游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

1234 / 4 页下一页

[攻略/数据] 【黑光新手攻略之系列二十】功勋任务快速完成分析

酱油妹

本版积分:37252

大战神版主大战神版主

黑暗之光功勋任务是比较简单的,完成之后增加功勋可以用来提升爵位并且每天都可以得到一些重要的道具,对于能长时间在线的玩家来说,完成每天的功勋任务都比较简单,但是时间较少的玩家应该怎么办呢?

VIP快速完成肯定是最快的,但是我要说的并不是这个。

下面给玩家分析一下非VIP如何快速完成功勋任务。

微端登陆:这个很简单,只要下一次微端就可以了。

军团捐献:这个也很简单,打开军团界面后签到可以得到青铜·军团令牌x1,用这个直接捐献就可以了。

累积时空能量:这个也不难,只用领一下时空竞技每日的奖励就可以了。

世界聊天:用世界模式随便说点什么,打2个点上去也是可以的。

通关副本:去打也行,扫荡也算。

击杀怪物:需要3000个,时空裂隙500,日环任务差不多可以达到1500个怪,守护英雄或者废弃军营算上,也就差不了多少,少一些的野外随便打一下也够了。

商城购买:充值过的玩家在实在不知道买什么的时候,可以购买纹章碎片,只需要2个元宝,未充值玩家,这个就可以放弃了。

礼金商城:需要的东西一次买一个,买三次就够了。

在线时间300分钟:这个没办法,必须挂机。

英雄试炼:需要打5次,也很简单,战力够打3关就可以了,因为没关可以打2次。

采蘑菇:进去是采集30个中号蘑菇就出来了,这个任务也是分分钟完成。

冰火战场:只要进去就算完成。

装备洗炼:一般的洗炼石并不少,每天洗3个,就洗属性,出攻击或者暴击就替换掉,只洗3次,还需要的洗的就留着第二天。

爵位不急于一天,但是每天400功勋的奖励务必拿到,如果能全部拿到当然最好,所以每天完成的任务是:

微端登陆100+装备洗炼30+累积时空能量50+军团贡献20+礼金商城30+通关副本30+世界聊天10+采蘑菇20+英雄试炼30+击杀怪物50+在线300分钟=420功勋

玩家可以根据自己的时间不同完成最易完成的几项,拿到最多的奖励。

以上就是黑暗之光功勋任务快速完成的分析,千万不要忘记领取奖励哦。

有补充的请及时联系我~ 特权等待你们的回复哦~

《黑暗之光》玩家交流群305263016
楼主 发表于 2014-11-6 04:39:05 回复 礼物(2430)

伊卡洛斯

本版积分:1216

无双隐士无双隐士
沙发{:4_129:}
沙发 发表于 2014-11-6 12:51:28 回复 礼物(58)

伊卡洛斯

无双隐士无双隐士
看来妹子没啥人气啊   还是恰巧没人看到?  8个小时。。。有点长
板凳 发表于 2014-11-6 12:52:09 回复 支持 反对 礼物(58)

酱油妹

大战神版主大战神版主

楼主 | 显示全部楼层
伊卡洛斯 发表于 2014-11-06 12:52
看来妹子没啥人气啊   还是恰巧没人看到?  8个小时。。。有点长

啥人气~~~
地板 发表于 2014-11-6 12:54:02 回复 支持 反对 礼物(2430)

伊卡洛斯

无双隐士无双隐士
木有似。懒人多了
{:4_146:}
5# 发表于 2014-11-6 12:55:40 回复 支持 反对 礼物(58)

酱油妹

大战神版主大战神版主

楼主 | 显示全部楼层

我郁闷l
6# 发表于 2014-11-6 12:58:11 回复 支持 反对 礼物(2430)

伊卡洛斯

无双隐士无双隐士
没关系   没人和我抢   你是俺的{:4_129:}
7# 发表于 2014-11-6 12:59:51 回复 支持 反对 礼物(58)

酱油妹

大战神版主大战神版主

楼主 | 显示全部楼层
伊卡洛斯 发表于 2014-11-06 12:59
没关系   没人和我抢   你是俺的

额~我这些攻略帖子一般都是浏览贴 回复不回复都无所谓的
8# 发表于 2014-11-6 13:03:43 回复 支持 反对 礼物(2430)

伊卡洛斯

无双隐士无双隐士
好吧,我还是喜欢留下点神马{:4_103:}
9# 发表于 2014-11-6 13:06:02 回复 支持 反对 礼物(58)

酱油妹

大战神版主大战神版主

楼主 | 显示全部楼层
伊卡洛斯 发表于 2014-11-06 13:06
好吧,我还是喜欢留下点神马

哈哈 亲 谢谢你哦~
10# 发表于 2014-11-6 13:17:21 回复 支持 反对 礼物(2430)