游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

[攻略/数据] 【黑光新手攻略系列之一】时空能量的几种用途.~~~

酱油妹

本版积分:37252

大战神版主大战神版主

我刚玩的时候翻过一个错误,那时候不是有时空能量么,每次都弹出个对话框,说可以升级技能,于是我把所有的时空能量全部都升级技能了。可谁知道升级这技能不用把时空能量都注能里面。不用注能给恢复满。
             YY图片20141020183845.jpg 升级技能条
             谁料我傻了全给注能了,于是犯下的错误就是我的星图没有时空能量来点了,每天都在凑那仅有的一点时空能量,还老失败。小伙伴们,其实时空能量还一个非常费的地方就是这里,星图我们后期会费好多时空能量来把这所有星图全部点满,当时我看到这个的时候已经傻眼了,我把能量都升级技能了,我还怎么升级这个。从那以后我的时空能量在也不乱点了,决定攒能量,然后把我丢下的星图都点起来,当然星图也有等级限制的,在我有限的等级内我一定要把星图追回来~
               YY图片20141020184327.jpg 星图

随着后期星图快点满的时候,才发现时空能量又有了用武之地。也就是我们的魔之心。每次点一下需要战兽石头和时空能量一起消耗的。那对于新手来说如果你时空能量没有很好的运用到,你后期这能耐攒的很费劲的。
               YY图片20141020184634.jpg 魔之心         
             其实这里还有一个也可以用到时空能量的就是专精,如果所有都专精到满级的话属性也是不错的哦~
               1111222.jpg   专精
              所以在这我给新手们提个醒,千万合理利用时空能量哦,它的用途很广的。不要和我是的迷迷糊糊的玩游戏。一步错步步错了。

特权再此祝所有新玩家玩的开心快乐~

评分

laykkll + 1 赞一个!
别穆 + 2
丶红颜离别の泪 + 3 + 3 + 3
弥生 + 1 赞一个!
奇葩奇葩蹦嚓嚓 + 3 神马都是浮云。

礼物

一笑释然  在2014-11-5 20:38  送了1个糖果  并说:1
红颜是个男神经  在2014-10-26 10:05  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
halo丶angel  在2014-10-22 15:45  送了1朵鲜花  并说:不错
弥生  在2014-10-20 19:04  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
《黑暗之光》玩家交流群305263016
楼主 发表于 2014-10-20 18:57:38 回复 礼物(2430)

人在风中飞

本版积分:1034

无双隐士无双隐士
沙发··其实专精才是王道

礼物

赵福兴  在2015-1-26 07:35  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
飞起

酱油妹

大战神版主大战神版主

楼主 | 显示全部楼层
人在风中飞 发表于 2014-10-20 19:02
沙发··其实专精才是王道

谢谢你提醒 我在写上一个
板凳 发表于 2014-10-20 19:02:31 回复 支持 反对 礼物(2430)

蹦嚓嚓

本版积分:4446

荣誉玩家荣誉玩家

楼主很热心 赞一个~~
眼泪的错觉 哭泣的依恋 爱在昨天  不停的想念
花蕊的凋谢 情感的善变 誓言飘过 无所谓语言
为什么要分手 为什么抛弃所有 为什么剩我一人孤独等候
能不能再爱我 能不能陪着我 能不能永远一生不放弃我!!~~~
地板 发表于 2014-10-20 19:04:21 回复 支持 反对 礼物(101)

弥生

本版积分:15105

荣誉玩家荣誉玩家

亲~感谢你的分享啊  很值得看
【与YouXi同行,与精彩不期而遇。 】我的快乐都是些微小的事情
5# 发表于 2014-10-20 19:04:51 回复 支持 反对 礼物(988)

酱油妹

大战神版主大战神版主

楼主 | 显示全部楼层

嘿嘿谢谢~·
6# 发表于 2014-10-20 19:08:01 回复 支持 反对 礼物(2430)

酱油妹

大战神版主大战神版主

楼主 | 显示全部楼层
弥生 发表于 2014-10-20 19:04
亲~感谢你的分享啊  很值得看

恩呢 么么哒 弥生~~
7# 发表于 2014-10-20 19:08:29 回复 支持 反对 礼物(2430)

弥生

荣誉玩家荣誉玩家

恩啊 最近我在休假 所以很少来论坛 谢谢宝贝的分享~
【与YouXi同行,与精彩不期而遇。 】我的快乐都是些微小的事情
8# 发表于 2014-10-20 19:09:11 回复 支持 反对 礼物(988)

酱油妹

大战神版主大战神版主

楼主 | 显示全部楼层
弥生 发表于 2014-10-20 19:09
恩啊 最近我在休假 所以很少来论坛 谢谢宝贝的分享~

你已经好好养病哦 亲爱的 这个季节非常容易生病的。多多休息·
9# 发表于 2014-10-20 19:11:00 回复 支持 反对 礼物(2430)

弥生

荣誉玩家荣誉玩家

水军大队&特权 发表于 2014-10-20 19:11
你已经好好养病哦 亲爱的 这个季节非常容易生病的。多多休息·

我没有生病啊 就是正常的休假而已~ 不过就光顾着出去玩了 哈哈
10# 发表于 2014-10-20 19:12:33 回复 支持 反对 礼物(988)