游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

[原创大神] 1295滴滴嗒:亲爱的蔷薇 献给你.(看人物拥抱 接吻....)

滴滴嗒

本版积分:1444

十大高手十大高手

游戏快4个月了... 认识你一月有余.....虚拟的时光.不长不短...有你相伴的日子我很开心....一直以来我孑然一身 .看过花一个人走冰封雪地 过戈壁荒漠 到过海边开  叹过落叶..曾独闯龙潭 杀恶魔  与欺人各路豪侠厮杀大战  哪怕他们整整一个军团 我也独自一人横刀立马笑 死益其所 我为心中一个信念 我不抱你大腿 我要拥有这个纬度自己的一片天空....

4次合区  直到碰到你 你我的婚礼是1月2号  我的仇人 朋友 兄弟 全数到场   全区3百来人见证了你我平凡但对你我来说隆重的婚礼 我是滴滴嗒你是野蔷薇  还记得我追求你时的第一句话吗:小雨滴滴嗒嗒敲打一只野蔷薇(哈哈很酸吧, 他们说的    但我是真的只想到了这一句)  别人总会说我们在世界说话很肉麻(肉麻吗  我不觉得肉麻 我觉得说的每句话都是真的)我可不想管他们说什么,我只在乎你说的什么  只是我表现的比你冷  (现在想想真不应该 这是多么的凉了你的心啊)我说什么  你都会在我后面搭腔  你会把我跟你弄满战魂高兴得全服说说  其实总共也没帮你的号做多少事 其实你接受了我说的女孩子就别向我们男的一样追求战斗力(现在想想 我们也不用太在意战斗力,都是虚拟的虚荣,要量力而行  找的到自己的存在价值就OK了,  记得诸葛天真吗  总共冲了一千左右  不是一样玩得开心 全区都知道他 还当了时光主宰呢  这货  哈哈哈) 你表现的是那么的幸福  这是我喜欢的,其实莫种程度上是是想保持这种关系下去 我有能力在世界发动一场话题 有时是整整一个上午或下午 因为我没那么低俗 也许还有一些幽默(哈哈哈语序我自诩一下贴个标签吧)  记得我的某个仇人找你要天人的书吗?  你说:你总欺负我老公  我才不给呢  我在后面说 给吧 打归打 没有永远的敌人   其实我才小气呢  只是装了一下精 嘎嘎嘎     你总喜欢叫我老公   我说这是虚拟世界 是演戏 要演就演好  现实也一样   说实话 我们其实都是腼腆的人  喊得我有点不好意思呢  你也知道我现实有女朋友而且我很爱她   然你一个女孩子总是喊一个有朋友的人老公  真的也是为难你的一片苦心了 你营造的童话世界 我满心参与  我的画卷里你是美丽的存在     你2月10号的飞机票 我帮你查了1200左右  你是因为春运没有买到火车票嫌贵  我多想跟你买了  但那时 我的经济被女友冻结  因为游戏充钱超过预算  真心心疼  也感觉不好意思  哎...........从此一别你很单纯 也很感性 特别的多愁善感 会为一首歌黯然落泪  回在某个街角暮然矗立 是记忆的一瞬间定格了你  你会为一片树叶触动心中的哀伤......(是你我聊天得来)  喜欢你在游戏中感到幸福而笑着嗔怪 他们的嫉妒   在我不在的时候你会用形影不离飞到我身边看我   我也会在你不在的时候 区我们的家默立   我找遍地图 找到了一块三生石   我说过要带你走遍这里的每一个角落  要给你更多的快乐体验  虽然是虚拟的但这也是一个“世界” 我想带你游遍这里的每一个角落,我们敢爱敢恨,立场鲜明,我需要你跟随我,即使这是一场戏,那我们也要把它演绎的真真切切至情至性不是吗......我们得到的欢乐比很多人多,我们体验到的悟到的一样要多,当然需要承受和付出的也要多,那些不愉快和仇恨,都到我身上来吧....... 谢谢有这个游戏的存在 让我人认识了你........... 没人可以欺负你了...    从10号一别到今天20天了.。。。游戏时间却像20年....我实在是忍不住 在群里和你说话了 也是简单的两句话  都是在半夜  你知道为什么?  我怕   怕打扰了那份情 怕你不是你了  如果是那样  我真的怕你变成我好友里面一直不删除的雁子一样 头像永远不会亮  那样感觉特别的酸  你知道吗  到不是游戏做得怎么样  是一个游戏给人的体验 有起有落 有辉煌有低谷有形形色色各类人有五颜六色 有聚散离合 有朋友有兄弟有敌人有帮派有爱情有家有奋斗有付出有得到有失去..........这样的酸 是让我感觉我成了一个活了几个世纪不死的妖 经历了那么多离合聚散 越发的感到孤独  我想死了 ,我想结束这里的生命,如果这个等待换来的是一场空.........我会当它是作一个凄美的故事  深埋心底 不会告诉现实任何人直到年老,回忆也许斑驳
可我一定会记得有一只野蔷薇开放在我的春天里..哪怕只有那么一季节,很美很美.........  
也许是我过于感性 过于入戏 可我就是这样个人 我喜欢我自己 我们这一类人感受快乐不是更浓烈吗.....知道吗 现在有个她在安慰我的现在....我们一起感谢她  她叫岚岚,是她鼓励我们,她的故事得一个篇章(待续)......

