游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

1234 / 4 页下一页

披风升届心得

随风

本版积分:37

武林新丁武林新丁
黑暗之光披风升阶数据,黑暗之光披风进阶需要多少魔纹织锦。披风会给玩家带来属性加成,通过升级披风玩家会获得更加强大的属性加成、披风技能,披风佑护。
1阶灵巧披风到2阶血魂斗篷:5
2阶血魂斗篷到3阶荣誉卫士:40
3阶荣誉卫士到4阶勇气之眼:110-130
4阶勇气之眼到5阶圣贤者披风:400-450,220祝福值
5阶圣贤者披风到6阶逐风者披风:1100-1300

在使用的时候不要停的点。要手动不要自动的。说实话这游戏还不错  就是升个东西什么的麻烦   

评分

secretrain + 1 精华文章!

楼主 发表于 2014-6-4 19:23:52 回复 礼物(0)

wo15040705001

本版积分:74

武林新丁武林新丁
是啊   就是升阶费劲啊     但是,游戏很好玩

z137769405

本版积分:60

武林新丁武林新丁
购买的VIP 不继续充值  跟没有充值一个鸟样  没有做好心里准备花100以上的 别上当  希望不要有人再被黑

礼物

zhianna  在2014-7-12 09:43  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多

zjs520zhuerjun

本版积分:155

江湖小虾江湖小虾
这个游戏其实 好玩  就是太坑人 祝福值 没到凌晨6点还清零 这不是扯蛋吗  

至尊宝

本版积分:2012

荣誉玩家荣誉玩家

谢谢你的经验分享0.0
如果是梦请不要醒来

陈崽崽v°

本版积分:418

后起之秀后起之秀
感谢楼主分享。。。。
板凳 发表于 2014-6-19 22:29:18 回复 支持 反对 礼物(0)

淡淡的月光

本版积分:17831

时光至尊时光至尊
呵呵 这个确实是的 顶一个
5# 发表于 2014-6-20 00:28:10 回复 支持 反对 礼物(846)

霸气丶狗爷

本版积分:921

风尘奇侠风尘奇侠
牛逼,楼主威武啊    赞一个~~~~
7# 发表于 2014-6-23 19:35:36 回复 支持 反对 礼物(0)

神MM

本版积分:0

初入黑光初入黑光
你坑我坑大家坑看你会坑不会坑
8# 发表于 2014-6-25 10:54:20 回复 支持 反对 礼物(13)

z137769405

本版积分:60

武林新丁武林新丁
干他妈的 祝福值清零坑 是一个愿打一个愿意挨     购买VIP 明明框里面包含无限传送 结果他妈的购买才知道  必须升级到1 才能有用  这个就是欺骗消费者  老子要到投诉 他妈的

礼物

心里的伤  在2014-7-21 01:01  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
9# 发表于 2014-6-28 04:12:49 回复 支持 反对 礼物(2)