游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40159

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

黑暗之光橙色装备怎么得 橙装神佑等级怎么提升

大王

本版积分:9682

三届宪君三届宪君
黑暗之光橙色装备谁不想要啊,当然你得知道橙色装备怎么获得,还有橙装神佑等级怎么提升,大王又给大家送福利了哦,快来点赞吧。

通过神佑系统可将紫色品质的装备,提升为史诗级橙色品质装备,点击下方的强化按钮进入神佑面板进行装备神佑。

装备神佑需要橙装部件以及神佑宝石,当获得对应部件和足够量的神佑宝石时,消耗一定量的金币,点击装备神佑可直接将紫色装备升级成橙装。 紫色装备进化成橙装的等级不变,如40级的紫装通过神佑变为橙装也是40级,强化等级完美继承。

每一件史诗级橙色装备都附带额外属性(如防御、闪避、抗麻痹、生命、攻击、命中),橙色武器会附带一个神佑技能—麻痹,可以有几率使敌对目标进入麻痹状态、无法移动、无法使用技能。

橙色装备神佑等级初始为1级,可以通过橙装进化获得橙装经验,经验达到下一等级要求数值时,进入下一个神佑等级,进化后的橙色装备所附带的额外属性与神佑技能等级都会提升。

我是大王,我为自己代言!!

评分

至尊宝 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
無丶言彡 + 3 淡定
冰心爵 + 2 赞一个!

楼主 发表于 2014-6-6 12:10:40 回复 礼物(121)

神MM

本版积分:0

初入黑光初入黑光
部件有了奶奶的熊 ,还要石头。为什么升什么东东都要石头,别叫黑暗之光了,叫石头之光得了

高土土

本版积分:14

V计划会员V计划会员

神佑宝石怎么得到

sskbbk2014

本版积分:97

武林新丁武林新丁

LZ真是个2百5,,,,什么都说的清楚,就是不说神佑石怎么来的!!!只有为游戏公司提共大量资金帮助的朋友才能享受得到神佑得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2630355cyf

本版积分:18

武林新丁武林新丁
好多材料都只有充钱买,装备什么的砸出来不可以交易坑爹的游戏冲钱的是傻B

aishen0560

本版积分:335

后起之秀后起之秀
托。。。40的野神佑 不是托是啥  

神一般的坑

本版积分:99

武林新丁武林新丁
见鬼!部件有了 石头呢?就继续忽悠

シ盛シ康、/

本版积分:1157

无双隐士无双隐士
这个游戏是有钱人玩的~~很坑爹啊~~贤者之石根本打不到~只有花人民币买~而且祝福条太他吗长了~~100多祝福你都升不聊级~2个贤者之石升一点~40元宝~不花个上百你不可能升到纯青~老子60级在升镜上卡着。而且VIP福利太强了~后期滚雪球~差距太大了~不打算充钱完全找虐啊

w2152486

本版积分:52

武林新丁武林新丁
尼玛 不冲钱鬼来的神佑石头

小小小苹果

本版积分:2686

倾世豪杰倾世豪杰
神佑石头目前只能充值和团购活动里获取,别的没有,其实神装团购基本都可以直接拿到橙装了,神佑没必要搞了,神佑进化是指你的橙装可以吞噬你包里用不到的橙装来获取神佑经验,当然,在一些活动里也可以直接获得神佑经验,直接吞噬就可以了

我颠覆整个世界…
           …
              …
                   …

只为摆正你的倒影

yazhong98520

本版积分:310

后起之秀后起之秀
说些 不靠谱的话

绛纯

本版积分:20735

我是传说我是传说

哇塞……这一串明晃晃的橙色!!!闪瞎我的眼啊!!
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
板凳 发表于 2014-6-6 12:12:56 回复 支持 反对 礼物(1201)

冰心爵

本版积分:8457

荣誉玩家荣誉玩家

这个好难弄到
魔前一叩三千年     回首凡尘不做仙

5# 发表于 2014-6-6 12:23:54 回复 支持 反对 礼物(278)

牛奶木瓜

本版积分:7916

时光至尊时光至尊
我最近才晓得熔炼。55555我是傻子吧??
赤子の心。
7# 发表于 2014-6-17 10:51:20 回复 支持 1 反对 0 礼物(496)

qq502446641

本版积分:81

武林新丁武林新丁
人家问你的你不答,在这里说一大堆废话。
11# 发表于 2014-6-28 18:23:43 回复 支持 1 反对 0 礼物(0)

冷老三

本版积分:859

风尘奇侠风尘奇侠
来,壮士。干了这碗热翔!  顶你~!(楼主你说的都是空话 没有石头 毛都不是)
听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了30多年!
12# 发表于 2014-6-28 21:30:58 回复 支持 1 反对 0 礼物(123)

248区 阿豪

本版积分:999

风尘奇侠风尘奇侠
来,壮士。干了这碗热翔!  顶你~!
13# 发表于 2014-6-28 23:35:06 回复 支持 反对 礼物(0)