游戏网 论坛首页 社区学院
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:106

本版版主:莫掌门

1234 / 4 页下一页

【小喇叭播报】论坛首页分版啦!小伙伴们快来看~

YouXi小喇叭

本版积分:5587

我是传说我是传说

本帖最后由 YouXi小喇叭 于 2014-08-19 17:25 编辑 , W9 K4 s. R# L/ ]/ D! Z

& w' o  R% T4 t. s) c
小喇叭在这里向小伙伴们播报一条消息!!~~~论坛首页分版啦~~~{:4_145:}
此次分版分出了两个版块哦~ 它们分别是 玩家版块官方交流版块
, L. e# M* g0 ^
static/image/hrline/4.gif' {, c4 }8 ?0 b! E

* p0 s. D: `* E- J6 F3 e; D) S7 s. b2 y1 y/ P' G% R
官方交流版块我们分为四部分:官方交流,明星玩家,产品专区,Youxi茶馆

9 j& Z) s. i9 R

0 h' P. c1 E6 Y2 @4 Q) {/ ^3 {2 f/ {  `; zstatic/image/hrline/4.gif: k$ C8 q0 i( a: W6 m$ {5 L; V

. w* H* }* X7 }' h4 W% `* |9 y" G0 O  d
下面就让我来给小伙伴们讲一讲官方版块的变动吧~~{:4_146:}
6 x& q6 p( _) y7 X
4 h) Q8 G, a! G) Y) M$ ^* k/ F3 C
首先是增加了明星玩家版块~这可是我们期待已久的啦,明星玩家的专属小窝哦~~目前在征集明星玩家,有意愿的玩家可以在此版块的明星征集处发帖~
6 W5 C* y/ \5 S0 Z

% p- t* e# y/ U" F& L6 G
7 E3 Q4 P" U$ X8 U1 g: s
" ?. ^% x1 s9 y1 g8 w
开设了产品专区~有新产品上线我们会在此发布,大家对我们的建议也可以在此版块的平台建议里发帖~{:4_101:}
% e; j2 J7 k8 H3 ?  _
) `3 `1 Z6 r! z0 Z5 R; l7 J

( Q5 m0 y2 y' z  b5 f. h
1 h9 l, `1 l8 b" r
YouXi茶馆相信大家已经不陌生啦,没事来茶馆闲聊八卦,多么惬意~{:4_129:}

5 m( k. [: ]% j* y$ u5 g3 \% gstatic/image/hrline/4.gif
+ v0 C+ e! ]- V) F# p) g* a0 _/ i6 w( |% _" L3 l- `
2 ^$ j- ?" T2 g5 C: O* N: y" u
相信通过小喇叭的介绍,各位一定都对我们新的改版界面有所了解,希望可以让各位用户满意,同时我们也会不断地改进,满足广大用户的更多需求,创造一个更舒服的论坛环境。
* @; \0 o" f. \- D2 c  |  j
与youxi同行,与精彩不期而遇
楼主 发表于 2014-8-19 17:24:49 回复 礼物(360)

牛奶木瓜

本版积分:7916

社区学院_无敌圣者社区学院_无敌圣者
额。。还有一些不太明白呢!
赤子の心。

都给我拷边站好

本版积分:3771

社区学院_江湖侠隐社区学院_江湖侠隐
有点意思                    
板凳 发表于 2014-9-8 14:55:23 回复 支持 反对 礼物(83)

zhongwen1

本版积分:104

武林新丁武林新丁
这么多勋章  厉害
7# 发表于 2014-11-4 17:07:45 回复 支持 反对 礼物(0)

zhongwen1

本版积分:104

武林新丁武林新丁
这么多勋章  厉害 天天论坛
8# 发表于 2014-11-4 17:07:57 回复 支持 反对 礼物(0)

本版积分:133

江湖小虾江湖小虾
谁能给我点豆豆
80# 发表于 2014-11-11 12:50:04 回复 支持 反对 礼物(2)

YouXi小喇叭

本版积分:5587

我是传说我是传说

楼主 | 显示全部楼层
3 p# q  [; Y9 D3 U7 U
你确定你不是来水的?
与youxi同行,与精彩不期而遇
83# 发表于 2014-12-15 11:47:16 回复 支持 反对 礼物(360)

西域一点黑

本版积分:161

江湖小虾江湖小虾
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
84# 发表于 2014-12-31 22:36:58 回复 礼物(1)

maofeng1985

本版积分:15

武林新丁武林新丁
**************q
85# 发表于 2015-1-9 14:21:54 回复 支持 反对 礼物(0)

店小三

本版积分:2705

世外高人世外高人
干的漂亮~~
87# 发表于 2015-1-31 16:32:58 回复 礼物(23)