今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:12618

本版版主: 凌沧澜 林不哭

123 / 3 页下一页

[诸多吐槽] 【讨论】看过原作的进,苏铭与王林修为对比。

艺_凡超级大

本版积分:17

武林新丁武林新丁

苏铭强于王林,理由如下。

①苏铭成为道无涯,到王林成为踏天,其叫隔了无数亿年,最后苏铭的境界,不可得知,但肯定超越了道无涯。因为灭生对苏铭说,你都找不到我去哪儿找。可以看出灭生差了苏铭几个层次。

②苏铭的罗盘和天逆珠,对于苏铭来说只是寻找的工具,而对于王林来说,是最重要的复李慕婉的器具。无法缺少。

③苏铭在无数年前,王林还没出生的时候。就已经预见到逆尘界,有人会执白子,而那个人,就是王林。而王林却是问灭生,这个罗盘是你制造的吗。可见他根本无法知晓苏铭的存在。

④灭生说,界外有走到第五第六步的修士,而他所指的,自然是苏铭,因为他根本不知道苏铭的具体境界。他对于苏铭,是感到无比的畏惧,对于王林,却是充满了对后辈的一种期待。

⑤苏铭靠自己复活了桑相世界的所有人,并创造了一个完整的世界。而王林,有婉儿的肉体,还要靠苏铭的罗盘,在成为踏天之后,才能复活李慕婉一个人。

⑥当然,从发展的角度看,王林更有优势。因为苏铭已经走到了道的尽头,王林他,还有更长的路要走。

评分

aimee阿扶 + 2 赞一个!

礼物

紫蓝  在2014-9-24 18:37  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
凌沧澜  在2014-9-24 18:37  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
楼主 发表于 2014-9-24 18:34:43 回复 礼物(2)

紫蓝

本版积分:53392

荣誉玩家荣誉玩家

晚上回家看去
礼包大全:http://www.youxi.com/card
沙发 发表于 2014-9-24 18:37:22 回复 支持 反对 礼物(1561)

凌沧澜

本版积分:25549

玩家版主玩家版主

考据帝出现了

我要做个超神的妹纸!
板凳 发表于 2014-9-24 18:37:41 回复 支持 反对 礼物(799)

三日月斩风

本版积分:4739

求魔_无敌圣者求魔_无敌圣者
空涅与踏天第九桥差距有多大?踏天境初期与巅峰只会更大,所以,宿命踏天初期境的中期,灭生踏天初期境的垫底,王林踏天初期境的初期巅峰???踏天境中期第五步,踏天后期第六步,踏天圆满第七步??王林还是太嫩了
地板 发表于 2014-9-24 18:37:43 回复 支持 反对 礼物(276)

三日月斩风

本版积分:4739

求魔_无敌圣者求魔_无敌圣者
虚空假面焦作人 发表于 2014-09-24 18:37
空涅与踏天第九桥差距有多大?踏天境初期与巅峰只会更大,所以,宿命踏天初期境的中期,灭生踏天初期境的垫 ...

层主的意思就是,还是苏铭比王林牛,楼主看懂没
5# 发表于 2014-9-25 16:51:22 回复 支持 反对 礼物(276)

枸杞你个小地瓜

本版积分:33586

荣誉玩家荣誉玩家

来自手机 | 显示全部楼层
LZ牛逼~~
6# 发表于 2014-9-26 08:55:46 回复 支持 反对 礼物(3371)

艺_凡超级大

本版积分:17

武林新丁武林新丁
 楼主 | 显示全部楼层

还行吧,比较喜欢耳大,小说研究的也比较深,我老家就是牡丹江人...不过没见过耳大
7# 发表于 2014-9-26 16:03:04 回复 支持 反对 礼物(2)

美人岚ぃ 老白家

本版积分:29583

荣誉玩家荣誉玩家

LZ好腻害
一人忌单两人成伴三人不欢
8# 发表于 2014-9-27 02:37:58 回复 礼物(929)

牛奶木瓜

本版积分:7916

求魔_三届宪君求魔_三届宪君
一般都是得男主角开始弱爆了,然后后来强大到吓人吧
赤子の心。
9# 发表于 2014-9-28 10:21:47 回复 支持 反对 礼物(496)

拓跋■清扬

本版积分:331

后起之秀后起之秀
求魔实在是看不下去了 跟仙逆差距太大
10# 发表于 2014-9-28 23:45:31 回复 支持 反对 礼物(9)