游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40179

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

123 / 3 页下一页

[原创大神] 【封测体验】黑暗之光强化之路

坠落魔神

本版积分:177

江湖小虾江湖小虾

我4.11号是第一次玩黑暗之光的 。当时进去的时候有点卡 ,还有很多不懂的地方 。因为是删档的所以就砸砸装备玩着,现在和大家说说我第一次玩黑暗之光的强化过程吧,说的应该比官方的详细点,有说错大家不要怪啊

1   强化装备:这个最常见的啦,每个游戏都有这一套,黑暗之光的呢就是强化15星前是不会失败,VIP强话S前几次失败不掉级(看VIP等级) ,之后S不用元宝保护就会掉了

2   装备洗练:这个主要就是把装备属性不好的或属性低的洗一下,分2种:  第一种就是把你鉴定出来的属性通过不断的洗练出高属性然后替换然后继续洗练继续替换从而达到提供装备属性的目的。 第二种就是把装备上你不喜欢或不需要的属性通过洗练改成你所需要的属性(例如可以把魔力+10洗练成攻击+10。。等)

3装备传承:这个传承的是你装备的强化等级,可以把等级低或品级低但强化等级高的装备的强化等级传承给高级或高品级的装备

4纹章:每个装备部位有6个纹章通过不断强化提高个人属性和战力,一开启是四个,50级再开一个,60级就全开了。强化要纹章碎片:第一次5个 第2次6个 第3次18。。。    54。。。162。。。。486。。。。1458。。。4374(8级最高了,一般强化到5级最划算)

5专精(版主说的,名字我忘了): 这个强化是通过时空能量(普通)和元宝(高级)来强化。  普通强化:这个时空能量消耗比较大战战力加的不多。高级强化:每天前3次免费,第4次开始就要用元宝了

有些功能可能要VIP特权的,我没注意特权功能。。。      

暂时强化页面就这几个功能了,打字慢用了快1个小时了,兄弟姊妹们版主管理们给个回复活跃一下吧。。。先谢啦              

评分

fengll0000 + 3 点赞
木子月月 + 1 真不错
athena_show + 5 赞啊!
wasdzx123 + 3 好专业的

楼主 发表于 2014-4-21 18:58:01 回复 礼物(0)

ppmm

本版积分:461

后起之秀后起之秀
好详细啊 有木有坐骑的

坠落魔神

江湖小虾江湖小虾
 楼主 | 显示全部楼层
帮忙顶个
沙发 发表于 2014-4-21 18:58:38 回复 支持 反对 礼物(0)

小三你好

本版积分:1260

荣誉玩家荣誉玩家

那个是专精
当小三不是你的错,错在你当错了谁的小三
板凳 发表于 2014-4-21 18:59:55 回复 支持 反对 礼物(0)

小乔点卤水

本版积分:9704

荣誉玩家荣誉玩家

高级强化要不要VIP等级?我搞忘了
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,
对月形单望相护,不羡鸳鸯不羡仙。

地板 发表于 2014-4-21 19:01:09 回复 支持 反对 礼物(0)

小三你好

本版积分:1260

荣誉玩家荣誉玩家

VIP其实可以再强化S的时候会保持几次不失败
当小三不是你的错,错在你当错了谁的小三
5# 发表于 2014-4-21 19:02:10 回复 支持 反对 礼物(0)

坠落魔神

江湖小虾江湖小虾
 楼主 | 显示全部楼层
这个VIP的特权还没怎么注意,我只记得高级的VIP有星图成功概率加成的(我开那老失败所以升级VIP的时候注意到的就这个了)
6# 发表于 2014-4-22 07:57:24 回复 支持 反对 礼物(0)

叨叨

本版积分:331

后起之秀后起之秀
VIP特权是保证强化S3之前失败不掉星。 在就是对点亮星图有额外加成
7# 发表于 2014-4-22 08:23:56 回复 支持 反对 礼物(0)

绛纯

本版积分:20735

我是传说我是传说

支持LZ啊!这文章,这选题!@哈哈哈
可惜我这次不能评分,要不一定给你满分~~~
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
8# 发表于 2014-4-22 09:21:44 回复 支持 反对 礼物(1201)

木子月月

本版积分:1585

无双隐士无双隐士
上次我是VIP,感觉很爽的
9# 发表于 2014-4-22 09:22:16 回复 支持 反对 礼物(0)