游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

【枸杞】怀念那个军团,那些人

枸杞你个小地瓜

本版积分:33593

荣誉玩家荣誉玩家

玩到现在,走的走散的散,要好的朋友都走了,就剩下我一个       每天挂机,做任务,副本什么的基本都是扫荡,也不会和谁聊天,感觉从一个页游变成了一个单机游戏,不知道这样的日子还要过多久

我想过要离开,换个游戏,但真的舍不得,舍不得我玩了这么久的角色,舍不得那些一排排灰色的好友,舍不得这个服......
      想念最初的那个军团,那些人,云忌,菜刀叔,恶男,妖妖,六子,邪道,真的好想你们,我一个人玩这个游戏真的好寂寞,好想让你们回来,我们聚在一起,再一起做任务,一起清剿,一起去以太裂痕看星星,现在的我也会偶尔去以太裂痕呆会,想想当初咱们一起打闹的场景,想想你们现在都干嘛呢,再玩别的什么游戏~这打着字怎么就哭了,真的想你们了,我现在都成没有家的孩子了,我们当初的战狼网游军团已经解散了,我在军团列表里找了好几遍都没有找到,我想回去都后不去了。
        记得我一开始时候是在539区,跑到论坛来正好赶上女神季,有礼包有称号,好心动,就参加了,也认识一堆朋友,莫莫,月光哥,短发,还有菜刀他们。。。我能说是云忌看上我的美色邀请我去他们区,结果嘞我很不矜持的就答应了,原因我在539区把游戏玩成了单机,一个人好寂寞,所以啊,就跳槽了,我这个人真的很怕寂寞,我想要是没人理我,我真的会寂寞死的
        跑到菜刀叔他们区后,觉得我就这么屁颠屁颠的跑过来,也太不矜持了,所以就没和云忌他们说,积极地投入到了升级事业中~然后遇到了一个很好很好的人,雅馨姐姐,在地宫挂机被清后,我郁闷的复活在了主城,正打算去做任务,突然有人和我交易,那个人就是雅馨姐姐,给了我些材料和武器,当我私聊他说谢谢时,他很别扭的说我不要墨迹,很可爱的人,后来进了云忌他们军团才发现竟然是一个团的,这是缘分么......他在我心里一直都是知心大哥哥的形象,会在我被杀后跑过来帮我报仇,会带我守护,现在他也不玩了,我很想他

雅馨姐~

雅馨姐~

一直觉得大蛇最漂亮

一直觉得大蛇最漂亮

云忌哦,是论坛里的‘吃完药会萌萌哒’还有人记得他么,话说他是我们几个中最早脱坑的,难道他已经预料到会像我这种结局了么,走的最是潇洒,不回头,默默地就消失了,云忌是最会欺负我的那一个,每次聊天都会被他打击的完完的,坏人一个,把我拐来428区会就不管我了,最坏的就是他...但我也想他了
       恶男,听名字很霸气哦,但是个很温柔的人,让人很舒心,我的奶妈在被云忌扔了后,恶男把我捡走了,每天陪我升级打副本,做任务,清剿,陪我打天极,陪我一起逛地图,会在我被杀了后帮我报复,会跑去和敌对军团私聊说别杀我,会在我生日的时候给我唱歌做视频http://bbs.youxi.com/thread-103883-1.html 我偶尔会调侃他,说他是我的保姆,把我一点一点养大,我以为你会一直陪我,菜刀叔说你是个小老板,我们约好以后去你那里游玩,现在怎么也没音讯了呢,你是我最怀念的人啊,我想你了

