游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

[八卦吐槽] 【送给我家枸杞大大】愿时光回转,不要说再见。

战狼灬邪道

本版积分:4486

倾世豪杰倾世豪杰
其实跟枸杞大大认识也认识了一段时间了!!应该有20天左右吧!!具体的我也忘记了。不过这没关系这并不影响我对我家枸杞大大的崇拜之情。(PS:话说是被逼的。成天逼着我喊她女王大人,不过呢由于前晚在黑光旅行的时候禁不住跟枸杞大大结拜了。她是老大我是小弟!!虽说有点吃亏)枸杞大大,跟我还算聊得来吧,虽然我之前刚认识枸杞大大的时候老是调戏她。不过枸杞大大她不计前嫌。说明大大很不错“心胸很狭隘”!!小弟我很佩服。

今天发这个帖子呢就是希望大大能够记住小弟,还有记住我们这些有爱的小伙伴(@428战狼灬小菜刀 @428战狼灬恶男 @战狼灬妖妖 @小六 @战狼灬云忌,还有小弟我战狼灬邪道),曾经在一起!!咱们可不希望在以后被万恶的大大忘记了!!!

我呢废话就不多说了!!现在就开始我们的黑光奇妙之旅吧!!

红酒XO买一桶送妹子了,速来

师傅,请问你怎么卖?哈哈,这样好玩吧!

如果能屏幕能上下移动那这下面场景就能看清楚了,好可惜的。有木有!!

哦米拖佛,善哉善哉,谢谢上帝保佑,阿门让我家枸杞大大早日皈依!!

话说这个地方这么给力你们造吗?

其实我就一雕像,你们懂得!!!

这个好玩,哈哈,邪道大叔,出山了(PS:由于游戏里面数字限制没办法,编的不好!!)

你们想想邪道大叔出山碰见了什么!!居然碰见我家的枸杞大大!!没错是碰见的,不是我叫来的,真的不是我叫来客串的!!真的不是!!

你们造吗?这是恶男最喜欢的地方,我有幸被带来这里,跟着老大感受这里的宁静!!

话说你们有这么跟唐大叔说过吗?不过我再考虑他能不能听得懂!!(PS:为了能跟唐大叔亲一个,我们两个居然抢着亲!!我要晕了去了!!)

话说枸杞大大让我把它搬回家!!我了个脑子呀。

这是我和枸杞大大的第一次结拜你们猜猜结果吧!!

这个样子真的很像有木有,其实我们真的是在结拜!!

没想到在这样给力的场景下,我的枸杞大大居然说麻烦,不结拜了。直接跑掉了!!我能说这家伙坑爹的嘛!!!居然是因为嫌麻烦!!!!没办法只有跟着老大一起去巡山去了!!

这是我们巡山发现的好地方,途中发现了两只小鸡,顺便烤了。

报告老大,这王世充太菜了,就是一只小强!!打死了又起来!!

报告老大:我看小六子不爽。枸杞大大:揍。(PS:小六子这是啥心情,躺着也中**)

巡山途中偶遇在殴打敌对军团!爆出了敌对的菊花!可怜的枸杞大大不知道被谁打死了!躺尸了!

偶遇我家恶男,一起组队巡山,遇到只野狗。丫的跑的太快了没追上给跑了!!

其实我已经尽力的帮恶男你了,没想到还是被枸杞大大黑了!!

有这样的老大和坑货,你说我能不躺尸吗?我能说跟错人了吗?还有这个万恶的菜刀。小心我把你丢厕所去浸泡七七四十九天!!让你变恶臭发绣的菜刀!!

偶遇朱雀挖宝惨遭哄骗上电视,不敌这2人,遭一男一女劫财劫色!!

进展顺利,抢劫谈判成功!!!

要是现实有这抢劫2人组,那就碉堡了!!哈哈,劫财成功!!

这两恶徒抢劫完财,还想劫色,不过我能说朱雀你太主动了吧!都给脱了!我还没动手呢!

再一次的结拜,再一次的努力。总算成功了。

和老大一起俯瞰天下,我说这要是能飞会有多好!!

