游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40159

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

12 / 2 页下一页

黑暗之光装备攻略 装备怎么洗炼

大王

本版积分:9682

三届宪君三届宪君
装备不管在任何游戏里面都是很重要的,其实装备玩法有很多,装备强化,洗炼等都非常重要,今天大王我给大家来说说黑暗之光装备攻略之装备怎么洗炼,有些自己的看法,也有借鉴别人的,仅供参考!不喜勿喷,欢迎点赞。

洗炼功能,可对装备进行基本属性和数值的洗练,提升装备基本属性。为保留装备的星级,可将一件装备上的原有强化星级传承至另一件装备,不必担心因装备更换而造成星级浪费的问题。装备洗练会得到不同的洗炼值,可能很多玩家不知道到底要保留哪些,对于狂战士和暗剑士来说,装备洗炼所保留的属性最重要的是攻击要高,这点,而元素师的装备怎么洗炼石众多玩家的疑惑,又或者一直错误的加着洗炼属性值。当然元素师的装备洗炼,最重要的依然是攻击属性的保留

装备洗炼会有三个洗炼值,最好的洗炼属性便是将三个属性值全部洗炼成攻击属性,战力越高,胜率越大。现在都是速战速决的时代,战力高者占尽先机。其它属性值点缀就好,攻击属性值是玩家洗炼必不可少的属性。

装备经过普通洗练会得到自己想要的属性,但这些属性并不是装备的真正潜力。通过锁定洗练,大家还能对这些附加属性进行再次洗练。不过此时洗练不再是附加属性的整体改变,而是已定附加属性数值上的改变。洗练的附加属性值是随机的,可能升高也有可能降低。所以每次洗练都可以选择保留原有属性,或替换原有属性。经过多次洗练,每次保留增加的那,很快大家就能激发装备真正的潜力。

我是大王,我为自己代言!!!支持我吧!

更多劲爆数据及攻略入口:

YouXi社区逗逼段子           

评分

小小蜗牛 + 2 赞一个!
我的名字叫夏天 + 1 精华文章!
冰心爵 + 2 赞一个!
莫掌门 + 2 赞一个!

楼主 发表于 2014-6-6 11:44:34 回复 礼物(121)

莫掌门

本版积分:47853

荣誉玩家荣誉玩家

大王霸气
版主招募,明星玩家征集!一切尽在莫掌门
板凳 发表于 2014-6-6 11:53:24 回复 礼物(1784)

冰心爵

本版积分:8457

荣誉玩家荣誉玩家

感谢楼主的分享
魔前一叩三千年     回首凡尘不做仙

7# 发表于 2014-6-6 12:19:21 回复 支持 反对 礼物(278)

無丶言彡

本版积分:1929

荣誉玩家荣誉玩家

亲,你这是网上的图吧。。。。咱可以换个自己的不,版本有点老
9# 发表于 2014-6-6 13:10:44 回复 支持 反对 礼物(19)

大王

本版积分:9682

三届宪君三届宪君
 楼主 | 显示全部楼层
無丶言彡 发表于 2014-06-06 13:10
亲,你这是网上的图吧。。。。咱可以换个自己的不,版本有点老

自己的图先保密
11# 发表于 2014-6-6 13:32:19 回复 支持 反对 礼物(121)

無丶言彡

本版积分:1929

荣誉玩家荣誉玩家

大王 发表于 2014-06-06 13:32
自己的图先保密

....这还保密
13# 发表于 2014-6-6 13:36:07 回复 支持 反对 礼物(19)

我的名字叫夏天

本版积分:1966

荣誉玩家荣誉玩家

牛人呐!
15# 发表于 2014-6-6 13:36:40 回复 礼物(0)

小小蜗牛

本版积分:11918

时光主宰时光主宰
我得试试按你说的这
17# 发表于 2014-6-6 14:42:50 回复 支持 反对 礼物(381)

gxl8839122

本版积分:218

江湖小虾江湖小虾
谢谢楼主分享
18# 发表于 2014-6-30 16:57:38 回复 支持 反对 礼物(0)

w520888

本版积分:71

武林新丁武林新丁
操、、、、、、、、、、、
19# 发表于 2014-7-2 11:11:07 回复 支持 反对 礼物(0)