游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

黑暗之光星图怎么点亮 星图玩法详解

牛大大

本版积分:44694

荣誉玩家荣誉玩家

大家都知道在黑暗之光游戏中,有个特色系统就是星图系统,它的玩法也是很特别的,为什么要点亮星图呢,怎么点亮星图?今天大大就给大家详细说下哦。

12星座是很神秘的哦,之前大大和大家探讨了三大职业分别是什么星座的,不知道亲们还记得吗?可以去看看哦~

呼朋唤友,讨论黑暗之光三大职业6个人物分别是什么星座:http://bbs.youxi.com/viewthread.php?tid=70871&highlight=%E6%98%9F%E5%BA%A7

《黑暗之光》星图系统是提升玩家实力的一种方法。在混乱的时空中,星图占有很重要的地位。结合了天象星位,根据不同星座加成不同的人物属性数值。星图点亮越多,属性加成越高

【时空能量,提升星图的唯一饲料】

时空能量是一种很重要的能量物质,它是在时空混乱下裂缝泄露出来的能量,在游戏中,时空能量可以通过任务、聚能和冰火战场、虚幻迷宫和时空探秘等活动获得,时空能量是提升技能、增加装备专精和点亮星图等功能的关键,所以,尽可能的收集时空能量是提升星图的唯一方法。

4楼:星图属性

5楼:星图强化
有走的理由,却愿意停留!
楼主 发表于 2014-4-14 09:43:58 回复 礼物(1249)

若离

本版积分:1360

无双隐士无双隐士
任务太难做了,40级以后
沙发 发表于 2014-4-14 09:45:53 回复 支持 反对 礼物(11)

大王

本版积分:9682

三届宪君三届宪君
任务太难做了,40级以后
君子一诺 发表于 2014-04-14 09:45 http://bbs.youxi.com/images/common/back.gif

同感,。一开始升的很快
板凳 发表于 2014-4-14 09:47:28 回复 支持 反对 礼物(121)

牛大大

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
星图也是有属性的哦,还有属性的额外加成,这可是提升战斗力的大好方法滴,赶紧来跟大大看看星图属性。

【点亮你的每一颗星,星图属性解读】

点开角色页面的星图,玩家会发现星图分12个星座图,每个星座图内都有15个星点,每点亮一个星点就会增加属性。当然,每个星图点满后都会获得大量属性加成,但在《黑暗之光》中星图互相之间都有联系,当达到某种条件后,就会激活一些额外属性,如每个星座都点亮3颗星会获得额外属性加成等,所以,如何合理的搭配升级需要玩家根据自己的需求了。
地板 发表于 2014-4-14 09:47:33 回复 支持 反对 礼物(1249)

牛大大

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
亲爱的小伙伴们,星图不止能加属性,还能强化的哦,但是强化是有失败几率的。但是使用祝福值能让成功升级星图事半功倍哦,赶紧来看看吧。

【再唱小星星,星图强化】

强化星图时,点亮星点是会有一定的失败概率的,每个星图升级越靠后,你强化成功的概率也就越低,后期会损耗大量时空能量。但星图系统中有一个祝福值数值,每次尝试点亮星图,失败与否自己都可获得经验加成以及祝福值,祝福值可以让你点亮星图的时候成功几率更大。每次失败后还会储备一部分损失能量。当满100后可以返还时空能量,升级星图事半功倍。

星图系统是提升角色实力很重要的一环,尽快、尽可能合理的升级星图会在任务、副本、战场里如鱼得水。加入到《黑暗之光》,点亮12星座,获得星座的祝福。在时空乱流之中斩破时空、披荆斩棘!
5# 发表于 2014-4-14 09:54:18 回复 支持 反对 礼物(1249)

大王

本版积分:9682

三届宪君三届宪君
我就没成功过。。。。
6# 发表于 2014-4-14 10:05:25 回复 支持 反对 礼物(121)

小乔点卤水

本版积分:9704

荣誉玩家荣誉玩家

点这个貌似看脸啊 有时候点9一下就上有时候点6点歌4、5下都失败
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,
对月形单望相护,不羡鸳鸯不羡仙。

7# 发表于 2014-4-14 10:06:38 回复 支持 反对 礼物(0)

牛大大

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
点这个貌似看脸啊 有时候点9一下就上有时候点6点歌4、5下都失败
fengll0000 发表于 2014-04-14 10:06 http://bbs.youxi.com/images/common/back.gif

是啊 还有一定运气的,不然怎么需要祝福值呢,大家有好的方法可以讨论下哦~
8# 发表于 2014-4-14 10:13:51 回复 支持 反对 礼物(1249)

yong

本版积分:217

江湖小虾江湖小虾
时空能量不能买
9# 发表于 2014-4-14 11:45:22 回复 支持 反对 礼物(0)

绛纯

本版积分:20735

我是传说我是传说

好难啊~~
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
10# 发表于 2014-4-14 11:56:38 回复 支持 反对 礼物(1201)