老傻是我们区的第一 合区第一天他友好的要参加你我的婚礼奠定了我和他之间的友情  我不用再那么累的合前3次一样总和第一军团的打了   我吧你们留在了我一手创立的暗黑军团交由贴心的 猴哥(此人战力中底等 当敢打敢杀 是打不死的小强和我一个样的执着 全区名人 很是喜欢)来管理 你面有那么多的好兄弟和好妹妹们  你们的不离不弃 让我欣慰  我还有事要做 是打嚣张的人  你们要安好  我永远是你们的滴滴嗒...... 我现在在的团 还有别的使命 我们得用战术(集合高战力) 几个小一点的团才能得到保护........  

前三次和我打得你死我活的人都不在了.他们都由仇人敌人和我打成了朋友.有: (新区的老大 打的我起不来),屠1夫(合区后开始乱杀无辜,触始我们合团 泉到我的团 应该是后面故事的罪魁祸首也是让我一直走下去的人 认识了丫头 谢谢),荣咏志(一万一冲的豪哥 我说过 会玩到你消失 但那是一时气话 你真的不玩了),恶少(唯一能与屠夫和艾琳,小志抗衡的高战盟友,可没两天人消失了,导致联盟分崩瓦解,小妖军团被我认为软骨怕高战退会儿成死敌),诸葛天真(是我兄弟 他也认我这个哥 合区口水多的不行了  后来成了和事老 俨然大哥身份 战力不高 所做努力很多,也消失了) 月弧神邱邱还有卓越(这3个都是前十第一军团的,杀我多于我杀他们,厉害角色,也都不见了  后来邱邱登个小号 出现了 问候我滴滴 你还在啊 就在不久前  哈哈  很是欢喜 那种感觉是故人的感觉  他说号掉了  我想就是不掉 她也不会玩了 对 有些人 这页游 不会花他们太多时间),小妖(说要灭掉你们一个团,我各种杀你们.见了就杀 不管野外还是活动,最彪一次我一人对战你们所有在线的 确实就你的战力能和我抗衡  都被我带走  我没死  我闪了 气你们   最后我们和解了  不久你们全部消失世界  最久的仇人 也是最后变得最惺惺相惜 可..不在了) ,柔毒(一次误杀 加入敌对势力 天天各种骂我,对不起 你只是个女孩子 那么低的战力,最后和我和解  我眼看着你的疯狂  复制刷屏零骂别人 我从中叫别人别和你计较也不杀你也不还嘴 可还是无济于事,这是你要消失的前兆,我相信一个人在世界上找不到自己的存在价值 他会自绝 现实也好虚拟也罢 不管如何 坚强面对 问题出了要以正确积极的方式解决 人是往高处走 别放弃 不堕落  希望你的人生会好) 十一分零点(战力不高 可敢与我死磕 佩服),辛小蕾(小妖军团第一悍将 文化人 说话很厉害 蒙古汉子  懂很多  是和我交流对损非常多的人  最后是欢迎我去蒙古 会带我住帐篷吃全羊 还要跟我找蒙古姑娘。。。哈哈哈  小蕾 心领了   很少见着了),小米(女人  骂我骂的老惨  我杀她也杀得好惨  最后和解  后来专门来外外要找我 和艾米雨琴一样要听我声音 或者唱歌  哈哈哈  哥是不是有女人缘?  嘎嘎嘎开个玩笑  我是惜玉怜香)艾琳娜以蕊(这个货 我对她很复杂的心理   战力总在我前面 有时多我几十万  反正我总赶不上他  很少说话   我一度怀疑是托,  可他又把号给天真玩,直到现在 他不在了 战力也掉下我快100万了 ,说真的 和他好过,也打过 是交替的那种有时大有时又好了  他总在加入第一军团,这一点我不喜欢)卞霆(在我后面一名追着我跑想超过我  各种杀挂机  学我以前的作风  可他学不像,  被群众淹死  山芙是他的媳妇  也被分离  因为我觉得人品不相配 这个人是我最瞧不起的人 从不敢和我正面打  一次也没有) ,奉先(战力玄差70万 虐我是菜 说过要打败他,做到了 人不在了), 杨朵儿(说过要打掉他的优越感   就是奉先的号被你拿着在玩,确实打掉了,被我说中过心思 哭过  要过我的**   但没有给    可 你只是个女孩子 我过于了 对不起 你也走了)........你爷们不是小气的人,江湖恩怨 有时就是这样 一笑名恩仇....可他们还是离开了