七夕,我们一起吃棒棒糖

七夕,我们一起吃棒棒糖

萌萌哒,是不是

萌萌哒,是不是

菜刀叔呢,幽默风趣,之前也是斑竹哦~看帖子:[url=【大叔季】长的太没出息,请大家一定要原谅我! http://bbs.youxi.com/forum.php?m ... 57&fromuid=44322916 (出处: YouXi论坛)]【大叔季】长的太没出息,请大家一定要原谅我![/url]他也是很好很好的人呢,我和妖妖总是敲诈他,敲诈各种材料,每次我和妖妖没材料就会和他要,有的话他会很痛快交出来,没有就会晚上挂机帮我们弄,哈哈,话说我杀的第一个人就是菜刀叔,第一滴血啊,好开心地,从此我就陷入了遇到菜刀叔就要砍几下的魔咒中菜刀叔,我也想你了
        妖妖,大美人一个,每次看她照片都会醉的,不过不要被外表迷惑,她呀最常说的一句话就是,摁住,弹他小JJ,妖妖自称是节操收割机...所以看到枸杞无节操一面的孩子们,知道我的节操去那里了吧,每次我追着砍菜刀叔的时候,妖妖都会不幸躺尸了,我对不起她,我和妖妖说好一起萌萌哒,也不知道他现在去哪里萌萌哒了,妖妖,我很想你!
       六子,萌萌哒的一只小受,我和妖最大的兴趣就是调戏小六,六子每次都会做那种可怜的表情,要想在乞求我们放过他但每次都会让我更想欺负他,我们总会让小六在歪唱歌,虽然唱的每次都想让我哭。。。他现在还欠我47首歌呢,估计他唱完了,我也会和大家说拜拜啦,天堂见
        邪道,嘿嘿,我刚来军团的时候你都不玩了,我们是在歪上认识的,咱俩是怎么勾搭上的呢,忘记了,然后就被我们不幸的拐到论坛来,虽然咱俩是后认识的,但我感觉咱俩是最合拍的朋友,你会陪我一起逛地图巡山,一起犯二,一起结拜,嘿嘿,我是你老大:【送给我家枸杞大大】愿时光回转,不要说再见。 http://bbs.youxi.com/forum.php?m ... 93&fromuid=44322916 你会给我们唱歌,我们一起在歪上欢乐,小弟你的声音特别逗,现在也听习惯了,如果说我最不怀念最不想的就是你了,因为咱俩的联系一直没有断过,愿你说的时光回转,不要说再见,我们一直不说再见,愿我们一直逗比下去
        半邪,在他们离开了后一直是你在陪我,我陪着你们从当初的战狼到后来的信仰,再到今非昔比,我战力总是最弱的一个,但你都没有抛弃我,我上线了你会陪我聊天,我被砍了你会替我报仇,谢谢你,别怪我把你扔下,我真的坚持不下去了

发这个帖子就是想把你们记录下来,在以后我还会认识新的朋友,会开始新的游戏之旅,但你们是我在玩的第一个游戏认识的人,是我会深深记住的人,以后我会想起有这么一群人陪我走过那段时光,爱你们!

评分

Jackson + 1 赞一个!
倜傥小肚腩 + 2 + 1 我很赞同!
战狼灬邪道 + 3 放松放松,YouXi一下!
吃完药会萌萌哒 + 2 + 1 爱你么么哒
战狼灬妖妖 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
428战狼灬小菜刀 + 2 + 5 + 3 我很赞同!
非洲丶小白脸(白叔) + 3 + 3 + 3
{黑暗} + 2 神马都是浮云。
Mars、星辰 + 3 + 3 赞一个!
丶红颜离别の泪 + 3 赞一个!

礼物

战狼灬妖妖  在2015-1-12 14:37  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
诸葛剑  在2015-1-7 21:23  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
非洲丶小白脸(白叔)  在2015-1-4 14:44  送了1个蛋糕  并说:这个蛋糕里饱含了我对你的爱和你未来的肉。
紫蓝  在2015-1-4 14:39  送了1个拥抱  并说:亲爱的,我在想你,给你一个温暖的拥抱!
丶红颜离别の泪  在2015-1-3 16:13  送了1个拥抱  并说:送你温暖的抱抱,这个冬天我陪你。
丶红颜离别の泪  在2015-1-3 16:13  送了1个糖果  并说:当看到这颗糖果,你就会想起我。
丶红颜离别の泪  在2015-1-3 16:13  送了1张贺卡  并说:祝愿笑口常开,好事常来;
丶红颜离别の泪  在2015-1-3 16:13  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
丶红颜离别の泪  在2015-1-3 16:13  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
吃蔬菜的小黑  在2015-1-3 16:12  送了1个红包  并说:我已经把全部家当都放进这个红包里了,以后就你养我了~
楼主 发表于 2015-1-2 23:58:40 回复 礼物(3371)

