游戏网 论坛首页 YouXi茶馆
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:2100

本版版主:莫掌门 o龙龙o 紫蓝 非洲丶小白脸(白叔)

【真人兽】福利大使三千问,关于礼包和游乐豆的一切!

福利大使3号

本版积分:2263

福利大使福利大使

福利大使三千问

Q1. 大使,我参加了活动,为什么没有得到奖励?

A1. 遇到这种情况,有三个问题。

第一步,活动截止了吗?没有截止就耐心等待,大使会在活动结束后3天内发放奖励

第二步,如果已经结束了,回头读一读活动说明,达到要求了吗?带微端了吗

第三步,如果活动已经结束,达到了活动要求,还没有收到奖励,请私信大使3号,核实后会补发奖励哦。
PS.带微端是什么意思?

Q2. 我在活动楼里面灌水,被封了怎么办?

A2. 骚年,说了多少遍不许在活动帖内灌水,你确定不是来挑战窝的?

Q3. 大使,我兑换礼包还差几个豆子,快发给我!

A3. 再说一遍,窝不是召唤兽,想要豆子吗?来参加活动呀!来回帖子呀!

Q4. 大使发给我的礼包兑换不了

A5. 遇到这种问题请羞羞哒私戳大使。

Q5. 活动太没意思了,能不能弄个有意思的!

A5. 请羞羞哒私戳大使,把你觉得有意思的活动告诉窝,或者把你不满意的地方告诉窝。  

Q6. 我还有别的问题要问你!

A6. 认真看完这个帖子再问!

认真看完这个帖子再问!

在大家心目中,福利大使是一个怎样的存在n(*≧▽≦*)n

发起活动,发送奖励,为大家争取各种各样的福利。

福利大使,代表着福利的到来。︿( ̄︶ ̄)︿

福利大使从来没有在这个论坛除活动帖之外的地方出现过,

我们永远只是默默地为大家发豆子,发礼包。

“福利大使,你是机器人吗?”

“福利大使,你是男孩纸还是女孩纸?”

“福利大使,你是童工吗?有工资吗?”

“福利大使,你们boss怎么辣么抠门啊奖励给这个少?”(嘘,这个问题可别让boss看到了,不然我就惨了)

╭(╯^╰)╮

这些问题想知道嘛?

请继续看呀!

这是我第一次发非活动帖之外的帖子,还有点不习惯呢!

我就是你们的福利大使3号,

1号是我,2号是我,3号是我,4号是我,5号还是我哈哈哈!

好了不调戏你们啦,咱们说正事

是的,我是一只手短的大使,所以行动比较慢╮(╯_╰)╭

(其实人家才没有慢呢!只是还有别的工作要做~)

大家参加了活动很多时候不能马上将奖励发放出来,

经常能在活动楼里看到有同学刚刚参加了活动,就问

“大使,我的奖励怎么还不发?

(尼玛,我不是召唤兽好吗【傲娇脸】)

“什么豪礼?就这点东西”

“这些奖励太无聊了!我们要多一点!”

(都是过去的活动了截图不好找,但是相信大家或多或少都有共鸣)

每次看到这些回帖的时候

我我我,我都不知道该怎么回复(心碎的声音你们听到了吗┑( ̄Д  ̄)┍)

对不起,也许活动做的还不够好玩,

对不起,也许奖励很少,

对不起,福利不能立刻就飞到大家手上。

这些我都知道

我也想改正哦

做大家都喜欢都想来玩的活动

给每个YouXi少年发送最棒的福利

让大家参加了活动就能立刻拿到奖励

让大家都能喜欢我,喜欢我们的社区

但是福利不是我说发,想发就能发

现有的福利也是经过来狂风骤雨般的争夺(那是什么鬼?)才能有的

也是来之不易的,

珍惜眼前的,不要等失去再后悔这是亘古不变的真理好吗!

不过大使也在努力哦~

努力为大家争取更多的福利,

努力做出更好的活动,

努力快点发发发福利

目前我们所有活动的奖励都是人家一个人手动发放,

难免会发不过来,

尤其是遇到盖楼活动、私信发礼包的活动,

发奖发到手抽筋啊几天都恢复不过来啊摔╮(╯▽╰)╭

你们懂得这种赶脚吗?

