游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

1234 / 4 页下一页

[攻略/数据] 【黑光新手攻略之系列三十一】众神挑战

酱油妹

本版积分:37252

大战神版主大战神版主

首先找到 YY图片20141126084222.jpg ,打开之后找到 YY图片20141126084245.jpg 。大家会看到众神挑战的要求, YY图片20141126084409.jpg 击杀达到三星才可以领这个奖励哦亲们,不是击杀成功了就给这些奖励

YY图片20141126084420.jpg 打不到三星的会给这个碎片。战力低的肯定在想,我都打不到三星我得什么时候能拿到这材料啊。给一堆碎片有什么用。小班看了下有个材料可以合成的 YY图片20141126084713.jpg 。之后打开会有界面 QQ图片20141126084802.jpg QQ图片20141126084839.jpg 也就是所谓这2种碎片 QQ图片20141126085348.jpg 分别合成之后可以得到 QQ图片20141126085203.jpg ,这个灵石用来转生镶嵌 YY图片20141126085856.jpg

而这个石头 QQ图片20141126090205.jpg 是用来神甲升界的 QQ图片20141126090131.jpg

现在大家都知道新出这个众神挑战的材料都用到何处了吧  在这小班给大家说个小经验

打这个本本时候 QQ图片20141126090950.jpg 直接点这个挑战,打最后一个BOSS,不要顾虑小怪。直接打大的BOSS哦。

YY图片20141126090830.jpg 前提记得一定要把群攻技能关掉哦。我们从进去跑到BOSS点20秒左右。打完BOSS在40秒左右都是3星。小班在这预祝大家都是三星哦 让你们看看我可怜的 QQ图片20141126090859.jpg

小班战力低 只能达到这种1星程度 所以我只能用碎片合成了。

当然小伙伴们 你们比我厉害一定要加油哦~~

评分

沈哥哥 + 2
游荡戏生 + 3 淡定
壮志凌云 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
丶红颜离别の泪 + 5 + 5 + 3 赞一个!

礼物

小雪雪  在2014-11-27 10:21  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
丶红颜离别の泪  在2014-11-26 09:19  送了1个糖果  并说:送你一颗甜甜的糖果,如同你甜甜的笑容。
丶红颜离别の泪  在2014-11-26 09:19  送了1朵鲜花  并说:鲜花也不足表达我对你的爱慕
丶红颜离别の泪  在2014-11-26 09:18  送了1个拥抱  并说:送你温暖的抱抱,这个冬天我陪你。
丶红颜离别の泪  在2014-11-26 09:18  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
丶红颜离别の泪  在2014-11-26 09:18  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
《黑暗之光》玩家交流群305263016
楼主 发表于 2014-11-26 09:17:51 回复 礼物(2430)

永恒猪猪LOVE

本版积分:1052

无双隐士无双隐士
随着战力的提升 三星不是梦想 大家加油!

评分

女人的特权 + 5 + 5 + 3 祝你YouXi愉快!

沙发 发表于 2014-11-26 09:36:38 回复 支持 反对 礼物(121)

酱油妹

大战神版主大战神版主

楼主 | 显示全部楼层
永恒猪猪LOVE 发表于 2014-11-26 09:36
随着战力的提升 三星不是梦想 大家加油!

打几个了 亲爱的
板凳 发表于 2014-11-26 09:37:49 回复 支持 反对 礼物(2430)

(✿)゛小 米。

本版积分:0

初入黑光初入黑光
越来越物理的感觉。。。。美女版主。请问下签名档怎么弄的啊。新手是不是不好弄
地板 发表于 2014-11-26 09:41:05 回复 支持 反对 礼物(93)

(✿)゛小 米。

初入黑光初入黑光
。。打错字了。是越来越无力~
5# 发表于 2014-11-26 09:41:23 回复 支持 反对 礼物(93)

酱油妹

大战神版主大战神版主

楼主 | 显示全部楼层
(✿)゛小 米。 发表于 2014-11-26 09:41
越来越物理的感觉。。。。美女版主。请问下签名档怎么弄的啊。新手是不是不好弄 ...

亲 等我给你个连接http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135018这里面是一些论坛的操作
6# 发表于 2014-11-26 09:42:48 回复 支持 反对 礼物(2430)

84独醉

本版积分:6812

无敌圣者无敌圣者
20个飘过~~~~
然后强装备20%成功   失败~~~
7# 发表于 2014-11-26 09:46:46 回复 支持 反对 礼物(323)

酱油妹

大战神版主大战神版主

楼主 | 显示全部楼层
壮志凌云 发表于 2014-11-26 09:46
20个飘过~~~~
然后强装备20%成功   失败~~~

哈哈  你肯定失败了
8# 发表于 2014-11-26 09:48:57 回复 支持 反对 礼物(2430)

(✿)゛小 米。

初入黑光初入黑光
女人的特权 发表于 2014-11-26 09:42
亲 等我给你个连接http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135018这里面是一些论坛的操作
...

好的。谢谢美女版主
9# 发表于 2014-11-26 09:52:16 回复 支持 反对 礼物(93)

84独醉

本版积分:6812

无敌圣者无敌圣者
女人的特权 发表于 2014-11-26 09:48
哈哈  你肯定失败了

我泡你都失败别说强装备了{:4_148:}
10# 发表于 2014-11-26 09:52:27 回复 支持 反对 礼物(323)