游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

12345 / 5 页下一页

部分通缉目标位置

yx108

本版积分:15484

官方团队官方团队

由于咨询通缉位置玩家较多!
小斑抽出些时间整理并分享给大家!由于时间比较赶,也整理的比较杂乱、粗糙、大家不要嫌弃哈!
第一天
图片1.jpg 图片2.jpg

二号人级

第二天
图片6.jpg 四号地级别
二号天级二号人级 图片7.jpg

图片8.jpg 3号天级

图片10.jpg 4号天级

图片11.jpg 1号天级

5号天级 图片12.jpg

5号人级 图片13.jpg

6号人级 图片14.jpg

3号天级 图片15.jpg

评分

丿Ange丨丶霸道男孩 + 2 赞一个!
我的名字叫夏天 + 1 on~ly~you~

亲,感谢您选择了我们,让我们有机会为您服务。
         有任何意见或建议都可以通过论坛向我们提出。
         我们会重视您每一句话并且期待与您的互动,希望与您不仅是用户,更是朋友关系!
         如果我们的游戏有幸得到您的认可,就把我们推荐给更多的朋友吧!
         相识是缘,诚邀您见证我们的成长!
                                                                                                               游戏网全体员工敬上
楼主 发表于 2014-5-28 23:09:33 回复 礼物(57)

r5574101

本版积分:287

江湖小虾江湖小虾
没3号地级啊

cwjlovebw

本版积分:587

武林高手武林高手
大大,我想问下关于封号的,明天是全部回档还是只是被封的回。充的元宝还在吗!

敏智

本版积分:2347

荣誉玩家荣誉玩家

板凳。。。。。。。。。。。。。。。。。
5# 发表于 2014-5-28 23:22:56 回复 礼物(279)

無丶言彡

本版积分:1929

荣誉玩家荣誉玩家

干的漂亮。。虽说我已经做完了
7# 发表于 2014-5-28 23:24:19 回复 支持 反对 礼物(19)

yx108

本版积分:15484

官方团队官方团队

楼主 | 显示全部楼层
cwjlovebw 发表于 2014-05-28 23:15
大大,我想问下关于封号的,明天是全部回档还是只是被封的回。充的元宝还在吗! ...

大大您好!
回复说是被封的回档,
充值的元宝问题请您咨询本服专员,祝您愉快!
亲,感谢您选择了我们,让我们有机会为您服务。
         有任何意见或建议都可以通过论坛向我们提出。
         我们会重视您每一句话并且期待与您的互动,希望与您不仅是用户,更是朋友关系!
         如果我们的游戏有幸得到您的认可,就把我们推荐给更多的朋友吧!
         相识是缘,诚邀您见证我们的成长!
                                                                                                               游戏网全体员工敬上
9# 发表于 2014-5-28 23:43:57 回复 支持 反对 礼物(57)

黑暗丶彤彤

本版积分:77

武林新丁武林新丁
我想问一上,被封的要怎么解封,回档要怎么个回法
13# 发表于 2014-5-29 00:44:43 回复 支持 反对 礼物(1)

我的名字叫夏天

本版积分:1966

荣誉玩家荣誉玩家

谢谢小艾的分享,小夏我受益非浅呐
15# 发表于 2014-5-29 00:48:33 回复 支持 反对 礼物(0)

ly76719

本版积分:41

武林新丁武林新丁
6号 天级 在哪里?
17# 发表于 2014-5-29 01:07:55 回复 支持 反对 礼物(0)

cwjlovebw

本版积分:587

武林高手武林高手
108_小艾 发表于 2014-05-28 23:43
大大您好!
回复说是被封的回档,
充值的元宝问题请您咨询本服专员,祝您愉快!

什么时候回档啊!多久能好
19# 发表于 2014-5-29 01:18:48 回复 支持 反对 礼物(2)