游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

替天行道 子墨玩黑暗建议和感想

半度温热〃

本版积分:1364

十大高手十大高手

大家好,我是874的黑暗玩家 子墨
    我区开服时间是7月30号 YY图片20150120191921.jpg 玩了也有快半年黑暗了,现在说说感受感想吧
    总体来说黑暗这款游戏还好,3D,画面好看,但是技能动作方面太单调了,特别是法师这个职业,人物是好看,但是技能确实最单调的,相比没有双剑和战士那么酷炫。
  再者就是副本太少,材料单调,一个副本一个种类材料。我也是真的无语了。建议多开点副本,材料多样化,多少材料就不要求了。
    然后在说说人物附加东西太多了, YY图片20150120192641.jpg 这里看的到的就有13个,还有人物里的境界,和页面上的鉴宝,有这些也就算了,我也不知道策划是怎么想的,每一个人物附加里又一个附加 YY图片20150120192614.jpg ,我也是晕了,什么骑兽命格,神器宝石啥的,像战兽的魔之心也就罢了,起码物超所值,但是你那个魂器里的五行炼魂是咋个意思,坑人也不待怎么坑的吧。

在说说交易这方面的,这个必须重点说啊,只有不绑的可以交易,神啊,游戏里除了打世界BOSS给的武器还有跑环的金币其他给的都是绑的吧,这样你还不如不开这个交易系统呢!要开就开个和大天使一样的交易系统啊,你这样不是摆明找骂吗?(今天不骂你,策划)。

现在的活动是越来越好,战力呢也是越来越高,我记得好像不久前有一次是冲一千还是多少直接给10个骑兽升星吧,我还记得我刚开始玩的时候好像是日充值五千才一个吧,战魂是一千送一个吧,质质质,说真的,对比四个月前的活动,我们以前冲的都是钱送的都是垃圾啊。一千我们玩的时候哪有什么团购啊,真是的,我们以前是一千升一级,现在一千那是好几级啊,额,说偏了。

回到正题,再说说活动,基本就是一开始就停不下了大家有木觉得,当然对于土豪来说这些活动都是多于的,但是对于那些屌丝来说那就是要命啊,就比如我,(V11,任务扫荡不限时的)基本就是上午睡觉。中午的时候跑环半小时,接着是清剿,一直做任务做到晚上十一点半,还没有结束,在连续四遍军营。然后就00.30分了,一两个星期我想大家可能觉得没有什么,但是一两个月呢,大家有和感想,反正我是现在天天对着电脑头都大了。建议把不必要的或者是没有什么用处的给去掉,什么探秘啊,隐魔啊,我觉得是真心没有什么必要,只是浪费时间
   还有你那个守护英雄打算什么时候出后面的几个 YY图片20150120195257.jpg 不会太监了吧。还有神佑试炼啥的,你们说呢,是吧。再看看现在都出至尊装备了,是不是100神佑武器该贱卖了啊。
  反正还有好多,一下子就不写那么多了,手酸,还有就下次在写了   你们也看累了吧 给你个福利,看好咯
福利福利需要你们的小手点击回复就可看到

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

小刚. + 5 + 3 赞一个!
女人的特权 + 5 + 5 + 3

礼物

凌沧澜  在2015-4-9 18:45  送了1张贺卡  并说:感谢有你的陪伴,贺卡寄托我的爱;
凌沧澜  在2015-4-9 18:45  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
即便无言以对  我也[问心无愧
楼主 发表于 2015-1-20 20:06:24 回复 礼物(40)

酱油妹

本版积分:37252

大战神版主大战神版主

逢场作戏 又何必在意 发表于 2015-01-20 21:25
心寒 感觉不会爱了, 好不容易有一张像样的镇楼图 你还给删了  能不哭吗

在搜搜 百度
《黑暗之光》玩家交流群305263016

酱油妹

大战神版主大战神版主

逢场作戏 又何必在意 发表于 2015-01-20 20:56
啊  啊啊 啊    我的镇楼图啊

太色了  论坛不能发那些图片额  收敛点 太色了

zhongyingyi

本版积分:72

武林新丁武林新丁
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

半度温热〃

十大高手十大高手
 楼主 | 显示全部楼层
暴君丶 发表于 2015-01-20 20:45
说的真好,玩着确实很单调,只有充钱领道具时候感觉不错啊。

是啊   只有那一刻而已 现在的话基本就是打架 有时候打都不想打

酱油妹

大战神版主大战神版主

镇楼图太那啥了 我帮你删了~ 其他的挺好
沙发 发表于 2015-1-20 20:29:42 回复 支持 反对 礼物(2430)

酱油妹

大战神版主大战神版主

两个精华了 加油额  3个精华就可以去参加活动了
板凳 发表于 2015-1-20 20:30:08 回复 支持 反对 礼物(2430)

暴君丶

本版积分:3

初入黑光初入黑光
说的真好,玩着确实很单调,只有充钱领道具时候感觉不错啊。{:4_135:}
地板 发表于 2015-1-20 20:45:16 回复 支持 反对 礼物(9)

半度温热〃

十大高手十大高手
 楼主 | 显示全部楼层
女人的特权 发表于 2015-01-20 20:29
镇楼图太那啥了 我帮你删了~ 其他的挺好

啊  啊啊 啊    我的镇楼图啊

太色了 论坛不能发那些图片额 收敛点 太色了  详情 回复 发表于 2015-1-20 21:01
5# 发表于 2015-1-20 20:56:09 回复 支持 反对 礼物(40)

半度温热〃

十大高手十大高手
 楼主 | 显示全部楼层
女人的特权 发表于 2015-01-20 20:30
两个精华了 加油额  3个精华就可以去参加活动了

什么活动  啊     你说清楚咯

【活动】YouXi网超级大玩家—“策略高手”评选 http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153299&fromuid=41380665 (出处: YouXi论坛) 我已经给了你2个精华了 你还差一个加油~我期待你的第三个精华出现  详情 回复 发表于 2015-1-20 21:00
7# 发表于 2015-1-20 20:57:47 回复 支持 反对 礼物(40)

酱油妹

大战神版主大战神版主

逢场作戏 又何必在意 发表于 2015-01-20 20:57
什么活动  啊     你说清楚咯

【活动】YouXi网超级大玩家—“策略高手”评选
http://bbs.youxi.com/forum.php?m ... mp;fromuid=41380665
(出处: YouXi论坛)
我已经给了你2个精华了 你还差一个加油~我期待你的第三个精华出现

8# 发表于 2015-1-20 21:00:32 回复 支持 反对 礼物(2430)

半度温热〃

十大高手十大高手
 楼主 | 显示全部楼层
女人的特权 发表于 2015-01-20 21:01
太色了  论坛不能发那些图片额  收敛点 太色了

额   哪里色 了   你说   有没有漏点  只不过是没有穿衣服而已啊  不过关键的地方都用手挡住了啊  我只是看他们看了那么多累了 缓解一下他们而已 好了  现在没有了

哈哈 你发的衣服稍微在多点~ 论坛有论坛规定 不好意思啦~  详情 回复 发表于 2015-1-20 21:13
10# 发表于 2015-1-20 21:10:43 回复 支持 反对 礼物(40)