游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40159

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

12 / 2 页下一页

[原创大神] 黑暗之光藏宝图玩法解析 特级藏宝图怎么获得

大王

本版积分:9682

三届宪君三届宪君

黑暗之光藏宝图怎么获得,特级藏宝图怎么获得,藏宝图任务是什么,藏宝图奖励是什么,就让大王我来说说吧,综合了各方面的数据,可能说的不全面,欢迎大家补充了。不喜勿喷啊!

1.藏宝图分为初级藏宝图、中级藏宝图、高级藏宝图,特级藏宝图四种种,5个初级宝图可合 成 一个中级藏宝图5个中级藏宝图合 成一个高级藏宝图5个高级藏宝图合 成特级藏宝图
2.玩家每天的挖宝次数为10次
3.每个藏宝图中分别有三个地点,只有一个地点是正确的,猜对全凭运气哦,如果猜不对的话,也只是浪费些功夫,多跑些路罢了。
4.每次挖宝必定会获得时空能量和经验,几率获得礼金和强化石等,藏宝图级别越高,获得的奖励也就越丰富。
5.挖宝图的途中可在任务栏选择放弃任务。

1.jpg 2.jpg

宝图获得方式
1.野外BOSS星级怪掉落
2.副本BOSS掉落
3.世界BOSS掉落

后面中初高特级都可以合 成

下面说下合 成藏宝图的花费

初级藏宝图可合 成中级藏宝图,每合 成一个中级藏宝图,需要消耗5个初级藏宝图和2000绑定金币。

中级藏宝图可合 成高级藏宝图,每合 成一个高级藏宝图,需要消耗5个中级藏宝图和5000绑定金币。

高级藏宝图可合 成特级藏宝图,每合 成一个特级藏宝图,需要消耗5个高级藏宝图和10000绑定金币。

藏宝图奖励每次都不一样的,所以看大家的人品了,祝大家好运,以上仅供参考,欢迎大家补充。

评分

绛纯 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
冰心爵 + 3 赞一个!
癞蛤蟆想吃天鹅肉 + 2 赞一个!

楼主 发表于 2014-5-26 18:00:36 回复 礼物(121)

红月亮

本版积分:4607

江湖侠隐江湖侠隐
虽然我没有挖到过什么好东西吧

但是楼主的分享对于新人很有帮助呢

所以顶起来
板凳 发表于 2014-5-26 18:05:43 回复 支持 反对 礼物(75)

無丶言彡

本版积分:1929

荣誉玩家荣誉玩家

额,,,,,,,,LZ你再按着藏宝图上面的说明在复制一遍么。不过感谢您的分享、。、。、
5# 发表于 2014-5-26 18:06:25 回复 支持 反对 礼物(19)

冰心爵

本版积分:8457

荣誉玩家荣誉玩家

感谢 楼主整理发布  谢谢您的分享
魔前一叩三千年     回首凡尘不做仙

7# 发表于 2014-5-26 18:11:59 回复 支持 反对 礼物(278)

大王

三届宪君三届宪君
 楼主 | 显示全部楼层
冰心爵 发表于 2014-05-26 18:11
感谢 楼主整理发布  谢谢您的分享

{:3_41:}

9# 发表于 2014-5-26 18:23:52 回复 支持 反对 礼物(121)

绛纯

本版积分:20735

我是传说我是传说

必须支持LZ,大王,你实在太棒了!!!!崇拜你!!
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
11# 发表于 2014-5-26 18:35:00 回复 支持 反对 礼物(1201)

冰心爵

本版积分:8457

荣誉玩家荣誉玩家

支持继续出新作
魔前一叩三千年     回首凡尘不做仙

13# 发表于 2014-5-26 19:07:22 回复 支持 反对 礼物(278)

冷眼看你装~

本版积分:124

江湖小虾江湖小虾
再补充一点 时光主城里的兑换商人可以买到初级藏宝图 一张20万 嫌钱多的可以去买来玩。。合计成高级需要500万绑定金币1张
15# 发表于 2014-5-26 19:09:02 回复 支持 反对 礼物(0)

萌``

本版积分:299

江湖小虾江湖小虾
17# 发表于 2014-5-27 00:38:15 回复 礼物(0)

大王

三届宪君三届宪君
 楼主 | 显示全部楼层
angel123150 发表于 2014-05-26 19:09
再补充一点 时光主城里的兑换商人可以买到初级藏宝图 一张20万 嫌钱多的可以去买来玩。。合计成高级需要500 ...

感谢支持!!!!
19# 发表于 2014-5-27 10:26:26 回复 支持 反对 礼物(121)