游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40159

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

[原创大神] 【教你一招】黑暗之光中与别人交易

绛纯

本版积分:20735

我是传说我是传说

黑暗之光的游戏,详细大家已经玩了一周,还有很多功能,玩家大大们,是否知道呢?今天绛纯就教大家如何与人交易。
游戏中,目前还没开通摆摊,但是相信不久的将来,一定会摆起摊来,大家一个一个都可以创造财富,发家致富,奔向小康了!

先说说通过世界频道喊话,出售的极品装备,极品道具吧!

如果我们约好了要交易,首先需要选择在同一服,同一线,同一张地图上……(哎哟,谁扔了鸡蛋?)

点击你要交易的玩家,会在屏幕上方出现玩家的信息框。在蓝条下,有一行小字,其中包括了“交易”

点击交易后,对方会收到一个对话框。

当然要“接受”了!~

评分

.夜雨. + 3 赞一个!
冰心爵 + 3 很给力!

最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
楼主 发表于 2014-5-16 16:56:12 回复 礼物(1201)

莫掌门

本版积分:47853

荣誉玩家荣誉玩家

支持美女斑斑
版主招募,明星玩家征集!一切尽在莫掌门
板凳 发表于 2014-5-16 16:57:35 回复 支持 反对 礼物(1784)

绛纯

我是传说我是传说

楼主 | 显示全部楼层
双方可以在弹出的对话框中,输入金钱和货品。
绛纯提醒大家,一定要看清楚是否是与对方协商好的道具哦~如果不是,千万不要轻易按“锁定”键!
如果由于自己疏忽,导致的被骗,那也只能自认倒霉了!!

通过鼠标左键,拖拽背包里的道具,到达交换界面的方框里。

5# 发表于 2014-5-16 16:57:59 回复 支持 反对 礼物(1201)

绛纯

我是传说我是传说

楼主 | 显示全部楼层
最后最后,,,看清楚对方给你的金钱(或者物品),就可以愉快的按下“锁定键”了!!
交易就成功了!!
是不是很简单呢?

最后谨防上当受骗啊!!

祝大家黑光愉快!!
7# 发表于 2014-5-16 16:59:10 回复 支持 反对 礼物(1201)

绛纯

我是传说我是传说

楼主 | 显示全部楼层
9# 发表于 2014-5-16 17:49:56 回复 支持 反对 礼物(1201)

过了两年

本版积分:1218

无双隐士无双隐士
名字都已经看到了,下面竟然还打码。难道是你背着老牛跟其他人在交易{:3_62:}
11# 发表于 2014-5-16 17:51:49 回复 支持 反对 礼物(1)

绛纯

我是传说我是传说

楼主 | 显示全部楼层
过了两年 发表于 2014-05-16 17:51
名字都已经看到了,下面竟然还打码。难道是你背着老牛跟其他人在交易 ...

{:2_33:}我们之间有不可告人的秘密……
13# 发表于 2014-5-16 17:53:36 回复 支持 反对 礼物(1201)

过了两年

无双隐士无双隐士
绛纯 发表于 2014-05-16 17:53
我们之间有不可告人的秘密……

那我还是不知道好了,因为我是一个好人{:3_54:}
15# 发表于 2014-5-16 18:01:00 回复 支持 反对 礼物(1)

绛纯

我是传说我是传说

楼主 | 显示全部楼层
过了两年 发表于 2014-05-16 18:01
那我还是不知道好了,因为我是一个好人

好人一生平安
17# 发表于 2014-5-16 18:38:27 回复 支持 反对 礼物(1201)

过了两年

无双隐士无双隐士

完了,被发好人卡啦{:3_44:}
19# 发表于 2014-5-16 19:17:18 回复 支持 反对 礼物(1)