游戏网 论坛首页 明星玩家
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:431

本版版主:莫掌门 糖妹 紫蓝

[黑暗之光] 【明星玩家】帅男系列——黑光361区 再续前缘 南乾

莫掌门

本版积分:47937

荣誉玩家荣誉玩家

明星玩家介绍:
游戏名:黑暗之光
角色名:南乾
所在区:361区
所属军团:再续前缘
目前军团排名:1

本期为大家采访到的就是我们的大帅哥361区的‘南乾’同学,他在生活中是位什么性格的人呢?他为什么会对黑暗之光这款游戏情有独钟呢?他又会爆出自己怎样的生活照呢?让我们一起来听他和他的游戏之旅!

小莫:您好,我是小莫,非常高兴今天荣幸能采访到您,首先和大家打个招呼,简单介绍下自己好吗?
南乾:大家好,小莫你好,我是黑暗之光361区的南乾,很高兴见到大家

-----------------------------------------------------------------------------------

小莫:您玩黑暗之光多久了?是怎么接触到这款游戏的呢?给你的第一印象怎么样?
南乾:我玩黑暗之光的话大概有快半年了,最初是因为工作不是特别忙,空闲的时间还挺多的,偶然一次在网上看到黑暗之光的广告就试着玩了一下,结果感觉很不错。黑暗之光的玩法很多,人物外形也很帅,特别能吸引人继续玩下去,总的来说是一款很不错的游戏。

-----------------------------------------------------------------------------------

小莫:您在游戏中选的是什么职业,为什么选择这个职业呢?多少级了啊?
南乾:我现在的职业是暗剑士。大概是因为第一眼的感觉吧,总觉得狂战士太过高大,元素师呢又显得太文艺柔弱,暗剑士就刚刚好,人物也很帅。(其实我也选的暗剑士
等级的话呢,经过我不懈的努力前几天终于突破100级大关,现在转生106级。

小莫:我看您有参加男神季了!您是怎么来到论坛的呢?是什么原因让你参加男神季的呢?
南乾:首先谢谢大家的支持,其实我来论坛的时间很短的,最初是因为感恩节礼包才开始接触到论坛的,那时候每天超努力回复别人的帖子,几乎每个投票都会去参加就是为了赚豆子买礼包。后来看到有男神活动,我想着我一直在琢磨怎么赚豆子却没怎么发过像样的帖,干脆就拼一把试试咯。没想到大家很支持我这样一个刚到论坛的新人,又是送礼物又是送分的直接把我感动到了,于是我也经常会去帮别人顶贴,会送礼物评分,看到有留言我就回复。工作忙的时候我只要有时间哪怕游戏不上都一定会去论坛看看的。真的谢谢南乾这么支持我们)

小莫:那您平时生活中除了玩游戏,还有什么特殊的爱好吗?生活中是个什么性格的人呢?
南乾:平时的话呢除了工作和游戏之外我很喜欢弹吉他,也很爱收藏吉他,有时为了买到一把喜欢的吉他会跑很远很远。我还很爱吃,因为工作缘故会去到很多地方,每到一个地方我都会去找当地最特色最正宗的好吃的,自己在家时也会研究做菜,大概天生就是个吃货吧,哈哈。(话说每个爱音乐的孩子都是善良的)
性格的话呢,我觉得我还算外向吧,偶尔会有一点闷。而且我不是特别会开玩笑,有时候明明自己觉得很好笑的笑话被我讲出来大家都觉得不好笑了,每次都很尴尬的收场。

小莫:我们的结婚系统已经出来了,有没有在游戏里结婚呢?
南乾:有啊,是一个很好的朋友,因为本来关系就很好,彼此也很信任,所以婚戒系统出了之后就在游戏里结婚了。(我其实很想知道是男生女生

