游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

[原创大神] 100块钱的10W战力攻略

墨明棋妙

本版积分:8367

荣誉玩家荣誉玩家

虽然是V3 实际上是朋友帮我冲了2500元宝 我都给他们买东西了 自己的号也就花了1500元宝

就算游戏中大神那么多,我也是最用心的。35区5月11开区时至5月24 我91309战斗力  还三个圣物没有开。
现在攻击已经过了3W5  就算不提升 那三个圣物开了我都有4W的攻击。10W战很简单,都不需要80级。全屏截图向你证明没任何BUFF
我从来不是一个长期挂机的人。
我写的东西不加精是你们的权利。某版别乱误导人通缉任务是个人去打都会完成,不需要组队,就算100个人去打怪,只要怪死了就算你任务完成。
有钱人,有时间的每天10元宝 做5次三星 也未尝不可   实在没人的区最好做60  俩个二星 三个一星。
别跟我说神佑试炼出神佑宝石。目前掉落里没有。
英雄试炼更别说你对游戏到底了解多少?跟我们区GM一样,只会说你好、您的问题我会向上反应?
还是那句话,允许犯错,我们能忍。不思悔改,那就没意思。
每天大半夜给你们写东西是重视,还是无药可救的话,你们就存在你们的幻想里吧。我走了。http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=81301&extra=

评分

大鸭梨乀 + 1 楼主辛苦了,,
至尊宝 + 3 精华文章!
丿Ange丨丶霸道男孩 -2 都自相矛盾了,还拿出来,都不瞎!.
紫蓝桃夭 + 5 赞一个!人气旺了必须加精啊
绛纯 + 5 赞一个!
莫掌门 + 6 赞一个!楼主辛苦了

人生如戏,全靠演技
楼主 发表于 2014-5-24 02:43:45 回复 礼物(402)

bbtree

本版积分:255

江湖小虾江湖小虾
说了半天也没说怎么提升啊

莫掌门

本版积分:47853

荣誉玩家荣誉玩家

楼主辛苦了!必须给加分啊!感谢您提出的宝贵意见跟提议,感谢对我们的支持

礼物

xuli5822607  在2014-10-22 07:44  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
版主招募,明星玩家征集!一切尽在莫掌门

本版积分:568

武林高手武林高手
么么哒 要两个
板凳 发表于 2014-5-24 05:35:21 回复 支持 反对 礼物(0)

哆啦C梦

本版积分:1331

无双隐士无双隐士
咋提升的哦?说下呢?
5# 发表于 2014-5-24 07:33:44 回复 支持 反对 礼物(0)

andystong1

本版积分:91

武林新丁武林新丁
楼主辛苦了,麻烦多写写经验
7# 发表于 2014-5-24 08:10:35 回复 支持 反对 礼物(0)

激情无限

本版积分:1463

十大高手十大高手
战魂一定很好吧
9# 发表于 2014-5-24 08:43:31 回复 支持 反对 礼物(22)

墨明棋妙

本版积分:8367

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
moxiku 发表于 2014-05-24 08:43
战魂一定很好吧

4个蓝色
人生如戏,全靠演技
11# 发表于 2014-5-24 08:57:35 回复 支持 反对 礼物(402)

wuailingege

本版积分:264

江湖小虾江湖小虾
楼主 你的那个爆伤1100%怎么 搞的啊  
13# 发表于 2014-5-24 10:33:40 回复 支持 反对 礼物(0)

wuailingege

本版积分:264

江湖小虾江湖小虾
还有 就是你的各种石头怎么能打到那么多啊  我站比你高 本身战没你高    你是怎么弄的啊 求指教
15# 发表于 2014-5-24 10:40:25 回复 支持 反对 礼物(0)