游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

替天行道 ,我辈逍遥

半度温热〃

本版积分:1364

十大高手十大高手
天下风云出我辈,一入黑暗岁月催,王城霸业谈笑中,不胜替天一场醉。
   大家好,自我介绍一下,我是874的子墨,相信有一些人也知道我,也许也认为我是一个得了便宜就卖乖,抱着大腿就牛掰的,呵呵。你们这么理解也可以,谁叫我没本事呢!
     前几天发了几篇帖子,是我砍了敌对皇族的人然后截得图,反应有挺多,说什么都有,然后敌对军团团长影子恋人就发帖表示,说我们团只有一个老汉,我们全团除了老汉没有一个上的台面的。这个说的也没有错,毕竟事实也是如此!给大家看两张图 YY图片20150117155310.jpg YY图片20150117155532.jpg 我给大家解释下 战力榜前二十的替天行道我们军团只有四个,就是第一,第七,第十二,第二十。而皇族的有,4 5 6 8 9 10 13 15 17 18 19,他们团占了11个,你们可想而知,老汉是多么重要了吧。
   还有就是在这里声名一下,我们替天行道是有一个大腿,但是除了不是必要的战斗我们都不会叫上他,即使他在游戏,再看一张图,这是皇族影子恋人前几天发帖时候的图 010850i988flsofy18sow8.jpg 就是这一张, 大家看到了吧,战力前二十的基本全部出动,我们只有五六个人,前二十的只有一个皇龙帝,他们发帖回复我,我们都开红了你们敢吗?我就很好奇也很无语十个打我们五个还让我们开红,各位,你们觉得可能吗?我也不怕你们笑话,我们基本就是起来就麻痹然后就是麻痹到死,我们两方打了有一个小时吧快,我们军团每个人用了差不多150个复活石。看到这里大家觉得可能会很不解,你们大腿老汉呢?难道不在吗?其实不然,他一直都在歪歪和我们聊天,他也看着我们和他们打了一个小时,他也好几次想来,但是被我们给制止了,为什么,我们只是想证明,我们没有老汉也可以开战。最后迷宫结束了,他也实在忍不住还是来了,然后结果就不用我说了吧,皇族的人死了一次之后全部回城。
   我们替天行道发展到今天,其实也没有你们想的那么容易,看这一张图 YY图片20150117155139.jpg 也就是说,在老汉还没有发展到今天这个战力的时候,我们是无缘皇城的,前期也都是皇族占领着的。
  我们替天行道发展到今天才有这样的规模,可是却又有一点不幸,大家看下这一张图吧! YY图片20150117155049.jpg 离线的远远多于在线的,这还是包括不打架的那些。
      YY图片20150117155013.jpg 替天行道发展到今天不是没有理由,大家可能觉得现在我们有老汉牛逼了,不给皇族活路了,你们有没有想过我们那时的大腿还不能独当一面的时候还是他们在称霸的时候我们是怎么度过的,每一个强大不是没有理由的。凡事换位思考。现在的我们只是把以前的一切还给你们!!!
     你们不会知道老汉为了这个军团付出了多少,你们也不会知道我们发展到现在付出了多少心血时间和精力。
          YY图片20150117162023.jpg 这是我们军团的灵魂人物,也就是你们口中我们的大腿
    写到这里,我也不想在写了,也没有什么要写的了。这篇文章献给所有 替天行道 的兄弟们,也献给那些正在发展,正在饱受法西斯打压的兄弟们,我相信,一切都会美好起来的!
  皇族,谢谢你们,没有你们的存在,那来我们今天的辉煌。
天下风云出我辈,一入黑暗岁月催。王城霸业谈笑中,不胜替天一场醉

评分

暗黑.蛋蛋 + 2 + 1 我很赞同!
Mars、星辰 + 3 + 3 + 3 赞一个!
女人的特权 + 5 + 5 + 3

礼物

章烙  在2015-1-27 10:56  送了1朵鲜花  并说:12312
女人的特权  在2015-1-17 18:18  送了1个糖果  并说:当看到这颗糖果,你就会想起我。
女人的特权  在2015-1-17 18:18  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
女人的特权  在2015-1-17 18:18  送了1个拥抱  并说:送你温暖的抱抱,这个冬天我陪你。
女人的特权  在2015-1-17 18:18  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
女人的特权  在2015-1-17 18:18  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
即便无言以对  我也[问心无愧
楼主 发表于 2015-1-17 18:01:44 回复 礼物(40)

半度温热〃

十大高手十大高手
 楼主 | 显示全部楼层
dapipi00 发表于 2015-01-17 18:20
恩怨过节不清楚,坚持下去的都是好汉!

是啊    现在都在坚持

半度温热〃

十大高手十大高手
 楼主 | 显示全部楼层
我在874区,我叫子墨,我在替天行道
沙发 发表于 2015-1-17 18:08:28 回复 支持 反对 礼物(40)

酱油妹

本版积分:37252

大战神版主大战神版主

真棒 体会到了你们的精神了 兄弟难当送给你们
《黑暗之光》玩家交流群305263016
板凳 发表于 2015-1-17 18:16:46 回复 支持 反对 礼物(2430)

Mars、星辰(倾心)

本版积分:17168

黑暗之光版主黑暗之光版主

都不易啊、、、
地板 发表于 2015-1-17 18:18:55 回复 支持 反对 礼物(424)

半度温热〃

十大高手十大高手
 楼主 | 显示全部楼层
女人的特权 发表于 2015-01-17 18:16
真棒  体会到了你们的精神了  兄弟难当送给你们

谢谢    前面皇族被杀截图发帖的事 我道歉 是我太小心眼了

嘿嘿 没事 不错写的 至少我看到了你们的过程 让你的东西们都看下 我想他们会明白你做的一切的  详情 回复 发表于 2015-1-17 18:21
5# 发表于 2015-1-17 18:18:59 回复 支持 反对 礼物(40)

酱油妹

大战神版主大战神版主

这样的帖子多好  值得精华送上~
6# 发表于 2015-1-17 18:19:03 回复 支持 反对 礼物(2430)

索伦之眼

本版积分:412

后起之秀后起之秀
恩怨过节不清楚,坚持下去的都是好汉!
7# 发表于 2015-1-17 18:20:59 回复 支持 反对 礼物(0)

酱油妹

大战神版主大战神版主

逢场作戏 又何必在意 发表于 2015-01-17 18:18
谢谢    前面皇族被杀截图发帖的事 我道歉 是我太小心眼了

嘿嘿 没事 不错写的 至少我看到了你们的过程
让你的东西们都看下 我想他们会明白你做的一切的
8# 发表于 2015-1-17 18:21:06 回复 支持 反对 礼物(2430)

半度温热〃

十大高手十大高手
 楼主 | 显示全部楼层

呵呵  也许是吧   每个区都会发生 只是我们成功了
9# 发表于 2015-1-17 18:21:13 回复 支持 反对 礼物(40)