像一些发送游戏中金币或者实物奖励的更麻烦,

需要各方面协调

这不是大使一个人就可以控制的~~~~(>_<)~~~~

大使也是活生生的萌妹子= ̄ω ̄=

希望大家多一点耐心

给人家一点点关爱好吗~(๑•́ ₃ •̀๑)

遇到奖励没有按时发到的(什么叫按时,普通发豆发礼包会在活动结束后三天之内发放完毕,游戏金币会在活动7天内发送完毕,实物奖励时间会更长一点)请私戳我轻点催,

大使能控制的都会马上帮大家落实,

落实不了的也会加紧催催催\(^o^)/~

有什么关于活动的建议,意见,
都来私戳我告诉我!

让你们的想法淹死我吧!

———————我是萌萌哒分割线————————

大使爆照,前方高能!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

[360]a471319465 + 1 你这么牛,你家里人知道吗?
绛纯 + 2 + 5 + 5 赞一个!
sakula + 1 你这么牛,你家里人知道吗?
小小蜗牛 + 3 赞一个!
大脸喵 + 3 + 3
何塞MM + 5
砚墨锦书 + 3 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
Cavalier + 5
duang特权闪亮登场 + 5 + 5 + 3
紫蓝 + 5 赞一个!

礼物

[360]zx27013212  在2015-6-1 22:13  送了1个香吻  并说:...
s.79甜甜甜  在2015-5-8 10:50  送了1个糖果  并说:你是我甜蜜的负担!
逍遥穷  在2015-5-7 21:57  送了1个糖果  并说:糖果虽好,可别贪吃,小心长蛀牙。
小小蜗牛  在2015-5-6 12:07  送了1张贺卡  并说:感谢有你的陪伴,贺卡寄托我的爱;
小小蜗牛  在2015-5-6 12:07  送了1个糖果  并说:送你一颗甜甜的糖果,如同你甜甜的笑容。
凌沧澜  在2015-5-6 12:03  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
凌沧澜  在2015-5-6 12:03  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
上官雪儿-Iceman  在2015-5-4 00:24  送了1个香吻  并说:希望早点领到奖励,嘻嘻!
ooo568  在2015-5-3 18:13  送了1朵鲜花  并说:52+52+
z846698666z  在2015-5-1 12:50  送了1个香吻  并说:来个
楼主 发表于 2015-4-27 11:32:46 回复 礼物(36)

青衫剑圣

本版积分:886

荣誉玩家荣誉玩家

大使是一个萌妹子,
哈哈哈大使辛苦!

紫蓝

本版积分:50211

荣誉玩家荣誉玩家

大使你真的辛苦了
因为有了你我们的生活都丰富多彩了
礼包大全:http://www.youxi.com/card
沙发 发表于 2015-4-27 11:36:31 回复 支持 反对 礼物(1561)

酱油妹

本版积分:37120

大战神版主大战神版主

大使你辛苦了~~来抱抱~

礼物

福利大使3号  在2015-4-27 15:45  送了1朵鲜花  并说:抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ
《黑暗之光》玩家交流群305263016
板凳 发表于 2015-4-27 11:36:59 回复 支持 反对 礼物(2430)

〓隔壁的老王〓

本版积分:2895

世外高人世外高人
大师  我想跟你说 老王又有点把持不住了

礼物

福利大使3号  在2015-4-27 15:46  送了1个香吻  并说:把持不住什么?多给我捧捧场~
5# 发表于 2015-4-27 12:22:08 回复 支持 反对 礼物(123)

枸杞你个小地瓜

本版积分:33628

荣誉玩家荣誉玩家

妹子辛苦了~~
6# 发表于 2015-4-27 12:28:09 回复 支持 反对 礼物(3371)

【墨瞳】

本版积分:2429

九星天辰诀版主九星天辰诀版主

大使加油,论坛有你才会更精彩

礼物

福利大使3号  在2015-4-27 15:46  送了1个香吻  并说:论坛因为你们才精彩哦
7# 发表于 2015-4-27 13:44:58 回复 支持 反对 礼物(92)

SANCTUS_001

本版积分:23

武林新丁武林新丁
只是想看你爆照....
8# 发表于 2015-4-27 13:56:09 回复 支持 反对 礼物(0)

sinoair520

本版积分:262

江湖小虾江湖小虾
不过好多刚开服时候的福利都领不了,确实有点遗憾
9# 发表于 2015-4-27 14:12:35 回复 支持 反对 礼物(0)

星辰一怒2006

本版积分:150

相谈甚欢相谈甚欢
看看萌不萌

你是星辰的小号???  详情 回复 发表于 2015-5-6 12:08
10# 发表于 2015-4-27 14:24:18 回复 支持 反对 礼物(0)