游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

[八卦吐槽] 论游戏找到好基友的重要性——我们的游戏回忆录

爱冒险的朵拉

本版积分:3094

世外高人世外高人

玩黑暗之光到今天已经有5个多月了,在这时间里,认识了很多好基友,有好多早已陆续离开,有好多还在游戏闹腾。
不知道我什么时候会离开,写下这游戏的一些回忆,以作纪念。
祝福所有的好基友,游戏愉快,生活更愉快!{:4_156:}

一、第一次合区前

第一个好基友:喜鹊爱土豆
其实当初玩这个也是当单机玩的。
在还是小小小小菜鸟的时候,第一次进了军团。
整个团都好几天没有什么人说话的。
直到有一天,有个人在军团说:有人在吗?
等了半天没有人回答,我就打了个字:我。
他接着说,我们去打泰坦吧?
我说,打多少级的。
他说,70级。
我说我不会去啊,怎么去的。
然后他就私聊我,让我别说了,因为我们还去不了哇,四五十级怎么去打70泰坦啊!
晕死,简直是瀑布汗!!!!
因为认识了土豆,这游戏没有一周内被我抛弃掉。

{:4_134:}可是,亲爱的,我还是非常的喜欢跟你玩的,你为何要抛弃我离我而去啊!

第二个好基友:金佰莉夏槐
有一天,土豆跟我说换个军团,我问他,换哪个?
他说,金龙马。
我说,不是吧?我以为你要去第一团呢。这名字也太逗了吧?金龙鱼?
他说,.......
然后,我们就去金龙马了。后来,金龙马就是我常驻的军团了,还当了一些时候的团长。
金龙马的人比较多,大家都是在摸索着玩。
有个女双剑非常可爱,老是在地宫扫精英和BOSS,其实她战力当时比我的还低。
有次我说我没金币买药,她一下子就给了我20W(别笑啊,当时金币很稀缺的啊)。
我一直以为她是妹纸,说话什么的很萌很逗好不好啊?
小金,我,土豆,就是金龙马的三剑客,固定组队有木有,刷副本刷清剿,材料来的好快的哟!!
直到有一天,小金当了团长,他在公告写着:小弟初当团长,请多多关照。(谁还记得具体啊,我只记得小弟两个字!!)
我当时只想骂一句:我勒个去!说好的萌妹纸呢!
即便如此,我们还是非常的激萌啊!!

{:4_127:}赚钱要紧,多赚点哦!!!!有空找我聊天哈!!

第三四个好基友:纪华灿、裴雨石
这是一对好基友(同事),老是一起玩,有他必有他。因此,我们就调戏他们说他们是一对的。
作为当时唯一一个活着的女玩家,我也是被调戏的不成人样了。
调戏与反调戏的过程,真的很有趣。

{:4_145:}既然我们都不追求战力,让我们在游戏多多调戏与反调戏吧!

第五个好基友:乔蒂梦岚
这个童鞋非常的低调,我去哪他跟着去哪。
可爱又激萌。
当时金龙马都没有人打军团BOSS了,团长就叫我们去第一团,合团。
去了第一团,他们都静悄悄的,没人说话。气氛太严肃,桑不起...........
我就速度退团了,然后之前一起走的基友们又回了金龙马。
我就教育他们,合团什么的不可能,搞好金龙马才是真的!

{:4_150:}不知道你在哪里了,不过我相信你一定过得很好!

二、第一次合区

第六个好基友:人是两字饿啊
这是我接触的第一个高战玩家,当时战力榜十几名,忘记了。
我是不上榜的渣渣。
当时清剿人不够,我就世界喊人,说随便来。他就来了。
他说:小丽,帮我挂机。
我心想,我跟你很熟啊?开口就叫小丽,还要我挂机。
我说,我吗?
他说,是啊,帮我挂机,一个星期,我没空。
当时不是要壮大金龙马吗,我们团都没一个高战。
我就说,可以啊,不过我有一个条件,你要进金龙马,进了还不能退。你答应了,我就帮你挂机。
他说,没问题。
我私聊他说,你要跟你们团领导说一下啊,要不说我卑鄙。
他说,嗯。
我说,你这样来没问题吗?我不想惹麻烦。
他说,没问题,本来也不一起玩的,不说话的。
不过帮他挂机一两天之后,还真被人在世界骂了,说我挖了人字,又有人说我算老几。
当时在电脑前面哭得稀里哗啦的,有时候太脆弱了,真是桑不起啊.......

