游戏网 论坛首页 YouXi茶馆
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:2115

本版版主:莫掌门 o龙龙o 紫蓝 非洲丶小白脸(白叔)

[资源分享] 十全十美三喜临门,YouXi粉丝福利日

YouXi小喇叭

本版积分:5506

我是传说我是传说

大家都知道天猫的“双11”,是不是也很想YouXi平台也有个专有的节日呢?经过小喇叭苦思冥想并代表广大玩家终身利益,终于跟领导申请到了。没成想领导还是很支持的,并且还制定了定期的玩家回馈哟。所以小喇叭很得瑟的来跟广大玩家宣称了,每个月的10号10:00-18:00是YouXi平台专属于玩家的福利日哦!

啦啦啦啦啦,快来看看吧
       走过路过不要错过哦
       YouXi平台大回馈,真的是只有你做不到的,没有你想不到的哦
       不信看下面吧
       哎呀!!!不是,真的不是酱紫的,真正的福利在下面↓↓↓↓↓↓↓
一、论坛福利
      每月10日所有玩家登录、发帖、回帖均有双倍奖励哦!同时还会有半价特售勋章(ps:勋章控你还再等什么)。
      本次主要优惠的勋章有与你同乐 ltt.gif.png ),梦想勋章 game12.gif ),万人迷勋章 game20.gif ),呆萌勋章 game22.gif ,全部半价售出哦!(ps:原价100游乐豆)

二、礼包福利
      牛大大还是很为广大玩家着想的,本次的礼包真的很优惠的哦。黑暗之光、奇迹归来、求魔的礼包都是只需要3游乐豆的哦。(注:1月10日10:00-18:00期间

黑暗之光YouXi倾心礼包
      求魔YouXi粉丝礼包
奇迹归来YouXi真红礼包

礼包有什么呢,多的就不说了,还是看看各位玩家怎么说的吧!
      3个都就能买,真是超值啊!详情请猛戳:3个游乐豆一个礼包怎么样

为了这个礼包,我们版主妹子也是蛮拼的,3豆你买不了吃亏!3豆你买不了上当!是不是很心动呢?{:4_105:}

再看看这个妹子,也真是醉了,都感谢上麻麻、YouXi  TV 了,详情请猛戳:福利日

三、 福利
      ~~~~5555~~~不要酱紫说人家啦,伦家还给微信的玩家争取到了两个个大福利哦

1、届时凡是扫描YouXi福利日(ps:可扫描下面二维码)的用户,均能获得超值的福利礼包哦。

ps:现在转发的小伙伴们不要捉急,因为活动时间是1月10:00-18:00

2、其次在活动期间(1月10日10:00-18:00)凡是关注趣游科技,并转发
YouXi福利日页面,回复给趣游科技,还能获得另外超值礼包哦!

ps:并会在微信用户中随机抽取若干玩家奖励实物礼品哦!

快快领礼包,来肆意享受你的游戏人生吧!
    还没有领到礼包的同学们不要着急,下个月10,还会有超值的礼包反馈给大家的哦!

评分

小学徒 + 1 精华文章!
狼族小人物 + 1 祝你YouXi愉快!
我本沉默 + 1 + 1 论坛参加活动很多,礼包至今一个没领到.
远东 + 5 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?

礼物

saraviv  在2015-1-10 12:13  送了1朵鲜花  并说:鲜花也不足表达我对你的爱慕
v760526v  在2015-1-6 18:25  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
远东  在2015-1-6 10:06  送了1张贺卡  并说:这张贺卡带去我所有的祝福;
远东  在2015-1-6 10:06  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
与youxi同行,与精彩不期而遇
楼主 发表于 2015-1-6 10:03:13 回复 礼物(360)

揉揉

本版积分:1477

无话不说无话不说
太好了!@!我最喜欢勋章了!!
生活不是沙漠,你对它笑,它也会对你笑。

默颜

本版积分:789

武林高手武林高手
大大多弄点这样的好事吧

多多狼

本版积分:558

武林高手武林高手
支持,看运气了

东风肥马

本版积分:1642

V计划会员V计划会员

礼包里面?有些什么东西呢。

塞巴斯酱

本版积分:8511

荣誉玩家荣誉玩家

果然是福利 赞

⊹⊱⋛☞用我一生换你。◕‿◕。 十年天真无邪☜⋚⊰⊹

远东

本版积分:12936

三届宪君三届宪君
这些勋章我都没有呢!!! 可不可以黑幕我几个啊{:4_123:}
☆在低谷时离开就别在辉煌时回来
--❤...I Can do all things...❤;
   --“我无所不能”
     ––Stephen.Curry,
      ––斯蒂芬.库里30
                ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   
╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝ ~~

紫色郁金香

本版积分:4836

江湖侠隐江湖侠隐

kqb5886369

本版积分:259

V计划会员V计划会员

我靠靠靠靠靠靠靠靠啊

绛纯

本版积分:20697

我是传说我是传说

这个有帅哥福利吗?

礼物

瞬雨含香  在2015-1-7 14:05  送了1朵鲜花  并说:瞬雨含香
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。

muxia1983@163.c

本版积分:14

武林新丁武林新丁
路过尽快恢复sdk进啊BN看加上了吗难看了
沙发 发表于 2015-1-6 10:04:36 回复 支持 反对 礼物(0)