游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40182

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

123 / 3 页下一页

[攻略/数据] 【黑光新手攻略之系列二十九】魔龙宝窟分享

酱油妹

本版积分:37252

大战神版主大战神版主

黑暗之光魔龙宝窟极限打法,黑暗之光魔龙宝窟冲楼层打法 YY图片20141120004346.jpg

黑暗之光魔龙宝窟作为目前唯一出产魔龙鳞片的副本,相信大家对其都不会陌生。每天就一次机会不能重置,相信大家会一直觉得材料很少,那么只有打到更高的楼层才能出更多的材料。 在此我分享给大家,冲楼层极限打。(龙窟一共30层,对于能通关的土豪, 可以直接无视此帖打法)

相信大家进龙窟之后都是用自动的,自动跑到底,自动打BOSS....最多中间手动吃个BUFF。这也是最常规的打法。(小怪都是无敌的,相信大家不会无聊的去打那东东。)

按常规打法,打到自己能打的最高楼层的时候,通常会有2个失败的原因:

1.BOSS没死,自己被小怪群殴挂了.

2.能抗住小怪群殴,但是时间到了,BOSS没死,输出不够 或者说是 时间不够

对于第一点,扛不住,解决方法很简单:1.带血池 2. 圣器 用传国玉玺 不知道大家有没有注意到这点,其他圣器对BOSS都是无效果的,所以只能用对自己有效果的圣器。

对于第二点,输出不够,我们通常可以用带攻击BUFF 或者是用商城里面的暴击药 命中药 攻击药之类的。说到这里,那么大家可能就会觉得有点不划算了,因为BUFF一天才1次,而商城里的药又要50礼金一瓶,而且效果又不明显,就算勉强过了,多了个鳞片,也会觉得有点不划算,而且还不一定会出鳞片......... 那么该怎么办呢? 换位思考,输出不够,我们为什么不抢时间呢?时间多了 就是输出上去了。一层楼就1分钟时间,60秒 怎么让时间多起来。

重点中的重点来了: 抢时间

1.路上不要吃BUFF。尤其是第一个,很多人喜欢把第一个BUFF吃了,觉得顺路。那么在我讲解的极限打法里面,第一个绝对也不能吃,绕那么一点路,就差0.4-0.7秒时间,自动寻路和手动寻路转换之间会延迟,电脑卡的话更不止这点时间。

2.在守门BOSS处,离BOSS还有一段距离的时间,用技能冲锋上去,然后手动输出。

如果小伙伴们有补充的可以留言~

评分

小刚哥 + 4 + 6 精华文章!

《黑暗之光》玩家交流群305263016
楼主 发表于 2014-11-20 00:47:17 回复 礼物(2430)

小刚.

本版积分:14755

荣誉玩家荣誉玩家

感谢美女斑竹的分享!
沙发 发表于 2014-11-20 03:42:30 回复 支持 反对 礼物(538)

酱油妹

大战神版主大战神版主

楼主 | 显示全部楼层
小刚哥 发表于 2014-11-20 03:42
感谢美女斑竹的分享!

额 我了个去 刚哥
板凳 发表于 2014-11-20 10:28:26 回复 支持 反对 礼物(2430)

小刚.

本版积分:14755

荣誉玩家荣誉玩家

亲爱的  我来看你了
地板 发表于 2014-11-20 13:38:48 回复 支持 反对 礼物(538)

本版积分:26

武林新丁武林新丁
人生必须透过黑暗,才能看到光明。人生如棋,有进就有退,有退就有进,有得就有失,有失就有得。退一步是为了进一步,让一步是为了下一步,失一步是为了得一步。丢卒才能保车,失小才可获大。棋盘虽小,退一步海阔天空。
5# 发表于 2014-11-23 08:52:09 回复 支持 反对 礼物(0)

neveryield

本版积分:186

江湖小虾江湖小虾
呵呵 楼主 谢谢了
6# 发表于 2014-11-23 09:39:18 回复 支持 反对 礼物(0)

bobaxiongzhao

本版积分:590

武林高手武林高手
我想问下手动输出快点还是挂机的快呢?
7# 发表于 2014-11-23 10:12:49 回复 支持 反对 礼物(0)

酱油妹

大战神版主大战神版主

楼主 | 显示全部楼层
bobaxiongzhao 发表于 2014-11-23 10:12
我想问下手动输出快点还是挂机的快呢?

手动快被。。。其实差不多的
8# 发表于 2014-11-23 10:20:40 回复 支持 反对 礼物(2430)

床下的老李

本版积分:350

后起之秀后起之秀
这个这个、、、、、、、、
9# 发表于 2014-11-23 12:51:55 回复 支持 反对 礼物(1)

酱油妹

大战神版主大战神版主

楼主 | 显示全部楼层
guohuanxing1111 发表于 2014-11-23 12:51
这个这个、、、、、、、、

嘿嘿   咋了亲
10# 发表于 2014-11-23 12:52:34 回复 支持 反对 礼物(2430)