游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40159

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

12 / 2 页下一页

黑暗之光每日必做任务

大王

本版积分:9682

三届宪君三届宪君
大王我又来了,很多玩家进入黑暗之光之后,想必发现很多事情都要做,里面要做的任务实在是太多了,那么我们每天一定要做的事情有哪些呢?知道这些大家就能节省很多时间的。

这里说的每日必做可不仅仅是游戏中的每日必做的。

1、签到:签到可以得到很多奖励,这里就不细说了,大家可以去游戏中查看。

2、日环任务:每天的日环任务给冲级的玩家带来大量的经验以及金币,当然要先提升至5星再做哦。

3、资源追回及扫荡:昨天忘记做的事情,今天怎么也要追回一点吧,有些副本不想去,也没什么好东西,浪费时间,那么不如扫荡吧,10分钟可以一边干别的事情一边扫荡。

4、副本:相应等级的副本以及VIP副本,还是需要自己去打的,好东西就在里面。

6:功勋:检查每日功勋任务完成,量力而为,爵位快速提升。

7、活动:能参加就参加所有的活动好了。

8、时空通缉:100积分的奖励还是很可观的。

9、时空竞技:不为别的,为了荣誉点跟经验每天PK10次也是完全可以的,当然也要记得领取每日竞技奖励哦。

10、打宝地宫:每天2小时的打宝地宫千万不要错过了,这里的掉落真的丰富哦。

11、野外挂机:别问我为什么,除非你不想猎魔,不想圣物,不想境界,什么都不想。

12、兽魂魔窟:这里的出产绝对是玩家都需要的。

13、藏宝图:每天10次藏宝图,会出不少好东西,玩家尽量挖最高级别的藏宝图哦。

12、升阶强化:每天都检查一下有什么可以升阶了,可以强化了,不要放过任何提升战斗力的机会。

每天要做的好多啊,恨不得每天48小时,除了吃饭睡觉就是游戏,除了游戏就是游戏。。。。。。。。

评分

紫蓝桃夭 + 5 赞一个!
小乔点卤水 + 3 赞一个!
我的名字叫夏天 + 3 赞一个!
冰心爵 + 3

楼主 发表于 2014-6-9 14:10:01 回复 礼物(121)

冰心爵

本版积分:8457

荣誉玩家荣誉玩家

大王今天好猛 嘿嘿
魔前一叩三千年     回首凡尘不做仙

板凳 发表于 2014-6-9 14:18:51 回复 支持 反对 礼物(278)

我的名字叫夏天

本版积分:1966

荣誉玩家荣誉玩家

大王。。你忘了2点,每天守护英雄和每天英雄试炼,还有检查能过的神佑试炼
5# 发表于 2014-6-9 14:46:52 回复 支持 反对 礼物(0)

大王

三届宪君三届宪君
 楼主 | 显示全部楼层
我的名字叫夏天 发表于 2014-06-09 14:46
大王。。你忘了2点,每天守护英雄和每天英雄试炼,还有检查能过的神佑试炼 ...

所以欢迎你们补充,版主们才是大神啊
7# 发表于 2014-6-9 17:12:12 回复 支持 反对 礼物(121)

大王

三届宪君三届宪君
 楼主 | 显示全部楼层
冰心爵 发表于 2014-06-09 14:18
大王今天好猛 嘿嘿

哈哈哈哈,咱得活跃
9# 发表于 2014-6-9 17:12:32 回复 支持 反对 礼物(121)

小乔点卤水

本版积分:9704

荣誉玩家荣誉玩家

大王就是出手不凡呀~
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,
对月形单望相护,不羡鸳鸯不羡仙。

11# 发表于 2014-6-9 17:13:19 回复 支持 反对 礼物(0)

大王

三届宪君三届宪君
 楼主 | 显示全部楼层
小乔点卤水 发表于 2014-06-09 17:13
大王就是出手不凡呀~

逮着小乔了,最近才看到你,你不在的时候 我都伤心好久了
13# 发表于 2014-6-9 17:14:10 回复 支持 反对 礼物(121)

小乔点卤水

本版积分:9704

荣誉玩家荣誉玩家

大王 发表于 2014-06-09 17:14
逮着小乔了,最近才看到你,你不在的时候 我都伤心好久了

说的我好有压力呀~

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,
对月形单望相护,不羡鸳鸯不羡仙。

15# 发表于 2014-6-9 17:18:02 回复 支持 反对 礼物(0)

紫蓝

本版积分:50191

荣誉玩家荣誉玩家

大王  厉害啊
按照你这个来  我今天已经升了一级哦{:4_145:}
礼包大全:http://www.youxi.com/card
17# 发表于 2014-6-9 17:31:32 回复 支持 反对 礼物(1561)

無丶言彡

本版积分:1929

荣誉玩家荣誉玩家

大王大大王叫我来巡山~
19# 发表于 2014-6-9 17:33:31 回复 支持 反对 礼物(19)