游戏网 论坛首页 YouXi茶馆
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:2115

本版版主:莫掌门 o龙龙o 紫蓝 非洲丶小白脸(白叔)

[灌水/吐槽] [白叔吐槽] 第一期

非洲丶小白脸(白叔)

本版积分:17269

荣誉玩家荣誉玩家

论坛网上帅哥飘
老少爷们都爆照
你一张,我一张
挤得丑屌无处逃

哎呦 ,这一大清早打开论坛,就发现全是帅哥的爆照

安静的美男子,欢乐的小二比,阳光的花美男,扮酷的怪蜀黍,吃手指头的小正太

简直花了白叔的眼。

你们这是要闹哪样?让像我这样的丑屌根本无颜存活,压力山大。

作为论坛众基佬与众屌丝的精神代表
我必须站出来维护广大屌丝的权益!

欢迎收看《白叔吐槽》第一期:白叔说男神
作为观众的您,即将感受到来自众屌丝对这个世界深深的恶意

-------------------------------------(俺是顽皮的分割线)---------------------------------

首先来看这只男神,不,是这个男神

放开那只妹子!让我来!
咳..作为一个男神,怎么可以如此放荡不羁?
你的右手也太幸福了点!
(哥们,手感如何,软么?~ QQ浏览器截屏未命名.png
大庭广众之下调戏良家妇女
简直有损我们男人的脸面
太可耻了!可耻啊!
这样的人怎么可以成为男神呢!

Pass!

-------------------------------------(俺在脑补妹子的手感)--------------------------------
不提楼上的右手了..伤心..
再来看下一只

欧莱雅,嗯,很有欧美时尚气儿的名字
不过哥们你这发型可是地道的中国特色主义洗剪吹啊

(其实细看还是挺有艺术范的~我怕挨打..)

每天顶这么一大坨真的不会累么?
巴黎欧莱雅,你,值得拥有

-------------------------------------(俺也要换个发型)---------------------------------

大哥,大哥!别激动,有话好好说。。

不就是个男神么,我给你还不成么。。

别这么拧眉瞪眼的,不知道还以为是便秘啊亲

求不动手。。

你爆了照,还吓到了我,最后你连100块都不给我!
你这个男神没戏了!

(大哥画外音:我跟你什么仇什么怨,卖个萌都被封杀..)

----------------------------------(俺和你什么仇什么怨..)-------------------------------

话说明朝有这么一位诗人,叫魏学洢的,写过一篇《核舟记》,其中一句是这么写的:
“佛印绝类弥勒,袒胸露乳,矫首昂视”

兄台你的耳朵可能没有佛祖那么大
嘴唇也没佛祖那么厚
但是!你的胸绝对达到了佛祖的要求~!
(偷偷告诉白叔是不是B CUP...~)

爸比,人家要吃奶(1声)奶(1声)~
男神你好,男神再见

----------------------------------(俺也要吃奶奶)-------------------------------

就冲你说我们嘴刁,就Pass,还敢要满礼物!
老夫的麒麟臂又发热了!我的刀呢?!
待我宰了这妖孽

兄弟,你真的不认识贞子吗?

你们家后院是不是也有一口古井?

----------------------------------(俺讨厌看鬼片的说)-------------------------------

难道这就是现实版的《没头脑和不高兴》?

不知道有多少同学看过这部国产神级动画片

里面一个高傲冷艳,一个二比蠢萌

话说后面那位同学风骚荡漾淫贱的小眼神儿

得看多少岛国爱情动作片才能练出来....

好吧,这次没有那条土里土气的分割线了

这期的《白叔吐槽》到此结束

我要去喂我儿子吃奶奶了

评分

尕沫沫 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
Te amo + 2 + 1 精华文章!
小小蜗牛 + 1 你这么牛,你家里人知道吗?
绛纯 + 5 + 5 赞一个!
紫蓝 + 5 赞一个!
小雪雪 + 2 你这么牛,你家里人知道吗?
今 夕 何 夕 + 3 + 3 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
黑白大彩电 + 1 淡定
远东 + 1 + 1 + 1 祝你YouXi愉快! 爆破组准备!
惠玲 + 2 赞一个!

