游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40159

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

12 / 2 页下一页

副本大扫荡——送给找不到一键扫荡副本的童鞋

我的名字叫夏天

本版积分:1966

荣誉玩家荣誉玩家

是不是还在为不能快速拿单人副本奖励而烦恼?是不是还在和时间赛跑呢? 今天小夏我教大家一个简单有快捷的方法》》》一键扫荡。

首先,可能还有人不知道这一键扫荡在什么地方,呐这儿呢:

对,你没看错,离你就是那么近,而且扫荡还必给特定的道具,比如说。。。藏宝图》》》

扫荡时间是10分多点,在此期间可同时进行副本和其他的一切(本人暂时未发现什么不能做的),不过缺点是你只能得到上面写的东西(经验副本我没试过扫荡,感觉太浪费了,果断多倍刷掉)。现在出了7天目标,我提示一下哈,那个扫荡也是不计上去的,必须得你自己去打才能得到目标的记录。
我的名字叫夏天,希望大家继续关注哦 ~~
ps:扫荡旁还有个资源追回,错过活动的大大们可以去那领回点损失。

评分

君子一诺 + 2 赞一个!大神啊
牛奶木瓜 + 3 天天都要一键扫荡
莫掌门 + 6 赞一个!

楼主 发表于 2014-5-26 14:05:41 回复 礼物(0)

莫掌门

本版积分:47853

荣誉玩家荣誉玩家

谢谢小夏的分享   太感动了
版主招募,明星玩家征集!一切尽在莫掌门
板凳 发表于 2014-5-26 14:09:01 回复 支持 反对 礼物(1784)

若离

本版积分:1360

无双隐士无双隐士
不是土豪  搞不起一键扫荡

只能苦逼的慢慢刷任务啊
5# 发表于 2014-5-26 14:12:20 回复 支持 反对 礼物(11)

墨明棋妙

本版积分:8367

荣誉玩家荣誉玩家

友情提示,扫荡只能获得通关奖励。  副本中的掉落  跟最后的评分奖励是没有的 如果有时间还是做了吧
人生如戏,全靠演技
7# 发表于 2014-5-26 15:10:46 回复 支持 反对 礼物(402)

我的名字叫夏天

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2014-05-26 15:10
友情提示,扫荡只能获得通关奖励。  副本中的掉落  跟最后的评分奖励是没有的 如果有时间还是做了吧 ...

你声望怎么负了? 对了有时间你多建几个小号练到60再天天一键多好。
9# 发表于 2014-5-26 17:49:20 回复 支持 反对 礼物(0)

紫蓝

本版积分:50191

荣誉玩家荣誉玩家

我的名字叫夏天 发表于 2014-05-26 17:49
你声望怎么负了? 对了有时间你多建几个小号练到60再天天一键多好。

练小号是个好主意

可惜我木有时间练啊
礼包大全:http://www.youxi.com/card
11# 发表于 2014-5-26 17:51:08 回复 支持 反对 礼物(1561)

我的名字叫夏天

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
紫蓝桃夭 发表于 2014-05-26 17:51
练小号是个好主意

可惜我木有时间练啊

是啊,有时间我也练几个小号咯,可是身在国外网络不行,小号就甭想了,主攻大号吧{:4_150:}
13# 发表于 2014-5-26 17:55:58 回复 支持 反对 礼物(0)

紫蓝

本版积分:50191

荣誉玩家荣誉玩家

我的名字叫夏天 发表于 2014-05-26 17:55
是啊,有时间我也练几个小号咯,可是身在国外网络不行,小号就甭想了,主攻大号吧 ...

你在国外,哪国?
国外的网络不是一向比国内的好的么
礼包大全:http://www.youxi.com/card
15# 发表于 2014-5-26 18:08:49 回复 支持 反对 礼物(1561)

墨明棋妙

本版积分:8367

荣誉玩家荣誉玩家

我的名字叫夏天 发表于 2014-05-26 17:49

因为我吊炸天
人生如戏,全靠演技
17# 发表于 2014-5-26 18:10:40 回复 支持 反对 礼物(402)

我的名字叫夏天

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
紫蓝桃夭 发表于 2014-05-26 18:08
你在国外,哪国?
国外的网络不是一向比国内的好的么

你们游戏服务器是中国的啊{:4_131:}
19# 发表于 2014-5-26 20:04:20 回复 支持 反对 礼物(0)