游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40179

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

[你提我改] 副本再战票怎么获得

zsh619366781

本版积分:5

武林新丁武林新丁
副本再战票怎么获得
楼主 发表于 2014-5-26 14:23:11 回复 礼物(0)

無丶言彡

本版积分:1929

荣誉玩家荣誉玩家

目前只有通过活动获得
板凳 发表于 2014-5-26 14:28:24 回复 支持 反对 礼物(19)

yx108

本版积分:15484

官方团队官方团队

大大您好!
副本再战票可以通过活动获得,
请您在游戏内查看下哦!
如有其他问题欢迎随时咨询我们,
感谢您对我们游戏的大力支持!
亲,感谢您选择了我们,让我们有机会为您服务。
         有任何意见或建议都可以通过论坛向我们提出。
         我们会重视您每一句话并且期待与您的互动,希望与您不仅是用户,更是朋友关系!
         如果我们的游戏有幸得到您的认可,就把我们推荐给更多的朋友吧!
         相识是缘,诚邀您见证我们的成长!
                                                                                                               游戏网全体员工敬上
5# 发表于 2014-5-26 14:29:00 回复 支持 反对 礼物(57)

本版积分:12

武林新丁武林新丁
6# 发表于 2014-6-23 22:08:11 回复 礼物(0)

YX107

本版积分:12066

YouXi官方YouXi官方

这位大大为何这样伤心嘞~
发生了什么问题,请告诉小斑哦~
如果是因为该道具的获得途径~
您大可不必这样哦~
之后,我们会更新更多种的获得渠道的~
请不要担心哦~
谢谢~
祝您游戏愉快~
玩家的满意~我们的动力!
7# 发表于 2014-6-23 22:09:53 回复 支持 反对 礼物(19)