游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40159

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

黑暗之光神技系统介绍 各女神技能解析

牛大大

本版积分:44694

荣誉玩家荣誉玩家

不知道大家注意没,神技是二测新增加的系统,可能很多玩家都不是特了解,今天大大看到小乔分享了神技系统诸神圣殿中女神的美图,就给大家来
每个女神的技能介绍啦,赶紧收藏点赞吧!

传说中每一位神都拥有毁天灭地的力量,这种力量就是神的灵魂,在诸神的黄昏之后。众神陨落,但是他们的灵魂并没有毁灭,在沉睡中等待着人们的唤醒,唤醒之后,就可以获得神的力量。

开启:等级达到43级开启

诸神圣殿中每一位女神都拥有一个强大的神魂技能,玩家通过神魂魔晶与灵魂碎片可以激活神魂从而获得神魂技能,神魂技能——响彻寰宇的神灵与英雄,为拯救困于时空混乱中的黎民苍生,降临于世!开启“神魂技能”,增强角色战斗力,提高伤害输出并附带额外效果。只需要积累一定的神魂石、战魂或签到,就可以召唤神灵,灌注神力了!

战争女神雅典娜:雅典娜的叹息——源自雅典娜叹息中的悲悯之痕,聆听后即丧失战斗意志,将玩家沉默,无法使用技能。

灾难女神潘多拉:潘多拉的灾难——潘多拉的终极灾难,当你虚弱之时,她的诅咒更加残酷。有一定几率在玩家血量低于一定限度时使伤害加倍。

月宫之主嫦娥:月光之曜——月之光辉激发你的生命之能,让你瞬间提升生命之力,然而当这祝福终止之时,亦需要有所偿还。在一段时间内大幅度增加玩家的血量上限。

埃及艳后:女王的魅惑——艳后的魅惑,禁锢了凡人的双腿。请谨慎的消耗体力,否则当它消失为0之时,你的双腿将如灌铅般迟滞。可以减少玩家体力并减速。

被动技能
为抵抗女神的强大能力,玩家唤醒了新的神,借助强大的神力与其对抗。

宙斯:宙斯意志——神王宙斯的佑护,足以抵挡雅典娜的悲悯之痕,让你的战斗意志不可阻挡。可以减少雅典娜的叹息的命中率。

海洋之神波塞多:海神之勇气——波塞冬之勇气加持,凡人之躯亦可抵挡如坠深渊的终极灾难。可以降低潘多拉灾难的命中率与伤害。

射日勇士后羿:后羿之守望——守望大地的男人,让月神的祝福更加温暖,且祝福消失之时,减少所需偿还的生命。

沙漠死神阿努比斯:阿努比斯之坚固法则——请不要畏惧信仰死神,它将保持你的清醒,让你的双腿更加自由。减少女王魅惑的效果和命中率。

有走的理由,却愿意停留!
楼主 发表于 2014-5-6 10:27:01 回复 礼物(1249)

本版积分:12

武林新丁武林新丁
碎片哪里弄?

a43110

本版积分:6

武林新丁武林新丁
碎片那里弄

牛大大

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
1楼我来
沙发 发表于 2014-5-6 10:43:35 回复 支持 反对 礼物(1249)

久伴旧梦_

本版积分:415

后起之秀后起之秀
碎片那里搞
深知你是梦,所以我拾梦。
板凳 发表于 2014-5-6 10:53:59 回复 支持 反对 礼物(0)

大王

本版积分:9682

三届宪君三届宪君
还没玩。。。。。
地板 发表于 2014-5-6 11:34:28 回复 支持 反对 礼物(121)

小乔点卤水

本版积分:9704

荣誉玩家荣誉玩家

我给提前爆了啊
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,
对月形单望相护,不羡鸳鸯不羡仙。

5# 发表于 2014-5-6 11:36:13 回复 支持 反对 礼物(0)

牛大大

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
我给提前爆了啊
fengll0000 发表于 2014-05-06 11:36

就是看你说的,我再补充下哦
6# 发表于 2014-5-6 11:38:58 回复 支持 反对 礼物(1249)

李逍遥

本版积分:722

武林高手武林高手
支持牛大大
你知道我一直在等你吗?
7# 发表于 2014-5-6 12:07:18 回复 支持 反对 礼物(1)

小妮

本版积分:725

武林高手武林高手
全是女神 不知道好不好玩 有没有人玩过的
8# 发表于 2014-5-6 14:52:18 回复 支持 反对 礼物(0)

a404102554

本版积分:13

武林新丁武林新丁
那个灵魂碎片在那里搞
9# 发表于 2014-5-12 17:48:01 回复 支持 反对 礼物(0)