游戏网 论坛首页 YouXi茶馆
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:2118

本版版主:莫掌门 o龙龙o 紫蓝 非洲丶小白脸(白叔)

[搞笑/八卦] 《万万没想到》--茶馆特约版(1)

墨明棋妙

本版积分:7111

荣誉玩家荣誉玩家

上个专题回顾

啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦,万万没想到,我去应聘聊,万万没想到,当上老板聊。本集由内裤大王赞助播出,本集还由jj烧烤大力http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon25.png

大家好,我叫刘陀翔,刚毕业,今年21,今天我去应聘。

本着节省绿色无污染的原则,我开着自行车就去了

奈何路上尿急,就在路边停好车去了公厕。等我回来的时候

http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon30.png 机智的我马上自己做了个滑行车。继续奔着应聘公司前行。这是第一家面试公司,不能迟到。

据说是家很大很大的公司,对于刚毕业的我来说,应聘个总经理就行了,要求也不高,每天上班3小时,有自己的办公室,配置齐全就行了,啊嘞,到了。

到了门口,发现来应聘的人很多,就像

可是出来接待的直接叫我先进去了,原因是

不对啊,我没干嘛,怎么发现我贱的

进去主管的应聘办公室,果然是卖大内裤的,一进门就闻到蛋蛋的忧伤

啪啪啪,过来个人往我面前甩下条内裤,穿上它出去大门推销掉一件内裤,你就被录取

尼妹啊,这不是秒杀全宇宙的世风日下丧尽天良丧心病狂步步惊心的无敌春哥么,怎么不唱歌代言内裤了,心里很是苦恼啊,春哥一直是我撸出血的对象,这他喵的都呼内裤上了,不是要被祢们撸到死。

赶紧去啊,发什么呆,后面一帮人等着这工作,你不干大把人等着干,这可是很有前途的工作,想想你不久就能出任春哥牌内裤形象大使,走向人生颠疯。小伙子,我看好你。

由于有个特爱春哥的白富美在场,我刘陀翔顺利的卖出去一打内裤,成功进去公司

万万没想到,我还是成功的当上了老板,白天睡觉,晚上夜生活也很丰富多彩,过的很充足。挨,不说了,祢们羡慕去吧。

万万一手信息
                                     QQ群389879576

每次发帖我会在群里发链接

评分

绛纯 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
疯狂的耗子 + 1 赞一个!
小肚兜儿 + 3 赞一个!
他二大爷 + 2 赞一个!
夏洛克的怀表 + 1 我很赞同!
远东 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
一万个大姨父 + 1 神马都是浮云。
紫蓝 + 5 赞一个!
非洲丶小白脸 + 1 + 1 + 1 赞一个!

礼物

绛纯  在2014-10-30 16:47  送了1个糖果  并说:糖果虽好,可别贪吃,小心长蛀牙。
他二大爷  在2014-10-30 12:08  送了1个糖果  并说:送你一颗甜甜的糖果,如同你甜甜的笑容。
♚ 半墓尘沙゜  在2014-10-30 12:03  送了1朵鲜花  并说:鲜花也不足表达我对你的爱慕
夏洛克的怀表  在2014-10-30 12:02  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
远东  在2014-10-30 12:01  送了1个南瓜  并说:没有南瓜的万圣节怎么行呢?送你一个大南瓜
一万个大姨父  在2014-10-30 12:01  送了1个南瓜  并说:快戴上我的南瓜去要糖果吧~!
紫蓝  在2014-10-30 12:00  送了1个南瓜  并说:快戴上我的南瓜去要糖果吧~!
紫蓝  在2014-10-30 12:00  送了1颗星星  并说:这颗星星包含了我对你浓浓的仰慕之情
牛大大  在2014-10-30 12:00  送了1个糖果  并说:你是我甜蜜的负担!
非洲丶小白脸  在2014-10-30 11:59  送了1朵鲜花  并说:鲜花也不足表达我对你的爱慕
人生如戏,全靠演技
楼主 发表于 2014-10-30 11:56:54 回复 礼物(402)

姜汁松花蛋

本版积分:3960

无话不说无话不说
淡淡的忧伤

礼物

万万没想到  在2014-10-30 12:35  送了1个红包  并说:我已经把全部家当都放进这个红包里了,以后就你养我了~
小肚兜儿  在2014-10-30 12:09  送了1个南瓜  并说:没有南瓜的万圣节怎么行呢?送你一个大南瓜
在山的那边,海的那边
沙发 发表于 2014-10-30 12:00:00 回复 支持 反对 礼物(76)

牛大大

本版积分:44670

荣誉玩家荣誉玩家

笑死我了~~~~
有走的理由,却愿意停留!
板凳 发表于 2014-10-30 12:00:06 回复 礼物(1249)

非洲丶小白脸(白叔)

本版积分:17269

荣誉玩家荣誉玩家

应该叫做《吊丝充实富充实的一天》

你若寂寞,白叔陪你唠!点击下方链接:
http://bbs.youxi.com/thread-155369-1.html
地板 发表于 2014-10-30 12:00:26 回复 支持 反对 礼物(538)

紫蓝

本版积分:50211

荣誉玩家荣誉玩家

板凳!捧场来了
礼包大全:http://www.youxi.com/card
5# 发表于 2014-10-30 12:00:59 回复 支持 反对 礼物(1561)

凌沧澜

本版积分:25539

玩家版主玩家版主

节操呢!            

我要做个超神的妹纸!
6# 发表于 2014-10-30 12:01:27 回复 支持 反对 礼物(799)

远东

本版积分:12936

三届宪君三届宪君
哈哈哈哈哈哈哈
☆在低谷时离开就别在辉煌时回来
--❤...I Can do all things...❤;
   --“我无所不能”
     ––Stephen.Curry,
      ––斯蒂芬.库里30
                ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   
╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝ ~~
7# 发表于 2014-10-30 12:01:38 回复 支持 反对 礼物(220)

墨明棋妙

本版积分:7111

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
非洲丶小白脸 发表于 2014-10-30 12:00
应该叫做《吊丝充实富充实的一天》

这是我的万万没想到! 每次都想每集名字还不得想死
人生如戏,全靠演技
8# 发表于 2014-10-30 12:01:43 回复 支持 反对 礼物(402)

一万个大姨父

本版积分:576

武林高手武林高手
内裤哥你好,一条多钱
9# 发表于 2014-10-30 12:02:04 回复 支持 反对 礼物(11)

夏洛克的怀表

本版积分:650

武林高手武林高手
不行了,太逗了这个
10# 发表于 2014-10-30 12:02:37 回复 支持 反对 礼物(14)