游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40179

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

1234 / 4 页下一页

[原创大神] 【封测体验】+让你速成50级的方案!简单易懂,不走弯路!

ㄝ圭ㄝ圭ㄝ圭

本版积分:551

武林高手武林高手

黑暗之光二次封测已经过去了,公测的脚步很快就要到来,我很荣幸参加了一次,二次封测体验,在这里很高兴能把封测的体验与大家分享,希望能给大家带来有用的信息,好了废话不多说。如有不妥之处,望大家见谅。

别的不多说!我就说重点。画面还可以,人物形象感觉都是非洲人,技能炫丽。

进游戏,最抢眼的就是封测的赠送奖励,这可真够大手笔的,完全让我为之一振,接下来正式玩游戏,大家都朝着奖励而奋斗。(47级送元宝,50级也送,53还送)很多送礼金和元宝的活动。大家都在努力的哄抢者这诱人的奖励。能这么大手笔的送礼金和元宝,我还是第一次碰到。呵呵!~(激动.......)

因为领取奖励都是有限制的,但最主要的是如何在规定的时间内能领取到 由等级提升而领取的元宝呢!现在我跟大家大致的说下:如果公测还是有这个活动的话,大家都可以领取到了。

一进游戏,就先跟着主线走,快速练到47级,
(其中千万不要做经验FB)。到47级后我记得那时候能领取2000元宝,会送1.5和3倍的经验券,其实就是等你有了3倍和1.5倍的经验券后在去刷 经验FB,  两个一起吃了 。--、在这说明下:最好刷经验FB之前,看下野外打怪双倍收益的活动时间,争取刷完经验FB后,野外打怪双倍收益的活动也正好开始!也可以相反的做。这样就不会浪费经验丹了,或者是去哪个叫啥来着 忘记了。每天有2个小时的挂机时间。会爆各种攻击,血量,防御等永久符文。《记得挂在黄金挂机区哦。看好活动时间,分配好时间。这样保证你元宝拿到手。

游戏里我最喜欢的就是:坐骑,战兽,虽然是个大坑,但外形做的太牛逼,太霸气了,不得让人不由自主的想立马拥有,但这个跟你的票票是挂钩的哦 。还好封测的时候有礼金支撑,希望公测了还送比原来更多的礼金哦!~哈哈哈!~~其实还有很多系统:如:宝物,星座,等等。(由于急着升级领奖,有好多系统没去具体看!~就大致滤过吧!~~谅解哦!~~等公测了大家一起去探索。好多活动我都不知道怎么玩!~~哈哈哈!

我最想吐槽有以下几点:
1:就是紫色武器的爆率,我一测 二测居然都没刷出来,满世界的玩家也都在喊,是不是我们人品太差了。----希望公测的时候稍微改动下爆率问题。
2:能不能搞个交易所,这样可以让玩家们的资源可以相互利用。------这个就要看运行商的了。估计有点难吧。
3:有些官方的论坛活动的奖励,是不是有点太小气了,不能吸引人啊!~论坛好凄凉哦。

4:使用物品希望添加批量使用功能,一个个点分明是想考虑我们的耐心了 !一个个点能出人命的 ~

5:世界BOSS 爆的物品,太坑认了,谁的攻击高,谁就能拿到物品。能不能从新设置下,就是搞个攻击榜,在打死BOSS后,会出现个宝箱,在前10或者20名内的玩家可以点宝箱,爆率和爆的物品又高到低分配,随机的,看人品,谁运气好就能拿到好东西。

6:一个圣物,一个打几星怪,这个爆率是不是能稍微提高点。

总结:游戏还是挺好的,趣游时代还是下了相当大的功夫的。

占时就想到这么多 ,活动5点才结束,想到了再来编制哈!~~~~

评分

a123762227 + 2
moyier + 3 版面跟整齐,内容整理不错
athena_show + 6 你运气真好!赶上大派送了!
紫蓝桃夭 + 3 很详细
fengll0000 + 3 感谢楼主的分享和建议~

楼主 发表于 2014-5-5 11:31:58 回复 礼物(0)

小乔点卤水

本版积分:9704

荣誉玩家荣誉玩家

还会有好的活动等着大家的~紫装的暴率确实低~这个大家貌似都在吐槽啊
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,
对月形单望相护,不羡鸳鸯不羡仙。

沙发 发表于 2014-5-5 11:36:38 回复 支持 反对 礼物(0)

杜小小特

本版积分:577

武林高手武林高手
交易所也是我关心的问题
板凳 发表于 2014-5-5 11:37:39 回复 支持 反对 礼物(0)

紫蓝

本版积分:50191

荣誉玩家荣誉玩家

我也建议做主线任务
礼包大全:http://www.youxi.com/card
地板 发表于 2014-5-5 11:38:28 回复 支持 反对 礼物(1561)

ㄝ圭ㄝ圭ㄝ圭

武林高手武林高手
 楼主 | 显示全部楼层
回复 3# 杜小小特

估计出交易所很难的!~
5# 发表于 2014-5-5 11:43:11 回复 支持 反对 礼物(0)

小乔点卤水

本版积分:9704

荣誉玩家荣誉玩家

回复  杜小小特

估计出交易所很难的!~
wanqiang520119 发表于 2014-05-05 11:43 http://bbs.youxi.com/images/common/back.gif

这个还不知道的~说不定内测就有了呢
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,
对月形单望相护,不羡鸳鸯不羡仙。

6# 发表于 2014-5-5 11:44:43 回复 支持 反对 礼物(0)

小小蜗牛

本版积分:11918

时光主宰时光主宰
星图从来没有全部点两过
7# 发表于 2014-5-5 11:46:11 回复 支持 反对 礼物(381)

ㄝ圭ㄝ圭ㄝ圭

武林高手武林高手
 楼主 | 显示全部楼层
回复 7# 小小蜗牛

呵呵!~最主要的是点失败里不全部返还,就返还一点点!~
8# 发表于 2014-5-5 11:49:25 回复 支持 反对 礼物(0)

红月亮

本版积分:4607

江湖侠隐江湖侠隐
我是懒人,希望能快点搞定批量使用的功能
9# 发表于 2014-5-5 11:49:34 回复 支持 反对 礼物(75)

ㄝ圭ㄝ圭ㄝ圭

武林高手武林高手
 楼主 | 显示全部楼层
回复 9# 癞蛤蟆想吃天鹅肉

恩!~那个点的太让人揪心了!~~
10# 发表于 2014-5-5 11:52:14 回复 支持 反对 礼物(0)