人字也遵守他的承诺,进了金龙马之后不再离开,但最后,人走了号还在.......
{:4_115:}下次群里聊天,你发多几个激萌的小动物好了。

这不只是基友:天子骄子
这是我在游戏认的弟弟。某次,我们一起清剿,他来的比较晚,队长把他踢了,想得下一轮再进。
他就在军团说,没意思,不玩了。
然后退团删我好友玩消失。
这是我在游戏第一次真的生气,也真的是被气哭了。
游戏虽然是游戏,但人心是肉做的,总有一些在意的人和事。
{:4_146:}娇子,你要好好的,一定要!姐姐挺你!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此帖已告知我众多好基友,作为共同的纪念帖。
因此,我不得不告诉诸位,以下才是我本人的照片,以前发帖的照片是经同意而借用的.........
求不喷......
素颜照,脸皮薄,大伙口下留情啊

评分

阿扶 + 5 + 3 赞一个!
弥生 + 5 赞一个!
沈哥哥 + 2 + 1 祝你YouXi愉快!
路过打酱油的 + 1 我很赞同!
小刚哥 + 3 赞一个!
女人的特权 + 3 祝你YouXi愉快!
紫蓝 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
白叔 + 5 + 5 + 3

礼物

7758258  在2014-12-2 12:22  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
弥生  在2014-11-24 19:30  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
金沅  在2014-11-24 00:26  送了10朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
沈哥哥  在2014-11-21 08:42  送了6朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
路过打酱油的  在2014-11-20 19:57  送了1朵鲜花  并说:鲜花也不足表达我对你的爱慕
冲风破浪虎  在2014-11-19 14:37  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
凌沧澜  在2014-11-19 14:14  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
紫蓝  在2014-11-19 14:12  送了1个蛋糕  并说:送你一个甜蜜的蛋糕,祝你一天好心情
紫蓝  在2014-11-19 14:12  送了1个拥抱  并说:送你温暖的抱抱,这个冬天我陪你。
紫蓝  在2014-11-19 14:12  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
小伙伴们,你们好!小伙伴们,再见!
我悄悄的走了,正如我轻轻的来............
楼主 发表于 2014-11-19 13:03:12 回复 礼物(141)

爱冒险的朵拉

世外高人世外高人
 楼主 | 显示全部楼层
第七个好基友:十二无二十四恨
既然下定决心要搞好金龙马了,我就负责打广告了。
X级军团金龙马招不限区和平玩家!固定队伍清剿组队副本!每日军团BOSS!来的点击申请自动入团!
X级军团金龙马招军团夫人!二姨太!来的点击申请自动入团!
反正就是在活动时间猛发。12就是这个时候入团的。
他说,我们团有2个名人啊!
我说,谁呢?
他说,你和土豆啊!
我说,我怎么算名人了。
他说,我就是看你昨天在世界说话才来的,很逗。
————————————————————————
等等,我稍微回忆下。前一天中午,土豆在地宫挂机,被一位童鞋杀了。我说,XXX,可以不杀挂机的号吗?
那位童鞋说,不可以。
我就有点生气了,之前在世界说好不杀地宫挂机号吗?我说,请问你这样有快感不?
那位童鞋说,有。
我就顺着说了,真的毫无恶意:你的要求太低!都不用撸了!
然后,他们军团的一大堆人就来声张正义,都来批斗我了...........
我简直是冤枉啊亲!
不过后来这位童鞋还成了我的基友.......不打不相识。
————————————————————————————————
12后来在我没时间玩的时候,一直帮我玩号。他同时玩两个号,都不是他自己的。
鉴于大家都很二,他叫另一个号的主人做二姑娘,我叫他做二哥。
不过9月份的某一天,他就突然消失了。
{:4_114:}不要那么紧张,我又不会吃了你,祝你天天开心!
沙发 发表于 2014-11-19 13:04:23 回复 支持 反对 礼物(141)

