游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40159

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

12345 / 5 页下一页

黑暗寻宝篇之藏宝图

冰心爵

本版积分:8457

荣誉玩家荣誉玩家

大家好,最近比较忙所以很久没跟大家交流了。今天和大家讨论讨论藏宝图的奥秘。
    说到藏宝图大家可否会联想到富可敌国的宝藏呢?江湖上为了宝藏将武林陷于水深火热之中。其实是因为竞争太激烈,所谓僧多粥少。在黑暗之光里面每天都能寻找十次宝藏,VIP等级越高挖宝次数就越多。

黑暗之光是一个更大的江湖,当你找到宝藏的时候随时都有可能跳出几个绿林好汉。 砍了你、开了你的宝箱、还幸灾乐祸的带走你的宝藏,没准还挖苦你几句。(这里咱们严重鄙视一下欺负小号的人)

故事说到这里该进入主题了,玩家们俗称挖宝、游戏里面叫奇遇。玩家可以使用藏宝图开启宝藏、寻找宝藏。藏宝图分四个等级,初级、中级、高级和特级。很明显等级不同挖出来的宝贝自然不同,等级越高挖到的东西越好经验收益也越高。每五个同样等级的藏宝图可以**一个下一阶段的藏宝图。建议高级以下的就不要浪费时间去挖了。

藏宝图来源有很多途径,副本、任务、挂机都会出。很多人没有足够的藏宝图挖宝,没关系我告诉你如何积攒藏宝图。有时间可以练两个号甚至更多,主号晚上睡觉挂机的时候就不要挂经验了,去低等级的地图杀怪快地图就掉得多。是VIP的话开个自动熔炼,熔炼等级也升的快。还可以刷点金币去猎魂。第二天合了高级或者特级就可以去挖宝了。

有人要问了多练的号刷出来的不可以交易有什么用啊?问得好,这才是关键的地方。藏宝图本身是不可以交易但是挖出来的宝箱别人是可以开启的。小号去挖大号去开就OK了嘛多不简单啊。藏宝图蕴含的宝贝种类繁多就看自己运气了。70级左右的挂一晚上大概200--300个初级的。资源多少就看大家精神有多好了。

仅供讨论并非攻略,土豪和大神请无视。希望可以帮助到刚踏入黑暗之光大门的新人。
    在这里祝大家天天挖到紫武器,我是冰心爵,我的口号是无黑暗不游戏。

评分

麦兜7548 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
無丶言彡 + 3 换个背景亲,眼瞎了~
我的名字叫夏天 + 1 + 3
紫蓝桃夭 + 5 赞一个!
莫掌门 + 5 赞一个!
绛纯 + 5 赞一个!

礼物

YouXi50757380  在2014-9-22 22:40  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
魔前一叩三千年     回首凡尘不做仙

楼主 发表于 2014-6-6 18:40:27 回复 礼物(278)

冰心爵

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
欢迎大家前来讨论

绛纯

本版积分:20735

我是传说我是传说

还有人来抢宝箱??
那他们得天天跟踪吧?
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
5# 发表于 2014-6-6 18:42:05 回复 支持 反对 礼物(1201)

莫掌门

本版积分:47853

荣誉玩家荣誉玩家

抢宝箱?上次好像有个人跟我抢宝箱呢?我当时还没明白怎么回事?
版主招募,明星玩家征集!一切尽在莫掌门
7# 发表于 2014-6-6 18:44:06 回复 支持 反对 礼物(1784)

紫蓝

本版积分:50191

荣誉玩家荣誉玩家

我是比较懒   开始还挖藏宝图

现在基本都不挖了
礼包大全:http://www.youxi.com/card
9# 发表于 2014-6-6 18:44:59 回复 支持 反对 礼物(1561)

冰心爵

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
绛纯 发表于 2014-06-06 18:42
还有人来抢宝箱??
那他们得天天跟踪吧?

路过遇到的

11# 发表于 2014-6-6 18:53:47 回复 支持 反对 礼物(278)

冰心爵

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
莫掌门 发表于 2014-06-06 18:44
抢宝箱?上次好像有个人跟我抢宝箱呢?我当时还没明白怎么回事?

抢你宝箱 你抽他

13# 发表于 2014-6-6 18:55:15 回复 支持 反对 礼物(278)

冰心爵

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
紫蓝桃夭 发表于 2014-06-06 18:44
我是比较懒   开始还挖藏宝图

现在基本都不挖了

我也懒 我都攒着 80 以后去挖 80 的紫武器

15# 发表于 2014-6-6 18:56:08 回复 支持 反对 礼物(278)

莫掌门

本版积分:47853

荣誉玩家荣誉玩家

打不过   哈哈哈
版主招募,明星玩家征集!一切尽在莫掌门
17# 发表于 2014-6-6 19:12:01 回复 支持 反对 礼物(1784)

冰心爵

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
莫掌门 发表于 2014-06-06 19:12
打不过   哈哈哈

找帮手嘛

19# 发表于 2014-6-6 20:03:33 回复 支持 反对 礼物(278)