游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40182

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

12 / 2 页下一页

【YouXi男神】寻找全民男神(已评奖)

关闭 [复制链接]

牛大大

本版积分:44694

荣誉玩家荣誉玩家

万众期待的YouXi男神活动结束了第二阶段的视频认证,下面是本次评奖的结果哦~ 3333.jpg

最终最佳人气奖前三名分别是:
160区 师出名门(已进行视频认证,进入YouXi平台男神PK
1181区 小刚
1480区 缥缈

我们将按以上名单发放奖励,如有问题请在12月29日12点前私信牛大大,过期无效哦。

你英俊帅气又温存,只因为有你这个冬天不再冷。

你的笑容那么动人,璀璨如星辰,伟大得过分。

你明亮的眼神,让所有烦恼都蒸发在宇宙尘埃中。

你想成为她们的男神吗?YouXi平台为你打造这样的舞台。

【活动时间】

各个游戏的评选:2014年11月26-12月23日(12月23日16点本活动结束)

平台男神评选:2014年12月23-12月30日

【参与方式】

论坛按格式发帖爆照,帅气的,傲娇的,腹黑的来者不拒~可以秀胸肌哦~照片多多益善。尽情展示你的男神范儿~

发帖格式:【YouXi男神】+标题

以防盗版,所发照片必须有一张要拿着手卡写xxx+游戏昵称+游戏区服(如下图),这样才有效哦~

【获奖规则】
1.凡参与男玩家,即可获得男神勋章 game86 .gif

2.主题帖至少有7个玩家评分且礼物数至少5个即可获得玉树临风礼包*1

3.最佳人气奖(前3名):2W元宝(符合活动要求,且楼层回复数最多且超过100楼),分别奖励8000YB,6000YB,6000YB。

最佳人气奖=照片数*20%+主帖评分&鲜花数值*20%+楼层回复数20%+玩家版主40%

ps:大大偷偷告诉大家礼包里面可是有玉树临风的游戏称号30天哦~还有黑光论坛护腿滴~

注:YouXi平台男神评选获胜的玩家将获得价值10W元的YouXi平台券,成为YouXi平台代言人,男神所在的区服,都将发放大礼包~还有什么奖励呢?敬请期待哦~(YouXi平台券产品目前未上线,获奖男神奖励可折合10W游戏元宝)

【活动规则】
1.玩家发布的活动主题帖,必须是原创;
2.禁止抄袭,禁止灌水,一旦发现永久封号;
3.文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击;
4.发布内容活动结束后禁止编辑,每个ID只有一次获奖机会;
5.活动结束后三个工作日内发放奖励;
6.本活动最终解释权归YouXi平台所有。

YouXi男神女神互帮互助,快给YouXi女神投票啦~~

评分

大鸟哥 + 1 你这么牛,你家里人知道吗?
千赫 + 1 神马都是浮云。
小学徒 + 1 神马都是浮云。
暮光 + 1 赞一个!
绯月 + 1 哼~大骗纸
小费费 + 1 赞一个!

礼物

huang1212  在2014-12-16 01:50  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
冰风之殇  在2014-12-10 13:28  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
angus5058  在2014-12-2 20:35  送了1个糖果  并说:434
tdztxy  在2014-12-2 02:51  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
有走的理由,却愿意停留!
楼主 发表于 2014-11-26 10:29:08 回复 礼物(1249)

虎虎虎虎

本版积分:2048

世外高人世外高人
(✿)゛小 米。 发表于 2014-11-26 14:27
特意来看看男神。结果还没人爆照啊。桑心

是发主贴的~不是跟帖回复~

礼物

angus5058  在2014-12-16 15:26  送了1个糖果  并说:222
huang1212  在2014-12-15 23:13  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
tdztxy  在2014-12-2 02:52  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子!

砚墨锦书

本版积分:26162

傲魂超玩粉丝团傲魂超玩粉丝团

我的男神在哪里?

礼物

honey5519  在2014-12-12 21:04  送了1朵鲜花  并说:0.0
changayong  在2014-12-10 14:05  送了1个香吻  并说:.....

Mars、星辰(倾心)

本版积分:17168

黑暗之光版主黑暗之光版主

牛大大 发表于 2014-11-26 11:05
快去参加啦!!!!

哈哈、、、我就算了、、、

快去啦~~非要我和你撒娇a ~~~  详情 回复 发表于 2014-11-26 11:50

牛大大

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
Mars、星辰 发表于 2014-11-26 11:11
哈哈、、、我就算了、、、

快去啦~~非要我和你撒娇a ~~~

牛大大

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
游荡戏生 发表于 2014-11-26 11:01
噢、、、、、、、、、、、、男神。。。。。。。。。。。。。。。

快去参加啦!!!!

(✿)゛小 米。

本版积分:0

初入黑光初入黑光
特意来看看男神。结果还没人爆照啊。桑心

礼物

南宫诗云  在2014-11-26 14:29  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?

丶红颜离别の泪

本版积分:10238

荣誉玩家荣誉玩家

楼楼 我来了 板凳我的

礼物

牛大大  在2014-11-26 11:05  送了1个拥抱  并说:亲爱的,我在想你,给你一个温暖的拥抱!
Youxi网奇迹归来交流群423714605

Mars、星辰(倾心)

本版积分:17168

黑暗之光版主黑暗之光版主

噢、、、、、、、、、、、、男神。。。。。。。。。。。。。。。

快去参加啦!!!!  详情 回复 发表于 2014-11-26 11:05

礼物

q1322346620q  在2014-12-16 10:57  送了1个香吻  并说:哈哈
牛大大  在2014-11-26 11:05  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;

枸杞你个小地瓜

本版积分:33598

荣誉玩家荣誉玩家

牛大大 发表于 2014-11-26 15:04
你这头像!!!真是醉了 是本人改的吗 哈哈哈

其实就是本人

牛大大

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
占楼!!!!大家重新发帖哦!!!按格式发帖!!!!!!
沙发 发表于 2014-11-26 10:30:56 回复 支持 反对 礼物(1249)