游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

[攻略/数据] 七夕给的棒棒糖,太好玩了!

428战狼灬恶男

本版积分:3606

江湖侠隐江湖侠隐
七夕给的棒棒糖你们都是怎么用的呢{:4_105:}吃完棒棒糖是不是感觉整个人都变了呢!有没有萌萌的感觉,今天和枸杞小朋友一起吃棒棒糖拍的照片给大家分享下,游戏里乐趣还是很多的哈在一天繁忙的任务过后,打打杀杀过后和朋友一起逛逛地图啊,拍些好玩的照片,挺有意思的。

我是个喜欢和平的人,现在一天打打杀杀早就觉得累了,被逼无奈啊,就像七夕早上采蘑菇,我就想过个快乐的七夕节,和军团里的人说大家全部和平模式,不要杀人,开始大家还和谐的采蘑菇,敌对也没有打我们,可是进来一个叫“刀疤”的人,他打不过战力高的,就悄悄跑到枸杞的身边,突然偷袭枸杞,枸杞就这样被杀了,彻底惹怒了我们,怎么说人家枸杞还顶着倾国倾城的称号,全区唯一一个女神季美女玩家,怎么可以对人家那样子呀{:4_154:},然后我们全体开启军团模式,屠戮敌对军团的人,哎~~~又是腥风血雨的一天,打也打不过的,他们就知道骚扰,杀小号。

好久没有和平了,怀念以前和平的日子{:4_99:}什么时候大家能够一起开开心心的玩耍啊,O(∩_∩)O哈哈~不说这些让人伤心的事了,我在428巨龙之吼,欢迎热爱和平人士来找我们一起玩耍,我们喜欢和平、喜欢自由、喜欢和朋友在一起的感觉!我们是一个温馨的大家庭呢!

最后希望枸杞游戏能天天开心快乐!不要那么忧郁了,不要纠结自己的战斗力了,我们会好好保护你的,有你一起玩耍很开心哩!

哼~~~~欺负枸杞的都找不到女朋友,注定单身一辈子{:4_155:}

评分

紫蓝桃夭 + 5 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
莫掌门 + 2 你这么牛,你家里人知道吗?
.夜雨. + 3 难道你们两个是........
secretrain + 2 祝你YouXi愉快!

礼物

牛大大  在2014-8-3 15:33  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
楼主 发表于 2014-8-3 01:47:58 回复 礼物(300)

粉沫er

本版积分:1148

十大高手十大高手

大头。。大头。。

美人岚ぃ 老白家

本版积分:30640

荣誉玩家荣誉玩家

笑尿了  
一人忌单两人成伴三人不欢
沙发 发表于 2014-8-3 02:44:23 回复 支持 反对 礼物(929)

428战狼灬恶男

江湖侠隐江湖侠隐

都多晚了啊,岚妹子,你还在看论坛{:4_143:}
板凳 发表于 2014-8-3 08:08:28 回复 支持 反对 礼物(300)

枸杞你个小地瓜

本版积分:33593

荣誉玩家荣誉玩家

大头大头~下雨不愁~
地板 发表于 2014-8-3 09:38:41 回复 支持 反对 礼物(3371)

美人岚ぃ 老白家

本版积分:30640

荣誉玩家荣誉玩家

428战狼灬恶男  发表于 2014-08-03 08:08
都多晚了啊,岚妹子,你还在看论坛

{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}
一人忌单两人成伴三人不欢
5# 发表于 2014-8-3 09:43:05 回复 支持 反对 礼物(929)

428战狼灬恶男

江湖侠隐江湖侠隐
枸杞微甜 发表于 2014-08-03 09:38
大头大头~下雨不愁~

哈哈!还是两大头!
6# 发表于 2014-8-3 11:04:36 回复 支持 反对 礼物(300)

428战狼灬小菜刀

本版积分:4449

荣誉玩家荣誉玩家

{:4_100:}{:4_130:} 哈哈哈  笑死了  笑死了~
7# 发表于 2014-8-3 11:08:07 回复 支持 反对 礼物(502)

428战狼灬恶男

江湖侠隐江湖侠隐
428战狼灬小菜刀 发表于 2014-08-03 11:08
哈哈哈  笑死了  笑死了~

比起来,你和小桃子拍的照弱爆了,有么有!
8# 发表于 2014-8-3 11:11:29 回复 支持 反对 礼物(300)

枸杞你个小地瓜

荣誉玩家荣誉玩家

428战狼灬小菜刀 发表于 2014-08-03 11:08
哈哈哈  笑死了  笑死了~

笑死你~笑死你~
9# 发表于 2014-8-3 11:24:11 回复 支持 反对 礼物(3371)

枸杞你个小地瓜

荣誉玩家荣誉玩家

{:4_92:}萌萌哒~
10# 发表于 2014-8-3 11:24:33 回复 支持 反对 礼物(3371)