返回首页 好友 好友列表

friend 好友列表

加入到黑名单的用户,将会从您的好友列表中删除。同时,对方将不能进行与您相关的打招呼、踩日志、加好友、评论、留言、短消息等互动行为

添加黑名单用户

用户名
没有相关用户列表