爱冒险的朵拉

世外高人世外高人
 楼主 | 显示全部楼层

第八个好基友:元方你怎么看
哎呀,怎么说到这么后才说到元方呢?好像时间轴没有这么远啊!
野外同团PK什么的,好好玩有木有?还不去地宫呢!降低属性什么的有什么关系有木有!
其实金龙马是元方和兄弟建的,据说这是一个网吧的名字。很不幸,这个网吧我曾经见到过。缘分真的很奇妙。
当第一批第二批小伙伴离开之后,我就在群里抱怨没人跟我玩了,他就说,我陪你玩,通宵都行。
哼哼,骗子。从那以后,他再也没有跟我刷过一次副本做过一次清剿,美其名曰,我扫荡了。
这游戏从累到扫荡,简直是有利有弊啊!
{:4_113:}只是你最近不见了,跑哪里去了啊??

礼物

凌沧澜  在2014-11-19 14:13  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
板凳 发表于 2014-11-19 13:05:19 回复 支持 反对 礼物(141)

爱冒险的朵拉

世外高人世外高人
 楼主 | 显示全部楼层

第九个好基友(哥哥):詹姆斯伟宸
其实认识我哥真的是有点乌龙了。当时我们团要升级,缺了银牌子,所以有空就要去地宫抢BOSS。
你知道,我们低战力的想抢个BOSS简直是天方夜谭,除非第一军团的高战漏了这个点的BOSS。
咳咳,为了达成目的,你懂的,要有点策略!
我就事先写好:亲爱的,可以让牌子给我吗?我们军团要升级,还缺点银牌子.....谢谢~~(大体是这样的,就是无耻的卖萌啊卖萌){:4_157:}
快到点了,我就在BOSS那等了。
然后呢,果然看到第一军团的凌天来了,战力榜单第三名好像。
我立刻就在区域发了之前打好的那句话。
结果,等他看见的时候BOSS就被他给秒了。
我就打..........
然后凌天私聊跟我说,不好意思没看见啊,下个让给你。
那我就等半个小时后的BOSS,人就走开了。
回来一看,区域之前有人叫我,丽丽...
哎?詹姆斯伟宸?不认识啊!
我就私聊他,亲,你刚刚叫我吗?
然后我就说了一下牌子的事情。

当时不是有二哥帮我玩号吗,他还玩另一个号不是。
他和另一个号都是和我哥一个区的,应该有点交情的。
当时我们团有人想要紫武,我们没有,就想问我哥要。
二哥这个二货,本来他是要用另一个号跟我哥说的,结果用了我的号.....还二到不告诉我有这回事。
等我上来的时候,我哥问我,紫武还要不要?
我回他说不要了,谢谢。其实是有点莫名其妙的。

不过果然是亲兄妹啊,再乌龙还是能认亲的啊!!

我哥串门又是贡献牌子又是带军团守护的,真是太勤快了有木有啊!

后来论坛不是有个大神在身边的活动,我还给我哥做了个帖子。

{:4_110:}哥哥玩的号战力涨的太快了太高了!求罩求保护啊!!!

地板 发表于 2014-11-19 13:06:43 回复 支持 反对 礼物(141)

爱冒险的朵拉

世外高人世外高人
 楼主 | 显示全部楼层

第十个好基友:嚣张魔少
和嚣张真的是不打不相识,当时我是金龙马的团长。
他杀了我团的人,我就跑去杀他。
他很委屈,你为什么杀我啊?
我就说,杀的就是你!谁叫你杀了我的人!
他说,我怎么知道他是你的人啊?
我说,你不会看人头顶啊?顶着金龙马三个字的,都是我的人!
他..........
后来我们一起清剿,互相野外PK。
在我被某人拐走之后,他们成了死敌。
噢!绝对不是因为我!
{:4_151:}有空找你打架去!

礼物

凌沧澜  在2014-11-19 14:13  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
5# 发表于 2014-11-19 13:07:52 回复 支持 反对 礼物(141)