小莫:小莫替玩家美女们问个问题哈  生活中有女朋友了吗?不知道我们论坛的美女玩家们还有没有机会?喜欢的女生是什么类型的呢?
南乾:女朋友暂时还没有,因为工作比较忙吧,也没有太多去考虑这方面的事。
喜欢的女生嘛,我是比较喜欢短发,穿着阳光一点的女生的,总感觉这种女生会带给我好心情。不过也不一定啦,感觉最重要嘛。

小莫:那您在玩这游戏的时候有没有跟玩家一起交流一下呢?在这里有什么好的经验跟大家分享一下吗?
南乾:有啊,我经常跟军团里的朋友聊天的,我们一起打BOSS,一起做任务,一起分析活动,一起谈天说地,很好玩的。
分享的经验呢,其实说不上是经验吧,只是一些小窍门,像参加活动任务时和军团里的朋友们一起合作会省很多事啊,金币副本手动打的话会比扫荡多大概五百万的金币啊等等。哦对了,小伙伴们准备升阶道具时一定要多看论坛看看其他玩家发的数据哦,材料不足就升阶的话没成功可是很尴尬的。

小莫:采访到这里,能不能发几张您的游戏的截图跟大家分享一下呢,也让大家瞻仰一下您的游戏风采哦。
南乾:没问题的,欢迎指出不足之处。

小莫:您觉得玩游戏的乐趣是什么呢?您在游戏里收获到了什么东西。游戏里是不是也认识很多新朋友啊?
南乾:我觉得游戏最大的乐趣就是能够跟朋友一起玩,最初我一个人玩,非常无聊,后来认识了一些朋友,渐渐的喜欢上跟他们一起玩的感觉。我们军团特别团结,不管谁有什么事大家都会帮忙,就好像亲兄弟一样,每天团里都叽叽喳喳闹不停,很有意思。我有时也会跟游戏里的朋友发发牢骚,有什么不痛快的事在生活中不好说的我都会跟游戏里的朋友讲。他们很值得信任,当我工作忙没时间玩的时候他们会帮我做任务,我也可以放心的把帐号交给他们,就好像认识了很久的很久的好朋友一样,这些朋友就是我玩游戏最大的收获了。

小莫:那最后南乾能再给我们分享下您的特殊的生活照吗?表示您对我们的支持!
南乾:好的没问题

想知道我们传说中的南乾什么样子吗?想了解他会给我们爆出什么样的照片吗?

回复看帅气男生‘南乾’高清无码照片

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小莫:感谢南乾接受我们的采访请您对一直以来大力支持《黑暗之光》共同激情的战友们说几句想说的话吧!
南乾:我很想说:黑暗之光的小伙伴们,我们生活在不同的地方,做着不同的工作,用着不同的电脑,却相遇在一个游戏,所以我们才会一起玩、一起闹、一起疯。请大家一定珍惜这段时光,珍惜这份纯真的友情。无论以后是否还在继续玩,都请记得,我们曾经相识,我们相互信任,哪怕再大的坑、再牛的人,我们都可以无所畏惧一路向前。直到多年之后,我们依然可以微笑着想起那时陪我们走过这段充满激情欢乐时光的朋友们。再次谢谢大家送给了我这么珍贵的回忆!谢谢你们!

以上内容均属本人同意发布

评分

依依依依美丶 + 2 赞一个!
南乾哥哥 + 2 谢谢小莫这么费心啦

礼物

s2913444  在2014-12-10 11:00  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
南乾哥哥  在2014-12-5 12:19  送了1朵鲜花  并说:谢谢小莫,麻烦你了
版主招募,明星玩家征集!一切尽在莫掌门
楼主 发表于 2014-12-5 11:18:41 回复 礼物(1784)

南乾哥哥

本版积分:1046

无双隐士无双隐士

谢谢大家的支持,也谢谢小莫版主辛苦写稿。祝YouXi平台越办越好!

