游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

黑光的那些神技女神

半度温热〃

本版积分:1364

十大高手十大高手

有几天没有来论坛了,今天来看看随便扯扯淡
  黑暗之光的神技我想大家玩的都知道,那么我们今天就来调侃调侃一下这些神技上的女神

来,请看第一幅

这位是神技里的第一位,潘多拉女神,(先定义为女神吧)可以打世界BOSS激活
技能是潘多拉的灾难,呵呵,一听这名字在猛一看这人,是觉得挺灾难的。
大婶啊,你既然都全身一套黑色了,为什么还要胸部以上漏出来啊
你不知道这样子很不习惯的啊,当然,你有个人爱好我不反对,但是也要考虑一下我们这些游戏玩家啊
在看看技能效果
会造成自身攻击的百分之35的伤害和250点额外伤害
是挺250的
呵呵
还好不是放技能的时候你飘出来,不然,不用放技能,活活给你吓死了

不说她了

来第二幅,埃及艳后

一位典型的家庭主妇难道埃及就只有这些货色(就是开叉的太少额)
皮肤小麦色,那头发是啥色我不认识(声明;我只是弱色不是色盲)
穿着暴露,性格开放
这位埃及女神没有什么好说的,既不是我喜欢的也不是我讨厌的
只能说一个字
神技的名字是好听,女王的魅惑,不过我个人觉得看她长相魅惑是没有倒是灭火了(啥意思,问你男人去)
神技效果,造成自身攻击力的百分之106和一百点额外伤害
我觉得吧,估计是长得有问题,没有把策划吸引到,不然也不会只给100的额外啊
你看,那灾难都有250呢,还有就是106的伤害我估计是因为你是埃及来的,国际友人啊,当然有加成了
在看第三幅,嫦娥
我的女神啊,嫦娥
大家都知道,嫦娥是月球上的,我也不知道策划给了什么好处让她下来
这一双美腿那叫一个销魂,哪个埃及的,看到没有,这才叫魅惑也会叫男人上火(就是关键的时候提腿了,靠)
我只有一个念头,兔子啊,一看你的姿势是想下来吧。那就滚啊,让我来咯
神技,月光之曜。这个我觉得是最符合的一个了,嫦娥在月球,效果是造成自身攻击力百分之106的伤害和130点额外伤
还有就是补血滴,比前面那俩好多了吧,就是不知道有没有被策划那衣冠禽兽给潜了
第四幅,雅典娜

咳咳,大家有没有觉得她想一位版主

是谁大家自己猜猜吧,我就不说了,免得努力白费啊

第一印象,未成年,锥子脸(当然了这个和那位版主还是有点区别,那位是娃娃脸)

大家一看这个第一印象就是一个刚成年的孩子肯定联想不到战争女神雅典娜吧
策划,我读书少,你不要骗我
你以为拿着棒棒糖就是武器了,好歹也专业一点好不好,起码拿个战戬,穿个战衣吧,你这手拿棒棒糖身穿白色长裙是什么意思
你不要告诉我这是雅典娜18岁那时候弄得,我不信
神技,雅典娜的叹息,也难得
年纪轻轻就上战场,不叹气才怪呢
神技效果,造成自身攻击力百分之106的伤害还100点额外伤害。同时有百分之60的几率沉默对方
哎,毕竟太年轻啊,就2.4秒,不过说真的,策划是禽兽啊,小姑娘也不放过,来人
给我拉出去毙了
第五幅,维纳斯
黑光里的第二个女神,就是头发不咋喜欢
你们有没有注意到她左手叉腰右手托着下巴看着你,虽然好像是每个都是这样,但这个比较好
还是光脚的,可以肯定没有脚气,皮肤那么白,有的娇气。呵呵,我估计关灯效果也不大,皮肤太白了,外国货,就是与众不同
这衣服也好看,送给我吧,你嘛,就不要穿好了
神技叫维纳斯的护佑,我个人觉得是挺忽悠的
看神技效果就知道咯
让自己在3秒内有百分之20的几率反弹对方的百分之10的伤害和100固定伤害
弱弱的问句
3秒能反弹对方百分之10的伤害有什么用
哎,这个神技是充分的告诉了我们,好看的,不一定是有用的,这也是为什么她只是第二女神了
第六幅,也是最后一幅
太丑了,比我还难看,真是的,还是一个蛇女。名字叫啥都懒得说
小说上说美杜莎是一个美女,现在我确定了,是发霉的霉
当然,这个神技也告诉我们了一个重要消息,策划已经不是衣冠禽兽了,简直就是禽兽不如啊
拉出去人道毁灭了吧
好了,都说完了,手也酸了就要抽筋了,大家就当娱乐吧,不喜欢的也没有办法,我已经发了
觉得不对的就留言自己补充吧
最后给大家看两张我起床时的图片吧
半个小时的努力,不喜勿喷,我会哭
我是874的子墨
再见