认识了很多朋友:傻得没朋友(死鬼,有大哥气质 会做人 懂谋略 会笼络人心  我不被笼络了吗  哈哈哈 IQ EQ 都高   战力也最高),天生我狂(狂叔,一度和死鬼并起的人  已经说去旅游20来天  不知道还回不),吴师傅(此人是 实力派 榜3人物)烈阳真君(蘑菇, 这货得歌唱得真好,战力前十 很有个人魅力 山芙被他挖到手了),施山芙(这个妞 很高战力 曾前一现  前十  曾率领众人 荣登时光主宰 也欺负过我不行不行过  现在是战友  灰常佩服  人也漂亮 女儿也漂亮  灰常可怕),艾米雨琴(天真媳妇,后离了 单亲妈妈,  不许有人打她 打她我是一定会报复) 无聊玩玩(是本号的媳妇在玩,我答应过老兄弟玩玩会照顾她 同样绝不许人伤害 )EVEN(留学日本海外的妹子,被哥哥我成功招纳,为本团带来高战玩家).............还有好多人 好多人..故事还在发生  现在出现一支很团结的军团 总战力没我们高 但人很团结  以渔歌牧人为首(待续).........

有时我会觉得莫名的孤独...我也一直在前几名  .确实很累.. 到今天  ...你回家了....托人告诉我你这些天上不了游戏了...感觉有点空...看了女王大人的一片文章 我决定做点什么...来献给即将到来的情人节...

认识你我获得了很多新的体验和感悟。真的很开心  谢谢游戏 谢谢缘分 谢谢你..祝美丽的你(真的 开始我还不知道你的长相,是结婚好些时加你论坛好友 才看到你是这么美丽的女孩,  当然我也是很帅帅的哟,  话说相由心生是吧 哈哈哈 开个玩笑)  ...开开心心 顺顺利利 永远美丽.....体

红高粱 (嘎嘎嘎..让我邪恶一回, 我是大灰狼 嗷.....)

红高粱 (嘎嘎嘎..让我邪恶一回,  我是大灰狼  嗷.....)

策马奔腾,找寻属于我们的罗马假日

策马奔腾,找寻属于我们的罗马假日

相吻薰衣草地

相吻薰衣草地

鹊桥叹一江春水向东流

鹊桥叹一江春水向东流

缘定三生石前玫瑰雨下

缘定三生石前玫瑰雨下

拥你入怀

拥你入怀

哥是王子.... 免礼 哈哈哈 玩笑玩笑

哥是王子.... 免礼 哈哈哈 玩笑玩笑

你我家门前大树下 卿卿我我 嘎嘎嘎

你我家门前大树下 卿卿我我 嘎嘎嘎

换上战神

换上战神

桃花树下伴你翩翩起舞

桃花树下伴你翩翩起舞

冰天雪地搂你前行

冰天雪地搂你前行

冷吗? 加件披风 应该好点

冷吗? 加件披风 应该好点

实在冷 我还是搂着你走吧

实在冷 我还是搂着你走吧

无垠沙漠 还要搂我我衣服是不是该脱一件 太热了啊

无垠沙漠 还要搂我我衣服是不是该脱一件 太热了啊

牵手看大海等日落

牵手看大海等日落

挡住对你的伤害 风雨有我

挡住对你的伤害 风雨有我

你到时候也许会知道这个高府的含义

你到时候也许会知道这个高府的含义

相拥相吻 天荒地老

相拥相吻 天荒地老

评分

绛纯 + 5 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
泠泠岚岚 + 2 赞一个!
女人的特权 + 5 + 5 + 3
远东 + 5 + 3 赞一个!
紫蓝 + 5 赞一个!