又是两个雕像。。。没看错就是两雕像!!左白虎,右还是白虎。

我能说枸杞大大你,大哥小弟傻傻分不清楚吗!!哇哈哈、很萌的说!!

或许你们不会有这种经历,或者有但是你们不会注意!!没错,有两个说我不自量力的妖怪!!

我打死你们呀的,打得你们满地找牙!!

最后给你们爆一张我枸杞大大笑称自己是2货的,你看多坦然,多淡定。多么给力!!

枸杞大大,为了你能不忘记,我特意把那天的经历都截图了,就是希望你能记住我们,要经常向我们,真的是想我们了,你可以过来看看我们,或者给我们留言。其实我知道的,其实你不想去的。所以呢,我发这个贴子就是希望你能在出去的这段时间好好玩玩,然后尽快的回来跟我们一起好好的玩耍!!知道不!!我们还等着你哈!!!没有你在的日子会很枯燥的,枸杞大大!!!

评分

小刚哥 + 4 祝你YouXi愉快!
默涵 + 1 赞一个!
凌沧澜 + 1 精华文章!
mengmengdada + 5 赞一个!
牛大大 + 10 赞一个!
紫蓝桃夭 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
战狼灬妖妖 + 2
枸杞微甜 + 3 + 2 枸杞大大很开心~你们这群人我想我不会忘记.
428战狼灬小菜刀 + 3 + 3 + 3 赞一个!
428战狼灬恶男 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?

礼物

凌沧澜  在2014-11-10 11:04  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
贝琳达  在2014-9-16 07:23  送了1朵鲜花  并说:话说你太用心了,感动中,支持你!
梅子  在2014-8-20 10:46  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
秦小右sophia  在2014-8-20 10:09  送了1朵鲜花  并说:突然觉得好感人啊
战狼灬妖妖  在2014-8-18 11:58  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
牛大大  在2014-8-18 11:35  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
楼主 发表于 2014-8-18 00:29:38 回复 礼物(344)

非洲丶小白脸(白叔)

本版积分:18772

荣誉玩家荣誉玩家

我必须正经一次给我二老公狼狼顶一次!

你若寂寞,白叔陪你唠!点击下方链接:
http://bbs.youxi.com/thread-155369-1.html

长不过执念短不过善变

本版积分:9418

三届宪君三届宪君
沙发拿下
沙发 发表于 2014-8-18 00:30:38 回复 礼物(297)

长不过执念短不过善变

三届宪君三届宪君
板凳放躺
板凳 发表于 2014-8-18 00:30:53 回复 礼物(297)

长不过执念短不过善变

三届宪君三届宪君
地板踩着     
地板 发表于 2014-8-18 00:31:07 回复 支持 反对 礼物(297)

长不过执念短不过善变

三届宪君三届宪君
抢完就撤 路过.JPG
5# 发表于 2014-8-18 00:31:22 回复 支持 反对 礼物(297)

428战狼灬小菜刀

本版积分:4449

荣誉玩家荣誉玩家

我的天 !! 我的沙发。
6# 发表于 2014-8-18 00:31:59 回复 支持 反对 礼物(502)

战狼灬邪道

倾世豪杰倾世豪杰
 楼主 | 显示全部楼层

去你的,我的沙发!!
7# 发表于 2014-8-18 00:33:04 回复 支持 反对 礼物(344)

长不过执念短不过善变

三届宪君三届宪君
战狼灬邪道 发表于 2014-08-18 00:33
去你的,我的沙发!!

路过.JPG 好幸福哦,我们区不行
8# 发表于 2014-8-18 00:34:43 回复 支持 反对 礼物(297)

428战狼灬小菜刀

本版积分:4449

荣誉玩家荣誉玩家

以后就叫我们家甜 为 二货甜  哈哈哈!
9# 发表于 2014-8-18 00:44:36 回复 支持 反对 礼物(502)

战狼灬邪道

倾世豪杰倾世豪杰
 楼主 | 显示全部楼层

是不是没有妹子!!!
10# 发表于 2014-8-18 00:46:33 回复 支持 反对 礼物(344)