最近刚听李白 成了你的钟粉儿哦  详情 回复 发表于 2015-1-6 16:10
李白超级好听 支持你!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-1-4 10:32
南哥哥,我昨天看天天向上……感觉你和李荣浩好像啊!!!  详情 回复 发表于 2015-1-2 12:54
我也想吃那个披萨!!!! 你看着好嫩哦  详情 回复 发表于 2014-12-5 12:21

评分

小刚. + 3 祝你YouXi愉快!
女人的特权 + 5 + 5 + 3
紫蓝 + 10 赞一个!
莫掌门 + 5 + 5 也谢谢你

礼物

绛纯  在2015-1-2 12:54  送了1个红包  并说:我已经把全部家当都放进这个红包里了,以后就你养我了~
4259112  在2014-12-10 13:59  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
无爱少女——牛奶  在2014-12-6 13:06  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
猥琐小强  在2014-12-5 23:22  送了1朵鲜花  并说:呵呵
女人的特权  在2014-12-5 12:33  送了1个糖果  并说:送你一颗甜甜的糖果,如同你甜甜的笑容。
女人的特权  在2014-12-5 12:33  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
女人的特权  在2014-12-5 12:33  送了1个拥抱  并说:送你温暖的抱抱,这个冬天我陪你。
女人的特权  在2014-12-5 12:33  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
女人的特权  在2014-12-5 12:33  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
远东  在2014-12-5 12:25  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
当你遇到困难,请勇敢去迎接。做你最真实的自己。

紫蓝

本版积分:54653

荣誉玩家荣誉玩家

我也想吃那个披萨!!!!
你看着好嫩哦
礼包大全:http://www.youxi.com/card
板凳 发表于 2014-12-5 12:21:20 回复 支持 反对 礼物(1561)

紫蓝

本版积分:54653

荣誉玩家荣誉玩家

南乾哥哥 发表于 2014-12-05 11:58
谢谢大家的支持,也谢谢小莫版主辛苦写稿。祝YouXi平台越办越好!

我也想吃那个披萨!!!!
你看着好嫩哦
礼包大全:http://www.youxi.com/card
地板 发表于 2014-12-5 12:21:57 回复 支持 反对 礼物(1561)

枸杞你个小地瓜

本版积分:33588

荣誉玩家荣誉玩家

我要高清无码图
5# 发表于 2014-12-5 12:24:35 回复 支持 反对 礼物(3371)

远东

本版积分:11887

国际闻名国际闻名
看看帅气男生长什么样子的~~
☆在低谷时离开就别在辉煌时回来
--❤...I Can do all things...❤;
   --“我无所不能”
     ––Stephen.Curry,
      ––斯蒂芬.库里30
                ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   
╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝ ~~
6# 发表于 2014-12-5 12:25:10 回复 支持 反对 礼物(220)

远东

本版积分:11887

国际闻名国际闻名
南乾哥哥 发表于 2014-12-05 11:58

吃的是站点嘛~~~  好爽啊
☆在低谷时离开就别在辉煌时回来
--❤...I Can do all things...❤;
   --“我无所不能”
     ––Stephen.Curry,
      ––斯蒂芬.库里30
                ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   
╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝ ~~
7# 发表于 2014-12-5 12:25:56 回复 支持 反对 礼物(220)

hunt1868

本版积分:200

江湖小虾江湖小虾
好吧~我就为了一点豆!
8# 发表于 2014-12-5 12:26:07 回复 支持 反对 礼物(0)

牛大大

本版积分:44668

荣誉玩家荣誉玩家

昨晚半夜吃的披萨  实在饿得不行了。。话说南乾童靴 照片 实在是!!!??、大家可以猜猜 哈哈哈
有走的理由,却愿意停留!
9# 发表于 2014-12-5 12:26:42 回复 支持 反对 礼物(1249)

球球爱阳光

本版积分:136

签约艺人签约艺人
看帅气男生‘南乾’高清无码照片
10# 发表于 2014-12-5 12:27:13 回复 支持 反对 礼物(9)