礼物

凌沧澜  在2015-3-6 17:41  送了1个糖果  并说:送你一颗甜甜的糖果,如同你甜甜的笑容。
凌沧澜  在2015-3-6 17:41  送了1朵鲜花  并说:你是我的唯一
凌沧澜  在2015-3-6 17:41  送了1个拥抱  并说:亲爱的,我在想你,给你一个温暖的拥抱!
凌沧澜  在2015-3-6 17:41  送了1张贺卡  并说:祝愿笑口常开,好事常来;
凌沧澜  在2015-3-6 17:41  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
女人的特权  在2015-2-11 03:13  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
远东  在2015-2-10 11:49  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
远东  在2015-2-10 11:49  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
紫蓝  在2015-2-10 11:47  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
人世间到底有没有永恒的情感,有没有一成不变的誓言,或许只能用我们的一生来检验。曾经的过往,已融于心底最深的记忆,那是永远无法改变的历史,亦不必隔世相望,所有的不了情缘,任由它随风随雨随烟散去。只要记得,转身回眸时那嫣然一笑,足以,不说再见。
楼主 发表于 2015-2-10 05:25:29 回复 礼物(47)

滴滴嗒

十大高手十大高手
 楼主 | 显示全部楼层
一楼 还是我来做吧   别打我  嘎嘎嘎嘎

祝幸福!一楼一起挤一挤  发表于 2016-11-2 15:08
人世间到底有没有永恒的情感,有没有一成不变的誓言,或许只能用我们的一生来检验。曾经的过往,已融于心底最深的记忆,那是永远无法改变的历史,亦不必隔世相望,所有的不了情缘,任由它随风随雨随烟散去。只要记得,转身回眸时那嫣然一笑,足以,不说再见。
沙发 发表于 2015-2-10 05:30:55 回复 支持 反对 礼物(47)

紫蓝

本版积分:50191

荣誉玩家荣誉玩家

这么高调的秀幸福
不怕单身狗追着你打

到现在 我真不知道什么板块是什么意思 我知道你送过花 我 给我加过很多分 就是想跟你说声谢谢嘛 哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-2-11 02:55
礼包大全:http://www.youxi.com/card
地板 发表于 2015-2-10 11:48:05 回复 支持 反对 礼物(1561)

远东

本版积分:12936

三届宪君三届宪君
祝福{:4_127:}

远东 是新来的斑竹啊 ?  详情 回复 发表于 2015-2-11 13:22
☆在低谷时离开就别在辉煌时回来
--❤...I Can do all things...❤;
   --“我无所不能”
     ––Stephen.Curry,
      ––斯蒂芬.库里30
                ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   
╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝ ~~
5# 发表于 2015-2-10 11:49:03 回复 礼物(220)

水冰玉

本版积分:1278

十大高手十大高手
挺浪曼的,画面也唯美

谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2015-2-10 20:36
6# 发表于 2015-2-10 14:23:25 回复 支持 反对 礼物(1)

滴滴嗒

十大高手十大高手
 楼主 | 显示全部楼层
水冰玉 发表于 2015-02-10 14:23
挺浪曼的,画面也唯美

谢谢夸奖

7# 发表于 2015-2-10 20:36:48 回复 支持 反对 礼物(47)

刺猬 ど -

本版积分:570

武林高手武林高手
祝福送上。

三颗药 喂你吃  详情 回复 发表于 2015-2-11 07:56
8# 发表于 2015-2-10 23:56:27 回复 礼物(1)

会飞的鱼11

本版积分:253

不离不弃不离不弃
````````````````
9# 发表于 2015-2-11 00:17:56 回复 支持 反对 礼物(0)

会飞的鱼11

本版积分:253

不离不弃不离不弃
水冰玉 发表于 2015-02-10 14:23
挺浪曼的,画面也唯美

``````````````
10# 发表于 2015-2-11 00:18:03 回复 支持 反对 礼物(0)

滴滴嗒

十大高手十大高手
 楼主 | 显示全部楼层
紫蓝 发表于 2015-02-10 11:48
这么高调的秀幸福
不怕单身狗追着你打

到现在 我真不知道什么板块是什么意思   我知道你送过花 我 给我加过很多分 就是想跟你说声谢谢嘛  哈哈哈

什么什么版块,没懂你的意思? 不用那么客气的 希望能多看见你们的动态  详情 回复 发表于 2015-2-11 12:28
11# 发表于 2015-2-11 02:55:07 回复 支持 反对 礼物(47)