,主线任务是升级最快的途径了。
TIPS:但是到了50级之后主线任务就已经不够提升等级了。

二、跑环任务。
每天每人有20次跑环任务的机会,每次跑环都可以获得为数不少的经验。
TIPS:而且跑环人物都是有不同星级的哦,如果完成的是5星跑环人物还可以获得额外奖励!

三、野外挂机。
可以在野外怪物刷新点挂机刷怪,玩家补充爆血瓶和蓝瓶之后就可以开始自动挂机了,平均20小时可以提升1级。
TIPS:挂机怪物建议比自身等级高出3级为最好,而且每个地图的挂机点都只有那么几个,但是玩家太多。所以挂机点也是黑光中血案发生最多的地方,大家一定要小心啊。

四、刷副本。
刷军营副本是目前升级最快的方式,没有之一,40级以上的玩家每刷一次正常军营都可以升上一级。
TIPS:刷副本的时候建议配合多倍经验丹使用,可以在凌晨11点30使用多倍经验丹刷副本,12点之后副本次数重置后马上再进入一次副本,这样两次刷副本都可以享受经验加倍,正常情况下每次可以提升4级。

五、经验丹。
完成任务或者开通VIP都可以获得经验丹,右键点击经验丹就可以轻松获得经验啦!
TIPS:经验丹的主要获取方式为开通vip赠送。

六、藏宝图。
野外打怪以及副本boss都可以掉落藏宝图,找到藏宝图上的宝藏就有机会获得海量经验和金币哦!
TIPS:藏宝图可以合成,等级越高的藏宝图奖励也就越丰富!

七、经验加成。
目前可以获得经验加成的方式有:1、微端。2、使用多倍经验丹。3、开通vip。4、加入军团。
TIPS:微端客户端加成5,多倍经验丹效果只有1个小时,顶级vip经验加成35%,加入的军团等级越高,获得的经验加成也就越多。

有走的理由,却愿意停留!
楼主 发表于 2014-3-20 15:21:57 回复 礼物(1249)

真的想过放弃你

本版积分:1201

无双隐士无双隐士
版主玩到多少级了?

绛纯

本版积分:20735

我是传说我是传说

{:2_37:}好厉害~~~
好多都没来得及参加呢!!
等游戏上线,我好好研究一下!
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。

牛大大

本版积分:44694

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
版主玩到多少级了?
真的想过放弃你 发表于 2014-03-20 15:25 http://bbs.youxi.com/images/common/back.gif

大神级~~哈哈 ,你呢
有走的理由,却愿意停留!
板凳 发表于 2014-3-20 15:25:57 回复 支持 反对 礼物(1249)

小妮

本版积分:725

武林高手武林高手
额,好详细啊~~感谢大大的分享~~
地板 发表于 2014-3-20 15:26:26 回复 支持 反对 礼物(0)

大王

本版积分:9682

三届宪君三届宪君
给大大版主 给你一个赞~~哈哈
5# 发表于 2014-3-20 15:28:33 回复 支持 反对 礼物(121)

小妮

本版积分:725

武林高手武林高手
再瞅瞅~
8# 发表于 2014-3-20 17:27:33 回复 支持 反对 礼物(0)

大王

本版积分:9682

三届宪君三届宪君
牛~~~~
9# 发表于 2014-3-20 18:28:40 回复 支持 反对 礼物(121)

nisandaye

本版积分:212

江湖小虾江湖小虾
这详细的~~~大大是大神吗
10# 发表于 2014-3-21 10:51:41 回复 支持 反对 礼物(0)

牛奶木瓜

本版积分:7916

时光至尊时光至尊
好帅啊!!!!
赤子の心。
12# 发表于 2014-3-24 17:59:46 回复 支持 反对 礼物(496)