评分

刀锋战士1725 + 3 放松放松,YouXi一下!
小刚. + 5 + 3 赞一个!
枸杞 + 5 赞一个!
女人的特权 + 5 + 5 + 3

礼物

女人的特权  在2015-1-24 23:09  送了1个拥抱  并说:天冷了,有我的拥抱不寒冷
女人的特权  在2015-1-24 23:08  送了1张贺卡  并说:感谢有你的陪伴,贺卡寄托我的爱;
女人的特权  在2015-1-24 23:08  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
枸杞  在2015-1-24 23:07  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
凌沧澜  在2015-1-24 23:07  送了1个拥抱  并说:送你温暖的抱抱,这个冬天我陪你。
凌沧澜  在2015-1-24 23:07  送了1张贺卡  并说:感谢有你的陪伴,贺卡寄托我的爱;
凌沧澜  在2015-1-24 23:07  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
即便无言以对  我也[问心无愧
楼主 发表于 2015-1-24 22:42:51 回复 礼物(40)

酱油妹

本版积分:37252

大战神版主大战神版主

绝对精华 支持
《黑暗之光》玩家交流群305263016
沙发 发表于 2015-1-24 23:02:34 回复 支持 反对 礼物(2430)

半度温热〃

十大高手十大高手
 楼主 | 显示全部楼层

。。。。。。额  就是奔着精华来的

你这脑袋咋了  详情 回复 发表于 2015-1-24 23:13
板凳 发表于 2015-1-24 23:03:55 回复 支持 反对 礼物(40)

凌沧澜

本版积分:25535

玩家版主玩家版主

光速前排送礼物!

我要做个超神的妹纸!
地板 发表于 2015-1-24 23:07:40 回复 支持 反对 礼物(799)

枸杞你个小地瓜

本版积分:33593

荣誉玩家荣誉玩家

{:4_133:}发型不错~~前来支持
5# 发表于 2015-1-24 23:07:58 回复 支持 反对 礼物(3371)

酱油妹

大战神版主大战神版主

对啊 你发型怎么搞得
6# 发表于 2015-1-24 23:08:43 回复 支持 反对 礼物(2430)

韩哲熙

本版积分:114

江湖小虾江湖小虾
。。。。很久没有来了  飘过
7# 发表于 2015-1-24 23:09:36 回复 支持 反对 礼物(0)

半度温热〃

十大高手十大高手
 楼主 | 显示全部楼层
凌沧澜 发表于 2015-01-24 23:07
光速前排送礼物!

啥礼物?我不会弄啊

我说我给你的帖子送礼物~  详情 回复 发表于 2015-1-26 10:24
8# 发表于 2015-1-24 23:13:00 回复 支持 反对 礼物(40)

酱油妹

大战神版主大战神版主

逢场作戏 又何必在意 发表于 2015-01-24 23:03
。。。。。。额  就是奔着精华来的

你这脑袋咋了
9# 发表于 2015-1-24 23:13:19 回复 支持 反对 礼物(2430)

半度温热〃

十大高手十大高手
 楼主 | 显示全部楼层
枸杞 发表于 2015-01-24 23:07
发型不错~~前来支持

一直引领风骚

大赞~  详情 回复 发表于 2015-1-24 23:21
10# 发表于 2015-1-24 23:13:29 回复 支持 反对 礼物(40)