爱冒险的朵拉

世外高人世外高人
 楼主 | 显示全部楼层

第十一个好基友:沈哥哥
哎?你居然是第十一个了,实在是对不住了,这时间就是这样排的啊,先来后到的。
其实我在金龙马还有很多好基友的,蜀黍、正太什么的都被我拿下了,我还狂言后宫三千,金龙马就是我的后宫。
在结婚系统出来之前,还真有不少人说要跟我结婚,因为跟我玩实在是太逗太欢乐了。
不过游戏嘛,有什么系统就想玩玩的,对不对?就是好奇想看看结婚系统是怎么样的。
所以,结婚系统一出来,我就等着,看谁跟我求婚了。谁都行,谁求婚就嫁谁。玩呗!
结果本团的都是一个个胆小鬼,居然一整天没有一个人求婚!后来他们说是怕我拒绝。汗了!
好吧,到了晚上终于有人问我要不要嫁给他,就是沈哥哥,的小号。
其实之前我们军团升级他也给我攒牌子了,因为本团基友太给力,我哥又来贡献了两三次,就没用上他的。
我说我要问一下我的家长。
他说要的。
第二天早上,我八点上线跟二哥照常组队任务。没想到二哥工作有事要安排,来晚了。
这时候,沈哥哥一个求婚发过来,我勒个去啊!一个商量的人都没有,我是答应还是不答应啊?
我就磨磨蹭蹭的,直到申请失效。
沈就私聊我说什么他很随意啊不愿意也无所谓啊什么的,反正说得非常的可怜。
(此人怎么恶劣法大家可以看我投诉他的帖子 - -)
我一时心软,就说,好吧,你再发一次。然后就同意了。
然后,我的号就经历了战力飞快上涨,主人上号只需要挖宝聊天的时代........
不得不说给你点赞啊!!
经得起寂寞经得起考验的,简直是另一种大神啊!
不过,自从我的号结婚之后,金龙马一遍哀嚎,纷纷说女神被拱了,没意思了,不玩了!
他们也兑现了承诺,都不玩了。
二哥、谭少、稀饭、小安子、国少等等,我记住你们了!!!你们一定要好好的!!!
特别是二哥!玩消失玩得非常的专业,我实在是太佩服你了!
{:4_145:}继续努力啊亲!帮我挂机帮我扫荡帮我过任务!我忙去了哈!

现在新的好基友:维克多、艾妮等等
高战玩家,大神们~~唉,只有45万战的我实在是没有奋斗的动力了,求罩求保护~~~~~~~
{:4_156:}{:4_156:}{:4_156:}
维克多,说话跟沈一个风格,我已经是不是第一次质疑他们两个才是真爱了,太像了有木有!艾妮,经过三四次合区,我终于找到跟我聊的来的妹纸!简直是可喜可贺啊!非常可爱,我喜欢!
还有团里好多小伙伴,不一一点名了,真的是认识你们很开心,都太逗了!

以上,文笔太差,字数太多,见谅了!

谨以此献给我亲爱的小伙伴们,
不管是离开了的还是继续在一起玩耍的,相识就是缘分,祝大家天天开心!可爱多好!

【387】奚文丽
写于2014年11月19日 中午

鉴于大伙都对沈有意思,我威逼利诱的弄来两张他的照片过过眼,快来围观!
这个正太是谁啊?卖萌真的好吗{:4_127:}

{:4_152:}剁手!看不清脸!
据说是现在的,有点着急了吧{:4_129:}
好漂亮的水母{:4_127:}

有没有高清无码 正面清晰照!!!这个看不清楚的哇  详情 回复 发表于 2014-11-19 16:07
6# 发表于 2014-11-19 13:09:48 回复 支持 反对 礼物(141)

沈哥哥

本版积分:1589

无双隐士无双隐士
来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。恩,好。

沈哥哥 你也太打击丽丽的积极性了吧  详情 回复 发表于 2014-11-19 14:13
7# 发表于 2014-11-19 13:37:37 回复 礼物(171)

爱冒险的朵拉

世外高人世外高人
 楼主 来自手机 | 显示全部楼层
沈哥哥 发表于 2014-11-19 13:37
。。。。。。。恩,好。

请发表获奖感言!
8# 发表于 2014-11-19 13:42:32 回复 支持 反对 礼物(141)

沈哥哥

本版积分:1589

无双隐士无双隐士
来自手机 | 显示全部楼层
柳暗花明 发表于 2014-11-19 13:42
请发表获奖感言!

恭喜本人获得银河第一帅哥荣耀
9# 发表于 2014-11-19 14:06:43 回复 支持 反对 礼物(171)

神MM

本版积分:0

初入黑光初入黑光
打劫
10# 发表于 2014-11-19 14:09:57 回复 礼物(13)