duowan52678174

本版积分:112

禁止发言禁止发言

不错 不错 不错
来自132#     发表于 2015-2-1 11:50:51 支持 反对 礼物(0)

禁止发言禁止发言

不错 不错 不错
来自133#     发表于 2015-2-1 11:51:00 支持 反对 礼物(0)

禁止发言禁止发言

不错 不错 不错
来自134#     发表于 2015-2-1 11:51:07 支持 反对 礼物(0)

禁止发言禁止发言

不错 不错 不错
来自135#     发表于 2015-2-1 11:51:13 支持 反对 礼物(0)

禁止发言禁止发言

不错 不错 不错
来自136#     发表于 2015-2-1 11:51:19 支持 反对 礼物(0)

枸杞你个小地瓜

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
怡红院BOSS 发表于 2015-01-08 23:13
我们这边有时空传送机哇······我为是了见证那美好的片刻··
...

好腻害~~送我一个吧

枸杞你个小地瓜

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层

沙发 发表于 2015-1-2 23:59:20 回复 支持 反对 礼物(3371)

Mars、星辰(倾心)

本版积分:17168

黑暗之光版主黑暗之光版主

缘聚缘散、、

不想散  详情 回复 发表于 2015-1-3 00:06
板凳 发表于 2015-1-3 00:01:51 回复 支持 反对 礼物(424)

枸杞你个小地瓜

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层

不想散

都走伤情路线??今天  详情 回复 发表于 2015-1-3 00:07
地板 发表于 2015-1-3 00:06:36 回复 支持 反对 礼物(3371)

Mars、星辰(倾心)

都走伤情路线??今天

被小刚勾搭的。。。好难受  详情 回复 发表于 2015-1-3 00:08
5# 发表于 2015-1-3 00:07:12 回复 支持 反对 礼物(424)

枸杞你个小地瓜

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
Mars、星辰 发表于 2015-01-03 00:07
都走伤情路线??今天

被小刚勾搭的。。。好难受
6# 发表于 2015-1-3 00:08:21 回复 支持 反对 礼物(3371)

Mars、星辰(倾心)

带上你们情绪洗脑去、、、

╭(╯^╰)╮写这么多连个高亮都不给加,抠门的花生  详情 回复 发表于 2015-1-3 01:13
7# 发表于 2015-1-3 00:10:38 回复 支持 反对 礼物(424)

枸杞你个小地瓜

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
Mars、星辰 发表于 2015-01-03 00:10
带上你们情绪洗脑去、、、

╭(╯^╰)╮写这么多连个高亮都不给加,抠门的花生
8# 发表于 2015-1-3 01:13:00 回复 支持 反对 礼物(3371)

凌沧澜

本版积分:25535

玩家版主玩家版主

来自手机 | 显示全部楼层
天下没有不散的宴席

那是知道还会在聚  详情 回复 发表于 2015-1-3 15:40
9# 发表于 2015-1-3 01:29:45 回复 支持 反对 礼物(799)

木头tt

本版积分:793

武林高手武林高手
只要还能联系上的话,就说明你玩的不亏,没了游戏一起玩至少你是收获了好多份友情的,我觉得情 远比游戏重要。不要计较一时的分离,心能在一起才是真的{:3_52:}

有的能联系上,有的联系不上,你说得对,我收获了很多友情呢  详情 回复 发表于 2015-1-3 15:42

礼物

ly5860010  在2015-1-3 12:50  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
10# 发表于 2015-1-3 01:52:36 回复 支持 反对 礼物(25)