礼物

尕沫沫  在2014-12-13 17:26  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
枸杞  在2014-12-4 21:30  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
绛纯  在2014-12-2 18:26  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
紫蓝  在2014-12-2 16:54  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
紫蓝  在2014-12-2 16:54  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
小雪雪  在2014-12-2 15:51  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
小雪雪  在2014-12-2 15:51  送了1个糖果  并说:当看到这颗糖果,你就会想起我。
小雪雪  在2014-12-2 15:51  送了1张贺卡  并说:这张贺卡带去我所有的祝福;
小雪雪  在2014-12-2 15:51  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
今 夕 何 夕  在2014-12-2 15:44  送了1个拥抱  并说:送你温暖的抱抱,这个冬天我陪你。
你若寂寞,白叔陪你唠!点击下方链接:
http://bbs.youxi.com/thread-155369-1.html
楼主 发表于 2014-12-2 13:54:19 回复 礼物(538)

墨明棋妙

本版积分:7111

荣誉玩家荣誉玩家

作为一个资深屌丝  我只能用一套图来表达这个爱爆照  爱自拍的社会

评分

Te amo + 2 + 1 赞一个!

人生如戏,全靠演技

虎虎虎虎

本版积分:2048

世外高人世外高人
楼主的帖子我也是醉了。我只想做一个安静的美男子。
真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子!
沙发 发表于 2014-12-2 14:00:46 回复 支持 反对 礼物(125)

非洲丶小白脸(白叔)

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
虎虎虎虎 发表于 2014-12-02 14:00
楼主的帖子我也是醉了。我只想做一个安静的美男子。

http://bbs.youxi.com/thread-155369-1.html
板凳 发表于 2014-12-2 14:03:21 回复 支持 反对 礼物(538)

惠玲

本版积分:2600

世外高人世外高人
哈哈哈哈 白叔
跟随玲婆加入聊天群吧~172957842
地板 发表于 2014-12-2 14:03:34 回复 支持 反对 礼物(273)

远东

本版积分:12936

三届宪君三届宪君
白叔 我觉得你该买份保险了{:4_123:}

☆在低谷时离开就别在辉煌时回来
--❤...I Can do all things...❤;
   --“我无所不能”
     ––Stephen.Curry,
      ––斯蒂芬.库里30
                ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   
╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝ ~~
5# 发表于 2014-12-2 14:05:29 回复 支持 反对 礼物(220)

非洲丶小白脸(白叔)

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层

还以为你们都午睡了呢,你那边没时差吗
6# 发表于 2014-12-2 14:07:18 回复 支持 反对 礼物(538)

非洲丶小白脸(白叔)

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
远东 发表于 2014-12-02 14:05
白叔 我觉得你该买份保险了

7# 发表于 2014-12-2 14:07:30 回复 支持 反对 礼物(538)

远东

本版积分:12936

三届宪君三届宪君
☆在低谷时离开就别在辉煌时回来
--❤...I Can do all things...❤;
   --“我无所不能”
     ––Stephen.Curry,
      ––斯蒂芬.库里30
                ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   
╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝ ~~
8# 发表于 2014-12-2 14:09:45 回复 支持 反对 礼物(220)

非洲丶小白脸(白叔)

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
9# 发表于 2014-12-2 14:12:31 回复 支持 反对 礼物(538)

惠玲

本版积分:2600

世外高人世外高人
非洲丶小白脸(白叔) 发表于 2014-12-02 14:07
还以为你们都午睡了呢,你那边没时差吗

都差不多吧{:4_145:}白叔 买保险吧{:4_159:}

跟随玲婆加入聊天群吧~172957842
10# 发表于 2014-12-2 14:14:21 回复 支持 反对 礼物(273)