游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40182

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

[原创大神] 【赠于妖妖】你身边的人曾经是我

战狼灬邪道

本版积分:4486

倾世豪杰倾世豪杰
                                       {:4_156:}这是送给我家亲爱的妖妖妹子的,

以感谢今晚的陪伴。虽说给个惊喜,但是呢!也不知道怎么地算做是惊喜!!所以想想还是来这里开个贴,好好地勉励下我家亲爱的@战狼灬妖妖

她说这是她最喜欢的地方。我说要是现实中有这地方多好,多么浪漫!!我知道很多女孩子很喜欢浪漫的说!!但是不得不说我在此刻的心有那么点小激动,以前说了那么多次的就喜欢我家亲爱的妖妖妹子!!这次呢就在这里再说一遍!!亲爱的妖妖妹子,我真心的太喜欢你了!!(PS:有些东西还是得留些念想那才有意思,所以你们慢慢的想哈)                                                                        
                                                                   你身边的人曾经是我.png
      在欣赏美景的时候,我问妖妖妹子这时候想不想听下歌!!然后亲爱的妖妖妹子点了首歌:你身边的人曾经是我!! 我就说了句:妖妖妹子你是不是想对我说些啥呢?没想到我满怀期待的时候,在妖妖妹子名字前面居然出现了万恶的三个***!!我顿时无语了!!(PS:其实这歌让我想多了!!)不过呢!!亲爱的妖妖妹子:我还是希望你能每天都这么有爱!!别像一些人学习。他们都是坏人(ps:@428战狼灬小菜刀 @428战狼灬恶男 特别是小菜刀哈!!)还记得我说的我们的下一个目的地吗!!那就是无目的性的旅游,走到哪里看到哪里的风景美,我们就在哪里歇着!!这样一起寻找的风景才是最美丽的!!

下一站是我们无目的性行走的荒山岭,就是有两棵树,两俩拖车和一个怪的哪里!!也就是入口!!                                
                                                                  YY截图20140813193155.png
记得这张吗?这是你说去影魔然后出来的时候我抓拍的,这时候我觉得咱们有种特别的默契!!还有下面这张

其实我面对这棵树的时候我想的是秋叶!!金灿灿的秋叶!!想的是一些秋天才会有的事!!

最让我意外开心的是,你说我今天表现不错,给我唱歌!!我了个开心呀!!   没想到我这小小心愿总算是可以完成了!!爱死你了我的妖妖妹子!!! 希望我的妖妖妹子能不时的给唱唱歌!!当然呢,我也会给你唱的!!也希望你一直都在!!

下面呢也给发发我在后面去看看的几个地方的截图!!

唐老师,我能跟你商量个事吗?请求你让我的妖妖妹子一直开心萌萌的!!❤谢谢您的配合!!别忘记了您当年的事!我不会揭发的!!(ps:我会说你跟白骨妹子有一腿吗?)

亲爱的妖妖妹子快点出来啊,别跟你邪道叔捉迷藏了!!我还等着喂猪捏!!( ⊙ o ⊙ )!我的猪捏,我的猪捏!!我了个小脑子呀!!调皮的妖妖妹子你把猪赶哪去了!!(ps:不知道为啥上传不了图片了!!)

最后就写到这里把。现在也应经3点了。所以呢,我只希望,妖妖妹子!!愿你开心!!一切安好!!!有啥事就找你邪道叔吧!!有什么问题也找你邪道叔 吧!!(ps:别忘了我是喜欢你的哦!!@战狼灬妖妖 )

评分

绛纯 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
笛家荣絮 + 1 好有心啊。。。
叶佳琳 + 3
.夜雨. + 3 赞一个!
国产七律 + 1 赞一个!
战狼灬妖妖 + 2
428战狼灬小菜刀 + 3 + 3 + 3 赞一个!
紫蓝桃夭 + 5 赞一个!真是满满的爱!
牛大大 + 3 哇哦~超赞的说~
希希 + 2 祝你YouXi愉快!

礼物

温婉岚妹丶  在2014-8-18 22:55  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
战狼灬妖妖  在2014-8-14 12:05  送了10朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
紫蓝桃夭  在2014-8-14 09:52  送了1朵鲜花  并说:妖妖,这么可爱,能分享给我们吗
牛大大  在2014-8-14 09:51  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
楼主 发表于 2014-8-14 03:05:30 回复 礼物(344)

战狼灬邪道

倾世豪杰倾世豪杰
 楼主 | 显示全部楼层
给我家妖妖占楼了
沙发 发表于 2014-8-14 03:06:47 回复 支持 反对 礼物(344)

水分数

本版积分:2909

世外高人世外高人
板凳啊
板凳 发表于 2014-8-14 03:08:40 回复 礼物(301)

水分数

世外高人世外高人
地板也拿走
地板 发表于 2014-8-14 03:08:52 回复 支持 反对 礼物(301)

战狼灬邪道

倾世豪杰倾世豪杰
 楼主 | 显示全部楼层
万恶的小六子!!
5# 发表于 2014-8-14 03:09:14 回复 支持 反对 礼物(344)

水分数

世外高人世外高人
6# 发表于 2014-8-14 03:11:37 回复 礼物(301)

战狼灬邪道

倾世豪杰倾世豪杰
 楼主 | 显示全部楼层

万恶的小六子!!请淡定!!
7# 发表于 2014-8-14 03:13:30 回复 支持 反对 礼物(344)

水分数

世外高人世外高人
我非常的淡定
8# 发表于 2014-8-14 03:14:41 回复 支持 反对 礼物(301)

战狼灬邪道

倾世豪杰倾世豪杰
 楼主 | 显示全部楼层

等等明天的结果吧!!
9# 发表于 2014-8-14 03:15:28 回复 支持 反对 礼物(344)

战狼灬邪道

倾世豪杰倾世豪杰
 楼主 | 显示全部楼层
战狼灬邪道 发表于 2014-08-14 03:15
等等明天的结果吧!!

我现在还有一件事情没做!!哎。。苦命的孩子!!

10# 发表于 2014-8-14 03:15:52 回复 支持 反对 礼物(344)