游戏网 论坛首页 明星玩家
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:433

本版版主:莫掌门 糖妹 紫蓝

[黑暗之光] 【明星玩家】专栏第一期__五区 璀璨星辰__敏智

莫掌门

本版积分:47937

荣誉玩家荣誉玩家

明星玩家介绍:
游戏名:黑暗之光
角色名:敏智
所在区:5区
所属军团:璀璨星辰
目前排名:  1

小莫为大家带来我们的第一位明星玩家,就是我们保持沉默却一直赢战沙场,大家喜爱却又神秘的男生——敏智~(ps:有爆照的哦!)

小莫:您好,敏智,我是论坛的小记者小莫,想跟您做下简单的采访可以吗?
敏智:可以啊,没问题。

小莫:您先跟大家做一下自我介绍可以吗?
敏智:大家好,我是敏智,玩了8年网游,从端游到页游我一直都是玩3D或者2.5D,一般我玩游戏先看画质,黑暗之光画面不错。我是个冲榜狂人玩过的游戏榜上一定能看的到我的名字。(在5区的朋友有看到吗?很牛的哦!嘿嘿)

小莫:您是从黑暗之光一测就开始跟过来的吗?听说您是名人堂的创建人,您是怎么想到要建名人堂的呢?名人堂的名气可是不小呢!
敏智:是的,从黑暗之光开放测试时就开始玩了。为什么建名人堂呢,玩游戏自然是为了娱乐,只有有个集体才能更好的娱乐,和团员一起游戏一起战斗才能体验游戏真正的乐趣。创建名人堂也是为大家**一个聊天交友的平台。所谓的名气也是大家抬举的,我们招收的基本都是精英玩家,所以实力也是不错的,也就因此有实力才有了名气。哦,对了,现在名人堂改名字了,叫璀璨星辰。(我也是后来听敏智说后才知道现在叫璀璨星辰的)

小莫:那你能讲一下您是怎么管理您的军团?怎么进行团战的呢?
敏智:我粗略的说几点。(认真听好哦,分享经验了。)
第一:控制,控制是指管理高管人员,副团长。他们必须约束团员防止在军团内外骂人和别人起冲突。这点必须高度关注!他们的一举一动代表的不只是自己更是整个军团的形象。
第二:计划,做人做事要有计划有针对性。比如,打泰坦BOSS,必须提前在YYQQ群、军团频道通知所有团员提前5分钟进入做好准备。
第三:规定,无规不成方圆。这是约束和管理军团的必要手段。
第四:生活,游戏中和大家多多沟通处好关系,管理人员要多为新手玩家解答游戏问题。
自然还有很多,就不细细说明了...一个合格的团长要管的住人,说话有人听你的,不然这个军团就是盘散沙何来的战斗力。
团战首先要确认人员是否到齐,因为这个游戏不怎么讲究配合什么的,人海战术就搞定了,这个我要提下,只要我们实力高,一切OK

小莫:可否给我们献几张你游戏内的截图?跟大家分享下你们作战的精彩瞬间。
敏智:

小莫:在体验游戏的过程中有什么心得或经验跟大家分享下吧?
敏智:这个游戏,要嘛花时间,要嘛花rmb,每天都把活动和副本都做了,战力还是能慢慢提起来的,我总结了最主要一点,不花大钱,其实不会差距太大。具体攻略可以看看我以前发的帖子。
小莫:敏智能否让我们见识一下您的庐山真面目嘞?(温馨提示:回帖看敏智本人独一无二的爆光照哦!)
敏智:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
小莫:哇!原来敏智长这么帅啊!我们的采访到此结束,感谢敏智接受我们的采访跟大家分享这么多的经验。

我们的敏智童鞋不但说话很随和,游戏打的好,人还长的这么帅

评分

掌缘生灭 + 1 赞一个!
.夜雨. + 2 赞一个!

版主招募,明星玩家征集!一切尽在莫掌门
楼主 发表于 2014-5-20 17:09:43 回复 礼物(1784)

紫蓝

本版积分:54653

荣誉玩家荣誉玩家

顶起来,敏智大神,好萌的样子哈
礼包大全:http://www.youxi.com/card

莫掌门

本版积分:47937

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层

再跟大家分享下璀璨星辰的军团,看着千军万马多么的壮观,小莫都有点激动想要加入他们的团队了呢!

版主招募,明星玩家征集!一切尽在莫掌门
5# 发表于 2014-5-20 17:17:07 回复 支持 反对 礼物(1784)

过了两年

本版积分:1218

无双隐士无双隐士
{:3_59:} 在离大神这么近的位置
7# 发表于 2014-5-20 17:19:39 回复 支持 反对 礼物(1)

紫蓝

本版积分:54653

荣誉玩家荣誉玩家

莫掌门 发表于 2014-05-20 17:17
不但萌 游戏玩的还很好哦!

小莫继续追踪大神吧
礼包大全:http://www.youxi.com/card
9# 发表于 2014-5-20 17:21:12 回复 支持 反对 礼物(1561)

真的想过放弃你

本版积分:1201

无双隐士无双隐士
回复下  看我们五区大神长啥样
11# 发表于 2014-5-20 17:21:50 回复 支持 反对 礼物(17)

真的想过放弃你

本版积分:1201

无双隐士无双隐士
敏智 这么年轻啊  我一开始听名字以为是大叔呢  哈哈哈
13# 发表于 2014-5-20 17:23:00 回复 支持 反对 礼物(17)

绛纯

本版积分:20744

我是传说我是传说

谢谢敏智欧巴的支持!!
感谢你的采访~!对大家很有帮助的哟!!
如果玩家有任何问题,也都可以来问@敏智 他可是非常非常的乐于助人回答问题的!!
PS:想不到敏智看起来这么年轻~{:3_60:}
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
15# 发表于 2014-5-20 17:24:15 回复 支持 反对 礼物(1201)

牛家村牛二

本版积分:1556

无双隐士无双隐士
有多帅,围观下
17# 发表于 2014-5-20 17:25:51 回复 支持 反对 礼物(21)

红月亮

本版积分:4607

江湖侠隐江湖侠隐
很萌的大神,那是什么样子呢
19# 发表于 2014-5-20 17:26:43 回复 支持 反对 礼物(75)